|
Автор |
Сообщение |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 17 июн 2011, 16:57 |
|
|
COCOCHA писал(а): Инкс, юбочки прелесты! Я заодно посмотрела, что такие чветастые макси хорошо с белой футболкой. Попробую. COCOCHA, Да, белые футболки универсальны, мне очень нравится такой лук как на фото, с джинсовой рубашкой поверх и сумка очень нра, хоть это и прошлый сезон, но все еще актуально Cococha, дайте наводку на подобную юбку пэйслий шелковую если видели где плиз, эту за $200 покупать не согласная  .
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 17 июн 2011, 22:30 |
|
|
девочки! не могли бы вы помочь.. не хочу новую тему из за одного вопроса открывать... купила я себе вот это платье от кевина кляйна- серое справа думаю с чем носить- туфли сумка, какой пояс... вроде платье как бы офисное скажем так, ил для серьезного выхода... но хочеться какие тояркие цвета ... что думайте?
Вложения: |

DSCN317re.jpg [ 293.46 КБ | Просмотров: 1583 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 18 июн 2011, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): девочки! не могли бы вы помочь.. не хочу новую тему из за одного вопроса открывать... купила я себе вот это платье от кевина кляйна- серое справа думаю с чем носить- туфли сумка, какой пояс... вроде платье как бы офисное скажем так, ил для серьезного выхода... но хочеться какие тояркие цвета ... что думайте? Это платье просто создано, чтобы его обыгрывали по-разному. Если надо что-то очень классическое-строгое, берите черно-белую гамму. Красное - ярко, но тоже достаточно классическое сочетание, сюда же темно-синий. Если хочется более мягкого: беж, если веселенького: ярко-синий, зеленый, желтый, розовый. Аксессуарами могут быть как туфли-сумки, так и бусы, шейные платки, пояса. Опять же есть такие пиджачки с коротким рукавом или три четверти. А также всякие разлетайки по-веселее. ИМХО, к такому платью подойдет если не все, то много-много-много, и аксессуарами (включая "разлетайки) можно сильно менять весть стиль. Сначала посмотрите что у вас уже есть в шкафу и примерьте это с платьем. Может оказаться, что можно свести и два цвета. Какая же прелесть, это ваше серое платье :) Вот вам ссылочка на статью. Может поможет почерпнуть идей: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blog ... og&bid=164
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 18 июн 2011, 07:19 |
|
|
meg писал(а): OklaXoma писал(а): Ну вот и пральна, придут - отчитайтесь,пажалстф, мине важно  короче, пришли мои щтанцЫ, смотрятся хорошо, длинные (что оченно хорошо) закрывают полностью мои каблук и делают ноги ну прямо какотзубоврастущие, качество ткани нормальное, не стив, но и не "тряпочка", короче за 14 стоит брать (если учитывать оригинальную цену в 178 бакинских  ) ПЫСЫ: мне не подходят скини джинсы (у меня окорочка перекаченные в свое время спортом) слишком кЕрви получаюсь, поэтому для меня такой фасон идеально, либо просто стрейт кат Аха, спасибочки  (Если вы ставили фото, то лично я не успела посмотреть, вижу, что редактировалось). У меня та же бяда, многа мышц, потому скинни не люблю.Не зря, значит, на эти джинцы упал взгляд.Но у меня рост 161 см, придется все равно подрезать, даже на хорошей платформе? Мне тоже надо до полу.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 19 июн 2011, 20:08 |
|
|
Просто супер , хочу http://fashiony.ru/pic/accessorie/pic/51741/54.jpg цвет гамме просто просто потерялась вся коллекция красивая а на сайте Сакса еще не все появилось ждемс.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 21 июн 2011, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Opulya писал(а): девочки! не могли бы вы помочь.. не хочу новую тему из за одного вопроса открывать... купила я себе вот это платье от кевина кляйна- серое справа думаю с чем носить- туфли сумка, какой пояс... вроде платье как бы офисное скажем так, ил для серьезного выхода... но хочеться какие тояркие цвета ... что думайте? Это платье просто создано, чтобы его обыгрывали по-разному. Если надо что-то очень классическое-строгое, берите черно-белую гамму. Красное - ярко, но тоже достаточно классическое сочетание, сюда же темно-синий. Если хочется более мягкого: беж, если веселенького: ярко-синий, зеленый, желтый, розовый. Аксессуарами могут быть как туфли-сумки, так и бусы, шейные платки, пояса. Опять же есть такие пиджачки с коротким рукавом или три четверти. А также всякие разлетайки по-веселее. ИМХО, к такому платью подойдет если не все, то много-много-много, и аксессуарами (включая "разлетайки) можно сильно менять весть стиль. Сначала посмотрите что у вас уже есть в шкафу и примерьте это с платьем. Может оказаться, что можно свести и два цвета. Какая же прелесть, это ваше серое платье :) Вот вам ссылочка на статью. Может поможет почерпнуть идей: http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blog ... og&bid=164 Взяла и себе на заметку, так kак у самой серое платье есть, пока носила только с оранжевым кардиганом и туфлями светлыми с рисунком,так как на платье мелкая полоска светлая чуть заметна, и бусами (с натуральным кaмнем)... P.S,Сейчас хожу на одни интенсивные курсы, так все мои преподователи удивляются , что эмигрантка из никому неизвестной страны одевается как из последних журналов мод...я не наряжаюсь, а одеваюсь на быстром ходу в то, что в шкафу на глаза попадет  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 21 июн 2011, 21:52 |
|
|
девочки больше спасибо. учту и попробуюсочетать также..
Последний раз редактировалось Opulya 01 июл 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 22 июн 2011, 15:50 |
|
|
Девы-модницы, посоветуйте с какого цвета обувью можно носить этот топ? кроме золотистого могут быть другие варианты? а также какого цвета шорты можно под него кроме джинсовых? P.s. это один и тот же топ, просто на первой картинке со вспышкой кадр вышел
Вложения: |

top1.JPG [ 34.68 КБ | Просмотров: 1531 ]
|
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
Последний раз редактировалось taitai 24 июн 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 22 июн 2011, 16:07 |
|
|
Кокоша спасибо! насчет зеленых шорт не уверена что то, хотя смотря какой зеленый. 
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 22 июн 2011, 19:04 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ooh la la 22 июн 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 22 июн 2011, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Весна-Лето 2011- 2 Добавлено: 24 июн 2011, 11:15 |
|
|
ой а эти пустые сообщения-это кому адресовалось?а то вдруг я какой ценный совет пропустила 
|
|
 |
|
 |
|