|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 03:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мы тоже сейчас перебралисьв другую комнату на кровать соседям лафа нашим тем что снизу )))) тоже матрас вернее topper ему слишком жесткий был видимо примялся или свалялся он с шерстяным наполнителем был.. а на этой еще не примялся ))) надо же у нас не прыгает совсем .. она даже еще не может 2мя ногами одновременно прыгать а только танцует типа национальные шотландские танцы) ) и сегдня написала на пол..не донесла видимо свое богаство до унитаза.. и говрит "извини".. пришлось аж самой вытирать  вот как ее заставлятьпосле такоого "извини" вытирать  Мой сын очень хорошо прыгает. Он, когда прыгает на обеих ногах, говорит, что он прыгает как зайчик. Встает на четвереньки и прыгает, говорит что он прыгает как лягушка. Еще кувыркается через голову постоянно. Кстати, сегодня он допрыгался, прокусил свою нижнюю губу зубами.  Надеюсь что шрамик не останется. Он прошлой осенью уже прокусывал нижнюю губу, тогда без шрама обошлось.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 03:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, прикольная шапка. Хорошо что в нашем садике не устраивают эти крейзи дни. Сколько времени и денег нужно тратить на эти безумные дни, и куда потом это барахло девать. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 03:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, если дите еду кусочками ест, то давать разнообразную еду кусочками, пусть вилкой или руками ест. И попробовать давать молочные шейки, смуви. Можно пюре давать как дип для крекеров, хлеба или кусочков овощей.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 03:38 |
|
|
у нас на trail вот такой зайчик живет это жирненькая - наверное мама и еще поменьше видимо зайченок ее. тут только мама на фотке. наверное сбежали откуда то первый раз вижу черных зайцев на воле
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин шапла классная по поводу стояния у меня не прошло тоже ,а спина отвалилас-я не знаю. говорят действует этот метод ,но не на нас у меня кромe израстания ну ничего не вышло-но это не мои заслуги с едпй у нас совсем швах- перешли на одноразовое питание почти, с утра ничего ,в обед ест много, на ужин фрукт и все но и молока стала пит мало-боюс на скoром чекапе вообще не прибавим 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 10:04 |
|
|
Gull писал(а): Марина, прикольная шапка. Хорошо что в нашем садике не устраивают эти крейзи дни. Сколько времени и денег нужно тратить на эти безумные дни, и куда потом это барахло девать.  да не говори...нам вчера выдали лист на эту неделю: принести разукрашенную дочкой коробку, купить white Т-shirt (украшать на 4 июля будут), принести мячик в пятницу на день футбола, в четверг день велосипедов, нужно велик тащить. Вчера был cray hair day, я забыла совсем, ничего не сделала, но мы дочке всё её кудри обрезали на выходных, она у нас теперь а-ля Halle Berry, так что в принципе прошло за crazy hair day. С одной стороны хорошо, они с ними занимаются и тыпы, но с другой стороны такой головняк мне. На той неделе нужно было срочно фото папы с дочей сделать для Father's Day, а у меня как назло ничего не было. Бегала искала где срочно распечатать.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 10:06 |
|
|
nutik30 писал(а): по поводу стояния у меня не прошло тоже ,а спина отвалилас-я не знаю. говорят действует этот метод ,но не на нас
ну я ещё неделю попробую...а если никак после двух недель, то нужно что-то другое
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Марина, прикольная шапка. Хорошо что в нашем садике не устраивают эти крейзи дни. Сколько времени и денег нужно тратить на эти безумные дни, и куда потом это барахло девать.  да не говори...нам вчера выдали лист на эту неделю: принести разукрашенную дочкой коробку, купить white Т-shirt (украшать на 4 июля будут), принести мячик в пятницу на день футбола, в четверг день велосипедов, нужно велик тащить. Вчера был cray hair day, я забыла совсем, ничего не сделала, но мы дочке всё её кудри обрезали на выходных, она у нас теперь а-ля Halle Berry, так что в принципе прошло за crazy hair day. С одной стороны хорошо, они с ними занимаются и тыпы, но с другой стороны такой головняк мне. На той неделе нужно было срочно фото папы с дочей сделать для Father's Day, а у меня как назло ничего не было. Бегала искала где срочно распечатать..  У нас тоже день великов, обычных пижам проводят. Иногда семейные фотки просят, но если просят фотки накануне, то я не несу, если скажут заранее то принесу. На день матери и рождество в садике они сами сделали и напечатали фотки (качество фоток плохое, но зато проблем родителям никаких), а потом разукрасили фотки, поместив в самодельные фоторамки. На день отца сделали простые открытки без фоток.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Uralochka писал(а): Тычинка писал(а): а тебе охота я тоже помню стояла ))) неееее.... спина у меня одна шапа прикольная такая. моя носит иногда мою кашемировую beanie она ей велика и выглядит как smurf в ней такой гномик а зачем эти дни устраивают? это ж такой гемор искать вещи для этого дня.. И я стояла. Недели полторы, потом плюнула и тоже сказала, что спина у меня одна. фигасе))))это даже йоги так долго не стоят в одной позе))) я сидела,рядом с кроваткой и держала руку на спинке,ну и глаза конечно закрывала  спина не болела,а вот ноги-да,затекали,и потом встать было невозможно,приходилось выползать из комнаты  Тычинка писал(а): ой не еде я тебе не советчик..у нас с едой вообще швах )) сегодня батяня ее развлекал притворялся что головой об углы шмякается .. и охает типа от боли.. как она ржала (это наш коронный если ничего другое не помогает) и я ей в рот запихивала еду в это время.. я думаю перерастет )) обычно детки постарше все любят покушать..)) а вилкой он не ест? а если мультик включить? моя как в гипнозе сидит с мультиком про Машу и медведь. грешно конечно  ,но иногда прибегаю к этому способу когда готовить лень, и надо впихнуть баночное что то(она его ненавидит)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 11:39 |
|
|
у нас инет wifi без пароля.. там надо в суппорт звонить чтоб они помогли настроить а нам лень..иногда у нас инет виснет потому что еще видимо кто-то подключается)) а мульты мы и так смотрим..то таксказать на грани фантазии если ничего другое не работает )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 15:28 |
|
|
precious thanks! я вчера забыла что у мужа др сегодня ))) правда подарок уже куплен и пользуется..поведу его в ресторан сегодн ..там и торт наверное дадут какой-нибудь))) о я сегодня первые в своей жизни блины нормальные испекла. ну как нормальные. по крайней мере от сковородки отставали ))) купила готовую смесь для блинов и даже кузя моя съела. я в шоке от своих талантов это еще вчера..посмотрим какой сегодня придет  . как вы кстати день отца отметили? чего-то никто не написал. он в эти выходные был
Последний раз редактировалось Тычинка 21 июн 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 16:38 |
|
|
marina, белые футболки в Таргете есть в упаковках 6 штук за 5 долларов, ну я думаю ты знаешь, ты в Таргете шопишься часто по одежке. Я их совсем недавно нашла( Весь год покупала там же но Чероки по 5 долларов за футболку, у нас в школе тоже вечно они эти футболки то разрисовывают то аппликации какие делают. Покупала раз пять точно. А тут случайно так наткнулась на эти в упаковке когда конец учебного года уже  качество конечно похуже, но им ведь все равно портить и на один день)) 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Uralochka писал(а): Все, плюнула. Беру, кладу в кровать, сама ложусь, он за 15-20 мин засыпает, я с ним прикемарю, потом его в криб, а сама дела делать. В 2 часа ночи, хоть часы сверяй, он ревет, и вот тогда уже надо с ним ложится на всю ночь и брать к себе. Прямо как про нас написано. Тоже самое и у нас со сном.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7 Добавлено: 21 июн 2011, 17:18 |
|
|
уралочка а ты попробуй его на горшок в 2 ночи моя просыпается изза того что писать хочет а потом дальше спит она и днем тоже час спит ровно а потом просыпается.тоже хоть часы сверяй. омя просто слезала тоже ночью и приходила в нашу кровать спать, залезала идальшеспалаи не выгонишь
еще у меня вопрос к тем кто крестики носит. какая у вас цепочка? мне надо такую чтобы порвать можно было легко, чтоб не задушилась. она у меня наконец-то стала крестик носить но он на веревочке, не хочу чтоб задушилась. есть ли какие-нибудь специальные для этого цепочки или просто надо тонюсенькую брать плетеную полую? я помню у меня такие хорошоо рвались ))
|
|
 |
|
 |
|