Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
It is weird. I drink green tea all day long and don't have any appetite.

у меня видимо обратная реакция, так же и с кофе. Я от кофе засыпаю. Я его обычно на ночь пью прямо перед тем как спать идти. Сплю как младенец :c_laugh
Но с чаем это однозначно. ВЫпиваю чашку и буквально минут через 5 дикий голод начинается. проверяла все выходные.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно то как. А что именно в нем такого? :bigeyes :dum Да, я тоже зеленый чай пью, обычно 5-7 кружек в день, заместо воды. И делаю дома, наливаю в бутылку на выход. Никакого жора и наоборот подавления аппетита. Говорят-от него худеют, не правда. Всю жизнь пила его много, и только диетой похудела да спортом.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А что именно в нем такого?

наверное ничего, просто действует на разных людей по-разному. Я никогда зелёный чай не пила. Ну ооочень редко. Когда в Китае были пробовала. Ну тут вот решилась и обломс...
Ещё почитала в интернете, что может организм воспринимает чай как еду. Начинает работать желудок на переработку "пищи", а оно не пища-то вовсе. Как результат все эти кислоты и желудочный сок выработались, а еды нет. Начинается голодуха. Хотя я не думаю что это мой случай. Тем более что чёрный чай мне идёт нормально.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну че я к вам в строй опять. вчера на элиптикалебегала после перерыва 5 дней. в груди заболело справа.. я матери говрю мать нав сердце. а она - нет сердце слева :c_laugh . это наверное диафрагма. у вас такое бывает? еслибыстро бежать то болит а если чуть снизить скорость то не болит..не пойму че такое

зеленый чай такая отрава хужеможет бытьтолько белый чай )) мерзость фууу..)) уж лучше кофейку :c_laugh

я вообщ читала что чай нельзя вместо воды питьименно вода дб..а не чай ни суп и не компот

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я вообщ читала что чай нельзя вместо воды питьименно вода дб..а не чай ни суп и не компот

не, ну воду я обязательно пью..стараюсь две бутылки как минимум в день просто воды

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Господа спортсмены, а у кого-нибудь коленки болят от бега? Я сегодня у подиатриста заказала стельки от плоскостопия и он посоветовал для коленки chopat kneebrace. Кто что знает?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

знаючто лучше всегобегать по земле а не по асфальту а вообще муж мой в молодости много бегал марафоны и теперь коленки у него ни к черту(((( видела что народ бегает в этих повязках на колени а также на ступню там где она переходит в ногу.. вы поняли да

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Господа спортсмены, а у кого-нибудь коленки болят от бега? Я сегодня у подиатриста заказала стельки от плоскостопия и он посоветовал для коленки chopat kneebrace. Кто что знает?

мое отношение к kneebrace - если это в целях реабилитационных, когда мышцы и связки ослаблены после травмы, то - да. А при наличии боли в коленях - явно что какие-то мышцы, связки, суставы работают неслаженно...что-то является причиной ослабленных мышц...врач podiatrist должен проанализировать вашу технику бега. А так поддерживать колено этим brace - для чего? Нужно выявлять слабое звено в нижних конечностях и укреплять его.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
AllaR писал(а):

мое отношение к kneebrace - если это в целях реабилитационных, когда мышцы и связки ослаблены после травмы, то - да. А при наличии боли в коленях - явно что какие-то мышцы, связки, суставы работают неслаженно...что-то является причиной ослабленных мышц...врач podiatrist должен проанализировать вашу технику бега. А так поддерживать колено этим brace - для чего? Нужно выявлять слабое звено в нижних конечностях и укреплять его.

Подиатрист и сказал купить эту повязку, он и сам носит. Может, к orthopedic doctor ходить?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АллаR,

вы у него спросите - для чего она нужна? Я бы сначала определила причину боли в колене (у ортопеда); подиатр, в принципе, должен определить биомехнику ваших стоп и голени, если есть нарушения, то дисфункция будет негативно отражаться по кинетической цепи наверх (колени, тазобедренные суставы, спина, шея).

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 04:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
АллаR,

вы у него спросите - для чего она нужна? Я бы сначала определила причину боли в колене (у ортопеда); подиатр, в принципе, должен определить биомехнику ваших стоп и голени, если есть нарушения, то дисфункция будет негативно отражаться по кинетической цепи наверх (колени, тазобедренные суставы, спина, шея).

Он дисфункции не нашел, делает супинаторы для плоскостопия. Не знаю к какомы врачу идти так как при маленькои нагрузке ничего не болит, при интервалах и спринте болит колено и мышца на переднеи части бедра.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Фрося писал(а):
АллаR,

Он дисфункции не нашел, делает супинаторы для плоскостопия. Не знаю к какомы врачу идти так как при маленькои нагрузке ничего не болит, при интервалах и спринте болит колено и мышца на переднеи части бедра.

как не нашел, а плоскостопие? правильно, у бегунов мышца (квадрицепс) переднего бедра не сбалансирована с мышцами заднего бедра - common situation, так сказать у бегунов. Насколько выражено у вас плоскостопие? Есть ли у вас шишка на правой стопе (возле большого пальца, выпирающая в сторону)? Вам бы к corrective exercise специалисту обратиться, чтобы он провел диагностику на пример ослабленных и сильных мышц. Вам нужно укреплять всю медиальную сторону, обязательно проверить тазобедренные суставы на мобильность (есть ряд тестов, где смотрят на симметричность и амплитуду движений). Боли в колене, особенно, у бегунов - отражение слабых мышц и соответственно суставов (т.е. мышцы и связки едва справляются со своей работой). Конечно, приобретайте и супинаторы и повязку, но я бы не советовала на этом останавливаться, если хотите быть активной дольше. Я не знаю насколько вам physical therapist поможет с выявлением проблемных мышц, но ищите такого, который со спортом связан....

Сообщение Добавлено: 22 июн 2011, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

thanks, I made an appointment with a sport physical therapist

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Без диеты-не поможет! У меня точно такой ж есть, раньше крутила, сейчас-лень(скучное упражнение, я лучше на велике покатаюсь, эффект один-уход жира с тела.)
! Если питание не изменить-крути хоть весь день его.
К сожалению, жир не уходит с тех мест, с которым нам хочется. Он просто уходит. И если качать пресс неустанно, то ваш жир не уйдет именно на животе(или обручь). С уходом веса, уйдет и жир на талии.

:2gunfire: У меня животик не уходит, ну ничего. Уйдет, но "морить" себя именно упражнениями на талию не буду, все в комплексе и ВСё! Рано или поздно-уйдет и он! ) :c_laugh

А если нет веса, которому надо уходить? Но есть жир на животе, талии и бедрах? Как его "отдельно" выгнать? Я тоже думала такой обруч купить, т.к. обычный поднадоел, оказывается, и такой тоже не поможет... Что же делать, что же делать?.. :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 июн 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была сегодня у спортивного терапевта, дал список упражнении и посоветовал купить кроссовки по аппоитменту в спец магазине. Сказал, что бедра у меня слабые, оттого все проблемы.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.