|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 00:01 |
|
|
Alisochka писал(а): P.S. Я поняла, русские форумы( я имею ввиду форумы беременных, тех кто живет в России и странах СНГ) - зло)) У них там такая паника и они постоянно что-то сдают на анализ)) ага) эти форумы почитаешь - не то, что рожать, жить не захочется. девушки, добавьте меня в список, пожалуйста - август, девочка.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Eily писал(а): Лизард как у Вас врачи относятся к тому что вы "перехаживаете"? Вас на приборах проверяли? Меня сегодня подключили к разным штукам проверить что все нормально.
нормально. до 42 недель если все отлично, потом уже индакшн. сегодня сходила на обычный прием, все, говорят, хорошо. малыш все еще растет, я прям чувствую,что как встаю - тяжесть неимоверная, так и хочется "носить" живот в руках. хотя я сама не набираю много веса совсем. всего пару недель назад так не было. Опустился наконец, -2 где-то. и раскрытие свободный 1 см, акушерка смогла спокойно пальцем головку потрогать. завтра еду на нон стресс тест. и еще в пятницу, если не рожу и завтрашний тест хороший будет. потом будем назначать индакшн :( мне еще сказали,что очень большое количество пациенток на данный момент перехаживают у них. а ееще,чето никогда не было, 2 дня подряд очень многие родили в один день из их пациенток. им пришлось офис закрыть. мы когда на тур в больницу ходили нам показывали комнаты, где рожают пациентки акушерок, я еще забеспокоилась,что их маловато как-то,а мне говорят -ой, у нас только один раз за многие годы было так, что акушерковкую пациентку пришлось определять в обычную палату, так что не переживайте. а тут 2 дня подряд наплыв такой,что половине пришлось рожать в обычных палатах. о, Eily, у вас сегодня , то есть уже вчера, ДД . поздравляю :) Как там Та? куда-то пропала... Таша, отзовис
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 21 июн 2011, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 02:12 |
|
|
LIZARD, я сходила на нон-стресс тест и на следующий день родила)) чего и тебе желаю!! 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
ой, надеюсь  спасиб!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 03:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик и Clair, поздравляю с девочками! Нютик, ты ведь очень хотела и вторую девочку. Ну если муж так мальчика хочет, может и на 3-го решитесь.  Мне тут муж про третью девочку намекает, но с меня двух детей хватит. Если была бы домохозяйкой, то может на 3-го решилась. Надеюсь что у сестры очень скоро нормализуется давление. А у меня стали ноги стали болеть и отекать и проступили растяжки на лодыжках -напоминание безобразных отеков прошлой беременности. Остается надеяться что давление сильно не повысится и не начнется преклампсия в ближайшие пару недель.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да я хотела девочку, но вытянутое лицо мужа слегка подпортило... у меня сестра и она мой лучший друг. но у мужа в роду одни мужики и он такой вес мужицки ориентированный-спорт и тд. и типа с кем я буду в бейсбол играт ,а с кем я буду то вообщем он явно малчика хотел если бы 3 было, я бы тоже одного парнишку хотела да и просто посмотрет ,что это значит быт мамой сына, но с другой стороны 2 сестры здорово плюс у нас Узистка была ну такая неприятная -первый раз такое здес ,что бы ощущение осталис не из лучших-за все время ни слова не сказала,сидела с таким лицом ,как будто у ребенка головы там нет я уже переживат стала, говорю там все нормално. она да да вроде, потом исчезла и пришел доктор. говорит она не смогла рассмотерт один участок спинного мозга и не берет на себя такую отвественност-я лежу думаю ну какая разница кто девочка или малчик здорова бы вообщем дите лежало не удобно ,повернулос и все нормално стало. а так весит 370 грам многовато немного
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
спасибо Гул лена девочка у меня! я не потяну второго ребенка, да и он не хочет это мой последний, ну не зарекаюс ,но вероятнее всего согласна если бы денег много и домохозяйка ,то без вопроса, а так нет спасибо Наташа. да ей тоже не особо они помогают таблетки .главное дозы такие приличные ,а давление тоже приличное ее из госпиталя не выпускают вообще. она там уже таким голосом разговаривает-я свою сестру не узнаю она у нас мисс стабилност у нее уже 4 дн.я сказали аж до 3 месяцев кому как повезет 
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 07:00 |
|
|
Nutik думаю на 2 узи они все такие (узистки),мне делала узи та же что и в первый раз,достаточно приятная дама,но пока она делала минут 20 она не слова не сказала,когда я начила ей задовать вопросы сказала подожди я закончу и на все отвечу,закончила ,вызвала доктора доктор проверил что все в порядке ,подтвердил что девочка,только после этого она начала мне отвечать и показывать лицо,ножки,и так далее,потом дала фотки и усе, Поздравляю с девочкой  мой кстати тоже сказал,девочка это хорошо,но 3 мальчик нада,я согласилась но лет так через 5, 
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 07:57 |
|
|
LIZARD писал(а): о, Eily, у вас сегодня , то есть уже вчера, ДД . поздравляю :)
Спасибо Лизард.  А у нас никаких подвижек даже схватки пропали куда-то. Мне моя докторша ничего не сказала по поводу как низко ребенок сидит. У Вас еще более спокойно в офисе относятся к "перехаживанию". Хотя по медицинским терминам это и не считается перехаживанием если до 42 недель. У меня же в офисе это кажется такое большое дело когда в дью дейт еще не родил. Прям все переполошенные что надо срочно ребенка выпихивать. Даже медсестра сказала, что они типа тебе не дадут до 41 недели ходить. Надеюсь очень что не придется никаких индакшн делать, уж очень этого не хочу.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 08:33 |
|
|
лена ну может быт. я помню на 12 неделе была оочен приятная дама, а в этот раз и сама волновалас и она с таким лицом, даже муж стал глаза делат правда доктор был хохотун, все показал, включая артерии и вены нет я все ,болше 2 не хочу. а муж конечно будет и любит и все ,он сумашедший папашка ,но я даже разобиделас вчера на него-я говорю господ бог что ли .он вот не будет у меня дружбана и тд,я говорю нормално с ней вс еи слава богу сама то я девочку хотела, но сейчас думаю, а как это быт мамой малчика
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Nutiк, поздравляю с девочкой  Девочки-это здорово! У нас наоборот ситуация была. Я почему-то сегда абсолютно уверена была, что будет девочка. Прямо чувствовала что девочка, и имя заранее придумала, и веб-сайты с девчачьими нарядами себе на комп сохраняла. Муж говорил, что ему все равно, но было бы здорово иметь мальчика 1-го. Мне когда сказали на Узи, что мальчик, я как твой муж лежала в шоке, прямо как обухом по голове. Зато муж сидел такой довольный (наколдовал там наверно). Сейчас-то я мальчику даже больше рада, а тогда я пару недель в себя приходила)))).
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): нет я все ,болше 2 не хочу. а муж конечно будет и любит и все ,он сумашедший папашка ,но я даже разобиделас вчера на него-я говорю господ бог что ли .он вот не будет у меня дружбана и тд,я говорю нормално с ней вс еи слава богу сама то я девочку хотела, но сейчас думаю, а как это быт мамой малчика Cамое главное чтобы детки здоровые были. Когда двое детей мне все равно в каком сочетании были бы детки: два мальчика, две девочки или мальчик и девочка. Когда трое, то уже хочется чтобы один ребенок был противоположного пола, чтобы обоим родителям угодить. Мне тоже двоих детей достаточно, 3-й только в случае большого сюрприза. Мне муж про 3-ю девочку толкует, чтобы якобы мне не скучно было в обществе мужиков. Я ему говорю что домашнее животное женского пола заведу и буду ей на мужиков жаловаться. Ты ведь к сестре в гости ездишь, вот посмотришь как она мальчика растит. Мне вот только остается смотреть как племянницы мужа растут, у моей сестры тоже мальчик растет.
|
|
 |
|
 |
lena120001
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 11:12 |
|
|
я тоже хотела мальчика,я незнаю как их 2 девочек одинаково любить,что б не обидеть никого,это для меня пока вопрос,имя было готово для мальчика,с девчачими именами проблема у меня,то что мне нра мужу категорически не нра,старшая предлагает имена своих подруг еврейских типа Сара,Шора,но эти варианты не расматриваются, мальчика мы вроде еще потянем но не ближайщие года,но если 3 будет девочка я сойду с ума, муж рад что таким образом я рожу ему 3 детей,он хочет 3,а я сказала до беременности если мальчик то все, мне и 2 достаточно,поэтому когда узнал что девочка был рад больше меня
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Clair писал(а): девушки, добавьте меня в список, пожалуйста - август, девочка. Clair, с удовольствием добавлю, но только какого числа ДД?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 21 июн 2011, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
nutik30, поздравляю с девочкой!  Теперь баланс восстанавливается - в июле мальчиков много, а по осени девочек уже вон сколько 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|