Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал тут?
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 18:51 
Богиня
Богиня

Девы, кто-нибудь есть тут, кто заказывал свадебное платье онлайн в США? Я всё рассматриваю онлайн сайты разные, за 1 мес вроде шьют по индив.размерам или по стандартным размерам заказать можно. Мне интересно, сильно ли отличается реальное платье потом от картинки. На сайтах красивые модели, а в реале интересно как? Поделитесь опытом, пож-ста, если кто заказывал. Мне уже "горит", а решиться рискнуть не могу. В магазинах такие платья в 2-3 раза дороже.

Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заказала здесь http://www.boxweddingdress.com но мне еще ждать дней 20 пока доставят. Получу отпишусь. Но цены у них очень заманчивые

Заголовок сообщения: Re: Свадебное платье на заказ онлайн кто-нибудь заказывал ту
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 20:29 
Богиня
Богиня

Спасибо, что откликнулись! Завтра проштудирую и этот сайт. Цены ещё лучше!
Хвалитесь, что заказали :b_wink Будем обмениваться идеями. Надеюсь, народ ещё подтянется у кого свадьбы скоро.
Фату планируете? Диадему? Мне ещё всё это искать предстоит...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2011, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заказала вот это
http://www.boxweddingdress.com/empire-w ... -good.html

Планирую свадьбу на пляже ну или в парке, еще не решила. Хочу цветочек в волосы как на фотографии. Где искать еще не предумала. А у вас какие планы?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 00:05 
baby
baby

Моя знакомая заказывала платье онлайн. Сайт не помню, но цены там были привлекательно низкие, на это и купились. Выбирали вместе. Так получилось что я была у нее в гостях, когда платье было доставлено. Это был небольшой сильно сжатый пакет. Место отправитель - Китай. Мы очень удивились как большое платье могло уместиться в пакет чуть больше размера А4. Может !!! Качество ткани было отвратительное, кружево пришито кусками, в нескольких местах дырки. Фасон немного отличался от выбранного и странно сидел на фигуре. Очень плачевное зрелище. Пышности как на картинке не было никакой. Нужно было покупать кольца или пышные нижние юбки, а это екстра денег стоит. Знакомая была в шоке сначала, но потом мысль, что она сэкономила денег начала ее греть и она отошла. Я бы посоветовала невестам выбрать платье "вживую", пощупать, померят, определится, а потом уже заказывать онлайн. Многие салоны работают по той же схеме. Вы заказываете у них, платите в тридорого, а они отправляют вашу заявку на фабрику в Китай....Нужно быть очень бдительным чтобы не получить кота в мешке.. Вот такой опыт получился у знакомой. Надеюсь что ваши покупки будут более удачными.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Заказала вот это

Планирую свадьбу на пляже ну или в парке, еще не решила. Хочу цветочек в волосы как на фотографии. Где искать еще не предумала. А у вас какие планы?

какая необыкновенная прелесть! обалденное!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 01:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Moskvichka писал(а):
Девы, кто-нибудь есть тут, кто заказывал свадебное платье онлайн в США? Я всё рассматриваю онлайн сайты разные, за 1 мес вроде шьют по индив.размерам или по стандартным размерам заказать можно. Мне интересно, сильно ли отличается реальное платье потом от картинки. На сайтах красивые модели, а в реале интересно как? Поделитесь опытом, пож-ста, если кто заказывал. Мне уже "горит", а решиться рискнуть не могу. В магазинах такие платья в 2-3 раза дороже.

Мне заказывали на этом сайте http://www.romanticgowns.com/collection/all-gowns.asp, сделано платье было просто великолепно, очень довольна. Плюс в подарок фата, диадема и колье, и еще всякая всячина, типа подвязок, корзинок, подушечек для колец ..... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга в Хьюстоне заказывала на ebay для своей подруги в Белоруси. Она на другом форуме описывала. Я описания скопирую. Это из закрытого раздела, но, думаю, никто против не будет, там никакой личной информации нет. Я узнаю у неё у какого продавца на ebay она покупала, помещу сюда, но у неё всё хорошо закончилось :m_yes

Цитата:
Купила сегодня. Одно из тех, которые шьют в Китае на заказ (по ее размерам, красивое платье должно быть). Всего получилось $160. Буду надеятся, что за такие деньги может получится что-то хорошее! Когда придет, и она его померяет - напишу еще тут, каков будет результат.... я сейчас отправила продавцу все детальные размеры, и адрес Минский. Говорят 3-4 недели на пошив и отправят прямо туда. Не знаю, т-т-т, если сделают по ее меркам, и все понравится, то это будет классно.

and later after her friend got the dress

Невесте очень понравилось! Сейчас показала мне свои фотки, по спайпу поговорили - довольна. И мне кажется очень красиво. говорит на талии и груди сидит идеально, по размеру отлично. Надо переставить крючок на застежке на шее, и немного подкоротить длину. И еще на картинке очень похоже, что у девушки нижная юбка, которая держит форму. Говорит, когда мерила в салонах, тоже подобную юбку отдельно одевала, так что она узнает можно ли такую юбку найти напрокат, может тогда и укорачивать не надо будет. Качество говорит отличное, никаких кривых швов. Пошла оставлять положительный отзыв продавцу.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 10:42 
Богиня
Богиня

Nevajno писал(а):
Заказала вот это

Плаье для пляжа красивое :) Надеюсь, в реале будет такое же. Цветок найдёте обязательно! Если мне попадётся что-то. я Вам скину сайты тоже.
Мы планируем венчание и я буду искать фату ещё длинную. Не уверена на счёт шлейфа-хвоста у платья, но всё, что нравится как раз "хвостатое". Мне нравятся модели с кружевом и не очень пышные. Сейчас засяду опять за поиск опять.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 10:48 
Богиня
Богиня

katya-ra писал(а):
Знакомая была в шоке сначала, но потом мысль, что она сэкономила денег начала ее греть и она отошла. Я бы посоветовала невестам выбрать платье "вживую", пощупать, померят, определится, а потом уже заказывать онлайн. Многие салоны работают по той же схеме. Вы заказываете у них, платите в тридорого, а они отправляют вашу заявку на фабрику в Китай....Нужно быть очень бдительным чтобы не получить кота в мешке.. Вот такой опыт получился у знакомой. Надеюсь что ваши покупки будут более удачными.

katya-ra, спасибо, что поделились! да, конечно, я понимаю, что прийти может совсем кака, но если доделать реально (подшить, что-то ещё пришить), то меня это устроит. На этих днях поеду померить в местых салонах платья, чтобы определиться с моделью.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 10:54 
Богиня
Богиня

SVARTKATTER писал(а):
Мне заказывали на этом сайте http://www.romanticgowns.com/collection/all-gowns.asp, сделано платье было просто великолепно, очень довольна. Плюс в подарок фата, диадема и колье, и еще всякая всячина, типа подвязок, корзинок, подушечек для колец ..... :s_thumbup

Спасибо! А Вас не затруднит показать модель на сайте, какая была у Вас? Очень интересно какая модель была правдоподобна. Я вижу те же платья, что и на других сайтах.
Долго доставляли? Мне интересно, шили они для Вас или готовое уже прислали Вашего размера?
Ну и подарки, что Вы перечислили, тоже здорово. Всё равно это предстоит покупать ещё.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я мерила мое платье в салоне перед тем как заказывать. В салоне мне сказали что ждать надо 7 месяцев для пошива наверное тоже с Китаем работают и цена там была заоблачная.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
какая необыкновенная прелесть! обалденное!

Спасибо Стрекоза, надеюсь в живую будет такое же как на картинке.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 11:25 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
У меня подруга в Хьюстоне заказывала на ebay для своей подруги в Белоруси. Она на другом форуме описывала. Я описания скопирую. Это из закрытого раздела, но, думаю, никто против не будет, там никакой личной информации нет. Я узнаю у неё у какого продавца на ebay она покупала, помещу сюда, но у неё всё хорошо закончилось :m_yes

marina, спасибо! дайте знать имя продавца

Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 11:32 
Богиня
Богиня

Nevajno писал(а):
Я мерила мое платье в салоне перед тем как заказывать. В салоне мне сказали что ждать надо 7 месяцев для пошива наверное тоже с Китаем работают и цена там была заоблачная.

Ничего себе, так долго...

Вот что я присмотрела (и очень важно что за кружево будет - риск нарваться на г, и не рассмотреть в увеличении фото у них на сайте....):

Вложения:
Wedding-dresses-Lace-wedding-dresses-BW11259-1.jpg
Wedding-dresses-Lace-wedding-dresses-BW11259-1.jpg [ 25.19 КБ | Просмотров: 2229 ]

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.