Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Eily, про риски ничего сказать не могу, но на классах нам говорили, что можно и до 42х недель доходить, если с ребенком все хорошо и никаких проблем монитор не фиксирует. Но врачи похоже так не считают. у нас в госпитале только 1 неделю дают перехаживать. Мы сегодня тоже от врача - мониторили сердцебиение малыша. Лежала примерно час и за это время прибор фиксировал у меня схватки каждые 5-7 минут  , но я сама абсолютно ничего еще не чувствую.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ребенок может внутри уже обкакаться и глотнуть. Мне еще говорили, что форма головы меняется, более человеческого вида становится, хуже выходить будет. У моей подруги ребенок обкакался, ей сразу стимуляцию назначили, но она уже на тот момент была в больнице. Ожог легких, кажется, происходит. Ребенка спасли, но пару дней он провел в реанимации. Это я про опасность переносить.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
LIZARD писал(а): не дождусь завтрашнего приема удачи завтра на приеме!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Сходила сегодня к своей Г. перед отлетом последний раз. Она пыталась прибором сердебиение нащупать, не нащупала. Маленький срок ещё для этого. Поговорили про скрининг, пришли к выводу, что на 16 неделе будем делать. Сейчас я в срок не попадаю( на 11 неделе улетаю), а потом только к 16той и вернусь. Выписала таблетки от тошноты. Надеюсь, что помогут. Выяснила так же, что похудела на 2 паунда, хотя на живот уже с трудом всё налазиет Чет как-то я не пойму, почему у меня ни одно анализа не взяли? Это нормально, или просто Г. пофигистка?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 13:21 |
|
|
Alisochka писал(а): Чет как-то я не пойму, почему у меня ни одно анализа не взяли? Это нормально, или просто Г. пофигистка? да вроде ничего и не должны брать..у вас же срок совсем маленький
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 14:16 |
|
|
Alisochka писал(а): Сходила сегодня к своей Г. перед отлетом последний раз. Она пыталась прибором сердебиение нащупать, не нащупала. Маленький срок ещё для этого. Алисочка, не хочу вас пугать, но я бы на вашем месте проверилась еще раз. У меня ДД была 20-го января и я точно помню на 8-й неделе в районе 10-12 чисел июня мне и сердцебиение с легкостью нашли и на узи все было видно. Я посмотрела у вас ДД 14-го января, значит срок уже около 10 недель, это вовсе не маленький срок!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Alisochka писал(а): Сходила сегодня к своей Г. перед отлетом последний раз. Она пыталась прибором сердебиение нащупать, не нащупала. Маленький срок ещё для этого. Алисочка, не хочу вас пугать, но я бы на вашем месте проверилась еще раз. У меня ДД была 20-го января и я точно помню на 8-й неделе в районе 10-12 чисел июня мне и сердцебиение с легкостью нашли и на узи все было видно. Я посмотрела у вас ДД 14-го января, значит срок уже около 10 недель, это вовсе не маленький срок! Мне кажется что у Алисочки доктор пыталась найти сердцебиение без УЗИ, а с помощью только доплера. Я не помню на каком точно сроке должно обязательно прослушиваться сердце с доплером.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 14:27 |
|
|
Gull писал(а): Кровь должны были взять. а на какой неделе берут..вроде чуток попозже, нет..у автора какая неделя? Я поняла 8-9...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 14:33 |
|
|
Gull писал(а): местная писал(а): Alisochka писал(а): Сходила сегодня к своей Г. перед отлетом последний раз. Она пыталась прибором сердебиение нащупать, не нащупала. Маленький срок ещё для этого. Алисочка, не хочу вас пугать, но я бы на вашем месте проверилась еще раз. У меня ДД была 20-го января и я точно помню на 8-й неделе в районе 10-12 чисел июня мне и сердцебиение с легкостью нашли и на узи все было видно. Я посмотрела у вас ДД 14-го января, значит срок уже около 10 недель, это вовсе не маленький срок! Мне кажется что у Алисочки доктор пыталась найти сердцебиение без УЗИ, а с помощью только доплера. Я не помню на каком точно сроке должно обязательно прослушиваться сердце с доплером. У меня с помощью доплера и нашли, просто мне еще и узи делали тоже. Тем более, раз не нашли с помощью доплера на таком сроке обязательно надо было сделать узи по-моему. Я бы озаботилась, скажем так. Кажется на 8 неделях уже должно прослушиваться сердечко, на 6 еще может быть рановато.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Кровь должны были взять. а на какой неделе берут..вроде чуток попозже, нет..у автора какая неделя? Я поняла 8-9... Точно в первом триместре, а на какой неделе от доктора зависит. У меня в первую Б. вроде бы на 11-й неделе кучу пробирок с кровью насобирали. В эту Б. доктор другой и меня в 6 недель на забор крови направил. Ультразвук, тот что 2-й триместр скрининг, обязателен. Остальные ультразвуки зависят от доктора, страховки и имеются ли какие-то проблемы.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): У меня с помощью доплера и нашли, просто мне еще и узи делали тоже. Тем более, раз не нашли с помощью доплера на таком сроке обязательно надо было сделать узи по-моему. Я бы озаботилась, скажем так. Кажется на 8 неделях уже должно прослушиваться сердечко, на 6 еще может быть рановато. На 8 неделях сердце должно прослушиваться на внутривагинальном УЗИ. А УЗИ по животу может не расслышать сердцебиение. Мне на 12-й неделе только делали узи по животу, а до этого времени- внутривагинально.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 14:49 |
|
|
Gull писал(а): местная писал(а): У меня с помощью доплера и нашли, просто мне еще и узи делали тоже. Тем более, раз не нашли с помощью доплера на таком сроке обязательно надо было сделать узи по-моему. Я бы озаботилась, скажем так. Кажется на 8 неделях уже должно прослушиваться сердечко, на 6 еще может быть рановато. На 8 неделях сердце должно прослушиваться на внутривагинальном УЗИ. А УЗИ по животу может не расслышать сердцебиение. Мне на 12-й неделе только делали узи по животу, а до этого времени- внутривагинально. Т.е. я зра паникую?  Ну может быть. Просто странно , что вообще стали доплером тогда проверять заранее зная, что срок еще маленький. Тогда бы уже сразу проверяли сердцебиение с помощью вагинального узи, если это единственный вариант на этом сроке. Странные люди...
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
marina писал(а): Gull писал(а): Кровь должны были взять. а на какой неделе берут..вроде чуток попозже, нет..у автора какая неделя? Я поняла 8-9... у меня брали где-то на таком сроке... самые первые аппойнтментс - пару раз ходила сдавать кровь в кучу пробирок и каждый прием - дают банку, чтобы, пардон, мочу сдать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 13 Добавлено: 20 июн 2011, 15:11 |
|
|
мочу да, но му тут уже выяснили что зависит от штата. Где-то не спрашивают. Но кровь у меня брали позже. Мне надо дома глянуть. Меня к врачу только взяли на 7 неделе, хотя я знала через неделю-полторы после зачатия что беременная. 
|
|
 |
|
 |
|