|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 17 июн 2011, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
prettyangel писал(а): .А вообще, как правило, если вы чувствуете перебои (экстрасистолы)- то это хороший знак, в >90% случаев серьезной патологии со стороны сердечно-сосудистой системы нет (хотя я понимаю ваше беспокойство из-за неприятних ощущений).Вот когда вы их перестанее чувствовать, а они у вас будут - вот повод для доктора задуматься я сходила к кардиологу, так как опять появилась аритмия, намного хуже,чем раньше. у меня аж пот выступал на лбу и темнело перед глазами. ничего страшного не нашли, да вообще ничего кроме как перебоев не нашли. и кардиолог сказал,что перебои это нормально, и практически у всех они есть, только вот их не ощущают, а я одна из тех,кто ощущает. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 18 июн 2011, 15:01 |
|
|
Неужели никто не подумал на то ,что многие продукты которые в нашем рационе содержат фенолы,салициллаты. Вот они нас и отравляют ,отсюда и головные боли ,астмы,нервное возбуждение,дипрессия,усталось,отеки,нарушение мен. цикла ,артриты ,сердцебиение,тревога . На интернете полно информации в каких продуктах и вещах можно найти те тригерры.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 19 июн 2011, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
мне моя свекровь советовала(она кардеолог),если аритмия случилась,можно её перебить например выпить холодной воды или ущипнуть себя сильно. У меня в доме настойка баярышника стоит и таблетки валерьянки.
|
|
 |
|
 |
Dove777
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 19 июн 2011, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Dove777 02 июл 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
4firmament
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 21 июн 2011, 12:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сердце *прыгает* Добавлено: 26 июн 2011, 10:19 |
|
|
Девочки, это похоже на Anxiety attack, вот первая попавшаяся статья, просто почитайте http://www.helpguide.org/mental/anxiety ... atment.htm Чтобы все прекратилось, просто прекратите нервничать, хотябы на время, no matter what - даже если жизнь-дерь.мо  . Прямо устройте себе неделю позитива, попейте успокающего и все наладится. Если не возможно изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. У меня такое было, когда у нас пожары были, я так испугалась, что не могла спать пару дней, пошли к доктору, он сказал, что я за последние пару дней у него 30  Многи люди тогда стресс огромный пережили.
|
|
 |
|
 |
|