|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 00:49 |
|
|
Незабудка, только что посмотрела список и нашла тебя  Поздравляю! Полагаю, получилось с первого раза :)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
по мне бабиорас ту мач. тоже самое можно купит дешевле в разных местах. единственное ,что там все вместе ,всего много кажется Фантик спасибо.ага я так и хотела ,толко мужа моя хотел наследника ну да ладно я чего то сегодня вскочила в 5 с мужем и не спится вообще мысли какие то в голову ,никак не отключус девочки кто на подходе ,вам удачи и что бы все сами как хочется .
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 07:19 |
|
|
Nutik не расстраивайтесь,пройдет,я тоже когда узнала что девочка,была в шоке,но потом успокоилась,здоровая самое главное,девочка или мальчик это уже не так важно,
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Улыбка писал(а): Незабудка, только что посмотрела список и нашла тебя  Поздравляю! Полагаю, получилось с первого раза :) Спасибо  давайте не отставайте!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я теперь каждую неделю к врачу начинаю ходить. Сегодня взяли мазки, а заодно проверили раскрытие, которого нету. Чего-то рано стали раскрытие проверять. Надо наверное тоже вечернюю примулу принимать, чтобы подготовиться к родам. Меня похоже стимульнут в середине июля, если не успею сама в роды уйти.
Лизард, где вы примулу покупаете и какую именно упаковку?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
слушайте а скакой недели надо 1 раз в 2 недели Гул на финишной прямой удачи! я слава богу пока 1 раз в месяц, эти частые посещения занудство лена да я то изначално нормално была, муж расстроился и меня расстроил. а мне главное ,тобы здоровой родилас ,а все осталное такая ерунда посмотрела у нас шмоток жуткое дело-у сестры дочка на 5 месяцев Полинку младше и сестра жуткая шмоточница .там 4 короба стоят и вещи все хорошие мне кажется эта более активная, чем Полина. она так часто там стучит и даже доцтор сказал she is busy baby
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 11:40 |
|
|
nutik30 писал(а): слушайте а скакой недели надо 1 раз в 2 недели Гул на финишной прямой удачи! я слава богу пока 1 раз в месяц, эти частые посещения занудство лена да я то изначално нормално была, муж расстроился и меня расстроил. а мне главное ,тобы здоровой родилас ,а все осталное такая ерунда посмотрела у нас шмоток жуткое дело-у сестры дочка на 5 месяцев Полинку младше и сестра жуткая шмоточница .там 4 короба стоят и вещи все хорошие мне кажется эта более активная, чем Полина. она так часто там стучит и даже доцтор сказал she is busy baby кажется с 30-ой
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): слушайте а скакой недели надо 1 раз в 2 недели Гул на финишной прямой удачи! я слава богу пока 1 раз в месяц, эти частые посещения занудство лена да я то изначално нормално была, муж расстроился и меня расстроил. а мне главное ,тобы здоровой родилас ,а все осталное такая ерунда посмотрела у нас шмоток жуткое дело-у сестры дочка на 5 месяцев Полинку младше и сестра жуткая шмоточница .там 4 короба стоят и вещи все хорошие мне кажется эта более активная, чем Полина. она так часто там стучит и даже доцтор сказал she is busy baby С 28-й недели каждые 2 недели прием. С 36-й недели каждую неделю. Теперь с каждонедельными приемами так тяжело подходящее время для приема найти. Я люблю идти на прием с самого утра, тогда мало ждать приходится и я времени мало на работе отсутствую. А сегодня еле-еле записалась на утро понедельника, в остальные дни вообще ничего нет, только в районе ланча, когда в очереди пару часов придется сидеть. Я-то на финишной прямой, но у меня опять давление стало повышаться, так что боюсь опять стимулировать будут. У меня второй сын тоже больше в животе копошится. Я даже и не считаю контрольные 10 движений в течение часа, как делала с первым.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Нутик, не понимает муж пока своего счастья. Обычно девочки оооочень к папам тянутся. Он потом поймет что две девочки - это лучше чем одна :) Gull, у меня тоже вторая беременность ребенок оооочень активный. Живот ходуном ходит. Мне врач сказала что расположние плаценты такое, что ребенок острее чувствуется. Не знаю где плацента была в первый раз, но в этот раз я чувствую сильные толчки постоянно. И живот у меня огроменнейший в этот раз. Я почти на финишной прямой, но чувствую что в конце мне придется тележку впереди себя толкать чтб на нее живот положить. А вообше, быть беременной и еше с тоддлером - это конечно тяжелее. Бегаю за ним на плошадке по такой жаре с языком и пузом наперевес. Удовольствие ниже среднего. И колю пальцы 4 раза в день. Меня бог таки наградил диабетом. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 14:02 |
|
|
гулл я тоже давления боюся .надеюс хот до 38 недели доносит а после сестры вообще всего боюся. плюс сейчас на приеме давление хорошее, так что врач сказала, что в психогенное болше не поверит Фантик я тоже колю уже, но я так пореже. позднее буду болше .сейчас с утра и если ем то что не знаю как повысит ссахара. как я тебя понимаю. я в эту жару на площадку шожу на час, потом отдыхаю и из за жары отекаю а вообще не отдохнеш лишний раз. ничего в сентябре отдаю в садик и переживаю, но надо девочки кто на финишной прямой удачи доносит нормално.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 14:03 |
|
|
а муж то да. ну ладно. он папашка безумный ,уверена и вторую будет обожат
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Parashytka писал(а): А я очень девочку хочу, придется в 3 раз рожать. во как Молодцы.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Gull, у меня тоже вторая беременность ребенок оооочень активный. Живот ходуном ходит. Мне врач сказала что расположние плаценты такое, что ребенок острее чувствуется. Не знаю где плацента была в первый раз, но в этот раз я чувствую сильные толчки постоянно. И живот у меня огроменнейший в этот раз. Я почти на финишной прямой, но чувствую что в конце мне придется тележку впереди себя толкать чтб на нее живот положить. А вообше, быть беременной и еше с тоддлером - это конечно тяжелее. Бегаю за ним на плошадке по такой жаре с языком и пузом наперевес. Удовольствие ниже среднего. И колю пальцы 4 раза в день. Меня бог таки наградил диабетом.  Фантик, как у вас дела с беременностью? Врачи так и ориентируются на дью дейт по ультразвуку, а не по месячным? У меня тоже живот больше в эту беременность, выступает вперед огурчиком. Да, я знаю что чувствительность движений малыша зависит от положения плаценты, но второй ребенок действительно более подвижный на ультразвуках, первый часто спал, сося пальчик. а второй вечно вертится на ультразвуках. Я чтобы не бегать за тоддлером, теперь хожу на задний двор, даю шланг, сын сам заполняет свой бассейн водой, ну и вокруг воду разливает конечно. А еще мы установили трамплин, сын скачет там как зайчик с батарейками энерджайзер.
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 20:09 |
|
|
а у меня тонус в последнее время,в понедельник пойду к доктору,пусть посмотрит,купила сегодня магне б6,вроде лучше немного,вчера думала не дойду домой,запарковалась в 3 блоках от дома а шла минут 30,метр иду два сижу  ,тяжело как то в эту беременность у кого тонус что вы делаете с ним?что пьете?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 22 июн 2011, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): Gull, у меня тоже вторая беременность ребенок оооочень активный. Живот ходуном ходит. Мне врач сказала что расположние плаценты такое, что ребенок острее чувствуется. Не знаю где плацента была в первый раз, но в этот раз я чувствую сильные толчки постоянно. И живот у меня огроменнейший в этот раз. Я почти на финишной прямой, но чувствую что в конце мне придется тележку впереди себя толкать чтб на нее живот положить. А вообше, быть беременной и еше с тоддлером - это конечно тяжелее. Бегаю за ним на плошадке по такой жаре с языком и пузом наперевес. Удовольствие ниже среднего. И колю пальцы 4 раза в день. Меня бог таки наградил диабетом.  Фантик, как у вас дела с беременностью? Врачи так и ориентируются на дью дейт по ультразвуку, а не по месячным? У меня тоже живот больше в эту беременность, выступает вперед огурчиком. Да, я знаю что чувствительность движений малыша зависит от положения плаценты, но второй ребенок действительно более подвижный на ультразвуках, первый часто спал, сося пальчик. а второй вечно вертится на ультразвуках. Я чтобы не бегать за тоддлером, теперь хожу на задний двор, даю шланг, сын сам заполняет свой бассейн водой, ну и вокруг воду разливает конечно. А еще мы установили трамплин, сын скачет там как зайчик с батарейками энерджайзер. Да, дью дэйт мне не изменили, хотя я и просила. Так что пока это конец июля. Хотя второй ультразвук показал 3-е августа. Сошлись на том, что если не разрожусь сама, то стимуляция будет на 42-ой неделе, а не на 41-ой как у них по правилам и как было в первый раз. Не хочу я стимуляцию после того как страхов натерпелась с первыми родами. Я бы рада за своим тодлером не бегать, но ему быстро надоедает на одном месте. Ваш хоть в садик ходит. Его там развлекают, он с детьми играет. А мы целыми днями одни, вот и прихпдится с ним возится везде. Мне когда делали узи, тоже ребенок вертелся. Узистка даже раздражаться стала и сказала"я понимаю что это кьют, но я не могу сделать замерры". Как буд-то это моя вина что ребенок на месте не усидит.  Первый у меня тоже не такой подвижный был. Интересно как будет когда родится: будет шустрее первого или нет. Но для меня главное что б ребенок спал. Я уже не выдержу опять расписания : 20 минут спим на руках-20 минут бодрствуем тоже на рукха, в кроватку положить ни-ни -- и так круглосуточно до 4-ех месяцев. 
|
|
 |
|
 |
|