Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 23:39 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
spacegirl писал(а):
Незабудка писал(а):
ого!такой крупный :bigeyes
а чем кормите?

меня на ты можно!
До 8 мес на ГВ был. Бросил сам, тк я забеременела. А так он немного ест. В день 3 бутылки 4 oz (не допивает) и ночью может одну 6 oz. Прикорм ест 3 раза в день 2-3 oz. Единственное, я все сама ему готовлю и пюрешки и йогурт и творог. Стараюсь максимально разнообразно кормить.
А у тебя (если правильно помню) девочка тоже крупная родилась. Сейчас в каких процентах? Я что-то думала детки примерно одинаково растут при начальных похожих даных.
Да еще я думаю еда врядли влияет на размер ребенка, это генетически заложено. У на. Со всех строн все высокие, сыну просто не в кого быть мелким.

Незабудка,вот это памть у тебя)))
4400 Сонька родилась))порвала меня на британский флаг)))
мы после россии еше не были у дока
но она где то средне по весу-у нас в семьях все средние
увидимся через пару недель)))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 05:14 
Богиня
Богиня

spacegirl писал(а):
katuha писал(а):
Насколько я поняла дочь у Алины никак по-другому не засыпает вообше и если ей куда-то уйти надо (к врачу например), то это означает, что ребёнок не поспит. И с засыпанием у нее проблемы. Если бы легко засыпала, то переживать нечего. Покорми и в кроватку уложи. А когда не знаешь уснёт или нет, и даже если уснёт неизвестно сколько проспит, то уже тяжелее становится. И если не уснёт ей нужно ждать следуешего кормления через 1.5-2 часа пока молоко прибудет. А ребёнок всё это время орёт. По крайней мере у меня так было.

У Алины ребенок совсем младенец насколько я поняла-провозраст она не ответила
Это абсолютно нормально засыпать только на груди у мамы-комфортно,безопастно,родной запах
Ко врачу каждый день надо и с ребенком не сходить?
Впервые слышу чтобы молоко приходило только через 1.5-2 часа :e_sorry

Я не вижу никакой проблемы вообще.У меня оч активный деть и период младенчества с постоянным сосанием,спаньем на груди и тд классный был.

да так и спим....3 недельки нам.
с нашим ребенком вообще никуда не сходить, она постоянно кричит...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
katuha писал(а):
И вы не переживайте что на груди засыпает, у нее сейчас самая важная задача научится засыпать и спать, а когда она станет на более-менее расписание, начнёт лучше спать, можете учить ее засыпать без вашей помощи если хотите. У меня именно так и получилось. В 2 месяца ребёнок начал спать (засыпая на груди или укачивания), а в 3 месяца я его совсем безболезненно научила засыпать самого в кроватке. Спасибо Малинке, что тогда своим опытом поделилась.

Katuha, Поделитесь,как безболезненно научили спать малыша в кроватке с 3 месяцев. А то я с первой дочкой вот уже 2 года сплю, не знаю как безболезненно отучить, хочу второго малыша научить спать самому как можно раньше.

почитайте вот эту книгу:
http://www.amazon.com/Baby-Whisperer-So ... 670&sr=8-2
там все очень хорошо написано.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):

я запомнила, потомучто детки были одного веса у нас (Макс был 4450) только ты герой сама родила, а мой товарищ даже и не опустился за 22 часа родов, пришлось выковыривать :c_laugh
ага увидимся)))

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 09:36 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
да так и спим....3 недельки нам.
с нашим ребенком вообще никуда не сходить, она постоянно кричит...

:bigeyes
так у вас вообще новорожденный
я то думала уже несколько месяцев
мдааа
Алина,ребенок только родился,он привыкает к миру.ОН же тоже человек,не полежком же ему лежать в какой то кровати за место маминой сиси.А куда вам так надо ходить с ней в 3 недели?
Вообще найдите консультанта по ГВ-их тут пруд пруди,вам все прекрасно расскажут и покажут по ГВ.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 09:38 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
spacegirl писал(а):

я запомнила, потомучто детки были одного веса у нас (Макс был 4450) только ты герой сама родила, а мой товарищ даже и не опустился за 22 часа родов, пришлось выковыривать :c_laugh
ага увидимся)))

ааа
Маш,в любимой раше я бы рожала только плановое кесарево с моими почками,набрала 25 кило плюс крупный плод.Там я инвалид,а здесь здоровая лошадь.С эпидуралом я была готова рожать хоть 10 сразу,а вот схватки до 3 см я чуть кони не отбросила((((((((((

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 10:17 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Алин, что, так и не спали?

спали, несколько дней более менее спали ночью, т-т-т.
может уже режим начал налаживаться и она потихоньку стала привыкать :angel
сонный чаек буду продолжать пить на ночь. я еще ромашковый днем пью, уже больше недели.
вроде он успокаивающий.

spacegirl писал(а):
:bigeyes
так у вас вообще новорожденный
я то думала уже несколько месяцев
мдааа
Алина,ребенок только родился,он привыкает к миру.ОН же тоже человек,не полежком же ему лежать в какой то кровати за место маминой сиси.А куда вам так надо ходить с ней в 3 недели?
Вообще найдите консультанта по ГВ-их тут пруд пруди,вам все прекрасно расскажут и покажут по ГВ.

ну да новорожденный, я понимаю что привыкает к миру, но у меня сердце разрывается когда она кричит до хрипоты.
и аж захлебывается в плаче. и ничего не помогает. конечно я волнуюсь!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 10:43 
Богиня
Богиня

Spacegirl, вы меня наверное неправильно поняли. Я совсем не против засыпания ребёнка на груди, считаю это естественным и нормальным. Поэтому и сказала Алине не переживать по этому поводу. Эй сейчас самое главное научить дочку засыпать и чтобы она поняла, что сон это приятно и чувствовала себя безопасно во время сна. А когда всё наладится, появится режим она может научит ребёнка засыпать другим методом (качания или самим в кроватке) если захочет. Я бы сама не стала своего сына переучивать, мне нравилось как он на груди засыпал (так мило и сладко!). Но у меня были причины так сделать. Первое, ночью он стал очень плохо спать, бывало каждый час проспался и вставал в 5 утра. Днём спал через каждые 1.5-2 часа, но по 30-40 минут. Получалось что я вообше практически не спала. Так как днём не успевала засыпать, у меня что-то психологическое было, я ложилась и вместо того чтобы отключится начинала думать что сын через полчаса проснётся и у меня не получалось уснуть. Муж пилот, его дома нет очень часто, а когда есть то тоже иногда с ночного рейса приезжал, ему сына отдавать и самой поспать редко удавалось. Я себя довела до такого состояния что у меня начались очень сильные головокружения, я чуть с лестницы не покатилась один раз вместе с малышом. Длиться они могли часами, а сын очень беспокойный был, его надо было всё время носить, гулять. Я была не в состоянии, а помочь не кому было. Педиатр сказал, что надо учить его самому засыпать, тогда когда проснётся ночью, то сможет сам уснуть. Но хочу сказать, что это не сработало. Малыш начал сам засыпать, а ночные кошмары и нэпы по 30 минут продолжались. В 6 месяцев я решила попробовать приучить его всю ночь спать, и он даже не плакал...покряхтел 15 минут и назад уснул. Наверное моя вина была, я к нему с грудью бежала по каждому его шороху. А вторая причина, это то, что я посчитала, что на укладывания спать я тратила 2-3 часа в день. И я знала что могу забеременить вторым в любое время (так как я думала, что детей у меня никогда не будет, случайно с первым получилось, хочу второго), не могла себе представить как я буду с двумя детьми так....сама... А позже приучивать самому засыпать было бы труднее.
Я точно знаю, что у меня за 1 час 1 унция молока прибывала, так как молока не хватало пришлось купить младенческие весы и взвешивать до кормления и после ( как специалист по грудному кормлению делала). У меня сын перестал писять один раз, 24 часа без мокрых подгузников...надо было контролировать чтобы дневную норму выпивал. Но когда молока достаточно или есть излишек, я понимаю что это не проблема. Алина вроде бы говорила тоже что у нее молока не хватает.
Рассказываю это всё, чтобы показать что разные ситуации бывают. Дети разные, у них разные потребности и мы разные....

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 11:18 
Богиня
Богиня

birdy,
Рассказываю как приучала самого засыпать. Только пожалуйтса не критикуйте меня, а то когда Малинка рассказывала как она делала на нее все налетели почему-то, а она всего лишь хотела своим опытом поделиться. Мне пригодилось.
Малинка делала это по книге, на которую Незабудка чуть выше ссылку дала. Я признаюсь, книгу не читала. Там автор дает разные методики для разных возрастов. Для деток от 3-х до 6 месяцев. Она советует положить в кроватку, ребионок начнёт плакать, поднять его и успокоить и опять положить. И так до тех пор пока не уснёт. Я немножко это под своего сына подогнала и делала так. Я в то время его укачивала спать или взявши горизонтально, лицом к груди, с пустышкой по комнате ходить или давала на груди уснуть. Когда он спать хотел я его кормила чтобы расслабить, потом burped , потом брала горизонтально как будто я его укачивать буду и ходила где-то минутку, он закрывал глаза, потом еще минуту-две, чтобы он хорошо расслабился и сонным стал, и тогда в кроватку. Начинал жаловаться я его поднимала и тоже самое повторяла. Но я всего 3 раза так сделала и он отрубился, я аж сама в шоке была.... готовилась заниматься этим около часа. Правда у меня это заняло где-то 3 недели, через 3 недели он вообше не жаловался. Но обычно он за 2 захода засыпал и плакал не больше минуты (автор говорит что за 3 дня должно сработать). Было намного легче, так как укачивать его надо было 15 минут минимум или полчаса если проснётся когда в кроватку перекладывала.
Но мне кажется это у меня сын такой покладистый оказался. Я помню тут тогда некоторые девочки пробовали и у них ничего не получалось, тратили 2 часа, а ребёнок так и не засыпал. Поэтому понимаю что не всем подходит. У самой малинки если я правильно помню в первый раз сын заснул за 40 минут и у нее вроде бы за 3 дня получилось. Но этот метод более щадящиы чем крайаут, так как ребёнку плакать особо не дают, как только начинает плакать берут в руки и успокаивают. А... и я делала это когда сыну 3 месяца исполнилось.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 12:05 
Богиня
Богиня

Катя,я просто не понимаю,что значит недостаточно молока.Когда лактация налажена,то определить можно только по мокрым подгузам.Вот у вас допустим да,24 часа не писал,что не есть гуд.По статистике только 5 процентов женщин *не молочных*,но если посомтреть русскоязычные форумы,то добрая половина.В россии то ладно специалистов по гв кот наплакал,ну,а тут то что
Я тоже далеко не всегда могла спать с новорожденным-тк только начинаешь вроде засыпать,а она уже просыпается.Но все равно просто отдыхала с закрытыми глазами, а *домашние дела* пусть горят синим пламенем,если мужа нет дома,который сделает

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 12:08 
Богиня
Богиня

Птичка,она сама скоро уйдет.Во всяком случае у всех моих подруг на СС так было.Я с родителями спала до 3 лет-она меня кормила,потом абсолютно без проблем перешла в свою комнату
Может ей интерьер в ее комнате сделать,который ей нравится?
Еще рна одном форуме говорили про какие то сказки и мультики,где животные от родителей уходят в свои кроватки и мол как это здорово.Многим деткам нравится и они без стресс и слез(что для меня мега важно) уходят в свои кроватки

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, скажите, ректальная температура +101.3 F и температура под мышкой 100.5 - нужно звонить педиатру или самим сбивать? Дать Acetaminophen? Плиз, что делать?

Уже неделю понос, не пойму, отчего. Раза два-три в день (вместо обычного раза в день) - мягкие покаки, а в остальное время тужится-тужится, прямо жалко ее, в итоге водичкой практически чуть-чуть. И так очень часто в течение дня, каждые часа два, наверное. Я, вроде, ничего такоего нового не ем, кроме нового вида йогурта, может, от него. Сейчас убрала его, буду наблюдать. В остальном ведет себя нормально. Сегодня температура, и в целом тоже нормально ведет, но все равно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 15:20 
Богиня
Богиня

spacegirl, я не знаю как так получилось. Наверное моя проблема была в том что молоко во время не пришло и мокрые подгузники пропали, позвонили в больницу, нам сказали после груди давать формулу... ну понятно что-то надо было делать. Я вот думаю может воду надо было а не формулу. Хотя сын грудь всё-равно любил, мог бы целый час провесеть. И я его очень часто к груди прикладывала. Ходили к специалисту по грудному кормлению. Она сказала что у меня вырабатывается где-то 10-12 унциы молока в день, а малышу надо минимум 18 чтобы мокрые подгузники были и вес набирал. Поэтому докармливать по пол унции формулы и сказала что делать чтобы молоко увеличить. Делала всё добросовестно, увеличилось до 20-25 унций но сын больше хотел(где-то в 2-3 месяца) , я ему приблизительно 5 унций смеси в день еще давала. Еще я очень из-за этого переживала, плакала всё время. Наверное стресс тоже повлиял. Но это только сначала так было, потом всё наладилось и мне даже понравилось так. Удобно, когда куда-то ухожу не надо пампится или искать место чтобы грудью покормить. И в то же время он был 80% на грудном молоке. Работала я над грудным вскармливанием до 4-х месяцев, а потом расслабилась, там и до прикорма уже недалеко было.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 15:23 
Богиня
Богиня

И сын до сих пор на грудном молоке между прочим.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 15:53 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Мож мы конечно и молочные, только деть добыть молоко не может ( у меня хрудь ---жирная, а лимфа и все эти каналы далеко от соска) ну не работает грудь---и помпа не берет! только ручное сцеживание, и при этом всем деть висит на груди сутками! Вот вчера помпила----1 унция, досцеживала вручнуб---до 2,5 и все! 6 недель такого геммороя! Посему на смешанном питании!

если вы можете сцедить молоко,то зачем формула?
что говорит консультант по ГВ как наладить вам?
и кстати,когда налажена лактация,то вы можете и ни капли выдавить,а ребенок будет висеть и пить молоко спокойно.Показатель только мокрые подгузы

Страница 25 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница