|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 15 июн 2011, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я на работу езжу каждый день, но включаю навигатор все равно:слежу, успеваю ли я по времени.
О! Пожалуй, основная причина, по которой я этой игрушкой пользуюсь. Правда, обычно, наши мнения о маршруте с ним расходятся. Кстати, на GPS жены заведено избегать толлы, так эта штука пыталась меня развернуть на Масспайке. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 16 июн 2011, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 17 июн 2011, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором. Сам придумал 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 17 июн 2011, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Точно: нашла этот анек в "анекдоты из России" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 21 июн 2011, 16:30 |
|
|
http://slickdeals.net/permadeal/53695/j ... efurbished garmin gps $45
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 21 июн 2011, 16:44 |
|
|
Mia* писал(а): Для меня тоже GPS - best friend, если нужно ехать в незнакомые места.  Он всегда найдет дорогу. К стати, для того, чтобы он постоянно правильную дорогу знал, нужно карту обновлять регулярно. а как обновлять карты в Gps? (некоторые, когда GPS пишет, что надо обновить карты, просто покупают новый)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 21 июн 2011, 17:12 |
|
|
на сайте производителя покупают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 21 июн 2011, 18:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я то же, как ни старалась, но карту обновить так и не смогла:((( Про анекдот. Ехали с сыном по GPS в России (нынешним маем). Указанный пункт назначения наш навигатор определил как военную базу (вместо города) и привел нас в полночь под проливным дождем к шлагбауму ВАИ. Солдаты были не злые, но тоже сказали, что к ним часто по навигатору народ приезжает. Дорогу они, к одноименному с базой городку, подсказать не смогли и мы кругами, кругами, с шутками и прибаутками кое-как (уже по знакам на дороге) добрались таки до нужного нам адреса. А вы говорите анекдот:))) Все как в жизни! 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 22 июн 2011, 12:35 |
|
|
Doria писал(а): а как обновлять карты в Gps? Если у вас GPS без пожизненного бесплатного обновления карт, то нужно в магазине купить карту с кодом. Затем заходите на сайт производителя (предварительно подключив gps к компьютеру), находите меню обновить карты и далее вводите купленный код, обновление начинается автоматически. Если же у вас gps с бесплатным обновлением, то эта карта с кодом уже вложена в коробку при покупке gps, и этот код можно использовать снова и снова пока сам прибор "жив". Я не знаю для всех ли так работает, у меня garmin, обновляю карты раз в 2-3 месяца именно таким путем.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 22 июн 2011, 13:20 |
|
|
сколько стоит и зачем обновлять то так часто? у нас строек как таковых не особо много.я по старым картам езжу -без проблем
|
|
 |
|
 |
Puyallup
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 22 июн 2011, 19:55 |
|
|
Мой компьютер почему-то не видит мой JPS(Garmin). Я пробовала на другом компьютере, скачивала предлагаемую программу, но результат никакой. Я читала на форумах, что у многих такая проблема с JPS. Может действительно легче купить новый, чем обновить карты?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 23 июн 2011, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Puyallup писал(а): Мой компьютер почему-то не видит мой JPS(Garmin). Я пробовала на другом компьютере, скачивала предлагаемую программу, но результат никакой. Я читала на форумах, что у многих такая проблема с JPS. Может действительно легче купить новый, чем обновить карты? Ради одного этого - не стоит. Дороги не так часто меняются. У Гармина все делается через их сайт через плагин. Если, конечно, это не какой-либо древний аппарат, который они уже давно не выпускают. Типа, как у меня iQue - работает только через ActiveSync, не работает с Win 7... ничего нет... Зато бесплатно достался 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 23 июн 2011, 09:15 |
|
|
У меня машина с навигационкой, но я пользуюсь телефоном, карты обновлять каждый раз по 250 баксов, а мне нужны самые свежие карты - так как все меняется каждый год - новые постройки, бизнесы, поэтому кому интересно телефон с с навигационкой с Google maps - форева, обновлять не нужно. У тела большой экран и поэтому все отлично видно
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 23 июн 2011, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, GPS с русским. Спасибо огромное
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: страх потеряться ,как преодолеть Добавлено: 23 июн 2011, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): Девушки, посоветуйте, пожалуйста, GPS с русским. Спасибо огромное Да на Гармине он есть. если его там нет при покупке, то он ставится с их сайта.
|
|
 |
|
 |
|