Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 12 июн 2011, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
надо спрашивать при регистриации.еще говорили,что (особенно на наших авиакомпаниях) за доплату кешем уже на борту самолета, стюардессы могут пересадить в бизнес класс.но это уже как повезет конечно
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 12 июн 2011, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Natiii, очень рада за вас и такой легкий перелет. Расскажите, пожалуйста, а что это за рюкзак? У меня есть вот такой http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3199293 и я с ним уже очень много летала, но мне кажется он немного маловат.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 12 июн 2011, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Birdy писал(а): Никто не осматривал нас на предмет болезней, то есть справку никакую не надо было из медпункта.  здорово! а в долбанном Борисполе в Киеве требуют справку от аэропортного врача  после 10часов самолета,только этого не хватало))) считаю, что осмотр врача - беглый, и обязательно там же на месте - очень даже не помешал бы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 13 июн 2011, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Romash-ka писал(а): Natiii, очень рада за вас и такой легкий перелет. Расскажите, пожалуйста, а что это за рюкзак? У меня есть вот такой вот такая более бюджетная версия. Я себе тоже такую буду брать.
(апдейт: "бюджетная версия" подорожала и больше не стоит $26)
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 13 июн 2011, 09:29 |
|
|
_malinka писал(а): Ссылку на рюкзак давала Марина, вот ссылка. я со своим рюкзаком ездила - очень удобно.  Много разделов. Отдельно один для лаптопа, но я туда переносной ДВД плеер клала. Очень много уместилось в рюкзак. Нести за плечами тоже удобно.... я высокая и у меня постоянно проблема - всё висит на спине не так из-за роста. А тут можно хорошо и легко (прямо на ходу) регулировать длину лямок.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 июн 2011, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Альтея писал(а): tetiana t писал(а): Birdy писал(а): Никто не осматривал нас на предмет болезней, то есть справку никакую не надо было из медпункта.  здорово! а в долбанном Борисполе в Киеве требуют справку от аэропортного врача  после 10часов самолета,только этого не хватало))) считаю, что осмотр врача - беглый, и обязательно там же на месте - очень даже не помешал бы. Всем привет! Девочки, а что это за справки такие в Борисполе??  А то мы лететь собираемся в воскресенье в Киев...к чему нам готовится надо  кто недавно летал туда, расскажите???? 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 июн 2011, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
_malinka, marina, спасибо за ссылку и отзывы. Так ДВД плэйер купили, рюкзак заказали. Теперь, наверное, надо купить наушники. Как думаете, вот такие для 22 месячного сына не слишком :): http://www.amazon.com/Kidz-Gear-Wired-H ... =de_a_smtd Отзывы в основном хорошие. Или взять обычные аппэловские наушники?  Наш папа уже нас немного пожурил за наши покупки :))) С учетом того что мы билеты сначала купили,а потом меняли в связи с переездом в другой штата, то поездка получается дорогой  .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 июн 2011, 14:13 |
|
|
Ксттаи, мама моя полетела в Россию на днях. Был перевес, так с неё хотели содрать аж $38 за кило. перелёт у неё правда был не трансатлантический, разрешают только 20 кг. Пришлось одну сумку оставить. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 июн 2011, 14:21 |
|
|
Romash-ka писал(а): Теперь, наверное, надо купить наушники. . я на таких остановилась, но пка жду, ещё не пришли here Дороже конечно выходит поездка, но вы же эти вещи потом будете использовать. Я с рюкзаком уже давно хочу везде. Если в зоопарк там или куда ещё, туда кладу все памперсы и прочие прибамбасы, т.е. уже пользуюсь. От diaper bags отказалась, так как неудобно. Наушники тоже везде можно использовать, в любой поездке, даже на машине. Я ещё дочке купила nack pillow вокрыг шеи такая вешается и внутри бобы? или какие-то кругленькие шарики. С ней летели, на ней удобно спать было и в машине когда ездили на длинные расстояния.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 19 июн 2011, 09:02 |
|
|
дквочки! сколько сейчас разрешено провозить в багажн? 23кг? у меня подруга летела из москвы в наш город дак ей пришлось переплачивать за эти 23 кг 500 рублнй... типа внутренние рейсы по россии принято сейчас 20 что ли? или это орпять ложь и хотят содрать больге денег? ника кне могу найти инфу на сайте домодедово и еще вопрос... как вы кормили грудью в самолете без boppy pillow? мы так к ней привыкли. у нее хоть позвоночник не искривляеться.. а то я иногда кормлю в гостях... так неудобно обычнымиподушкамипользоваться или даже без них... оедло подкладываешь и вс еравно не удобно! вот думаю с собой брать слишкмо большая она
Последний раз редактировалось Opulya 20 июн 2011, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HappyO
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 июн 2011, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 07:26 Сообщения: 119 Откуда: Dnepr-USA,OH
|
Девочки, кто летал а Украину через Москву, у меня ребёнок американец, ему виза нужна? какие документы надо???Если мы до Москвы летим, а из Москвы поездом на Украину???? 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 июн 2011, 20:07 |
|
|
Opulya писал(а): дквочки! сколько сейчас разрешено провозить в багажн? 23кг? у меня подруга летела из москвы в наш город дак ей пришлось переплачивать за эти 23 кг 500 рублнй... типа внутренние рейсы по россии принято сейчас 20 что ли? или это орпять ложь и хотят содрать больге денег? ника кне могу найти инфу на сайте домодедово и еще вопрос... как вы кормили грудью в самолете без boppy pillow? мы так к ней привыкли. у нее хоть позвоночник не искривляеться.. а то я иногда кормлю в гостях... так неудобно обычнымиподушкамипользоваться или даже без них... оедло подкладываешь и вс еравно не удобно! вот думаю с собой брать слишкмо большая она с меня тоже хотели содрать за перевес, Но я сказала что звонила в аэрофлот и узнавала насчет этого и что они это не знают это их проблемы, и если откажут пусть пишут письменно на каком основании с указанием фамилий  ps но я и правда перед рейсом звонила и узнавала насчет как быть если у меня рейс с пересадкой
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 20 июн 2011, 20:58 |
|
|
Opulya писал(а): дквочки! сколько сейчас разрешено провозить в багажн? 23кг? у меня подруга летела из москвы в наш город дак ей пришлось переплачивать за эти 23 кг 500 рублнй... типа внутренние рейсы по россии принято сейчас 20 что ли? или это орпять ложь и хотят содрать больге денег? ника кне могу найти инфу на сайте домодедово и еще вопрос... как вы кормили грудью в самолете без boppy pillow? мы так к ней привыкли. у нее хоть позвоночник не искривляеться.. а то я иногда кормлю в гостях... так неудобно обычнымиподушкамипользоваться или даже без них... оедло подкладываешь и вс еравно не удобно! вот думаю с собой брать слишкмо большая она По поводу багажа: если у вас рейс трансатлантический, то на ваш багаж по всему пути следования распространяется правило главного перевозчика, т.е. для эконом класса 23кг на человека . Надеюсь, что понятно написала :))) По поводу подушки: я в прошлом году брала с собой трэвел пилоу. Мы были на активном ГВ тогда. Так практически весь полет и провела с ребенком на ней :) Она стоила в районе $4 и оказалась очень удобной в том плане, что спокойно ложилась в большой карман кэриона.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 июн 2011, 14:06 |
|
|
эта такая подушка которая вокруг шеи одеваеться? она же маленькая! как туда ребенок то поместиться моей будет 6 мес почти... а можете какую о ссылку дать анподобную.. хочу посмотреть... на счет перелета непоняла... я лечуиз GA в москву в шереметьево.. потом переезжаю в домодедово а там сохусь на самолет до моего города.. тут наврнео немного по другому... хотя вроде уних чего то там на сайте было про это, но я не нала цифры вообще!
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 21 июн 2011, 16:45 |
|
|
Opulya писал(а): эта такая подушка которая вокруг шеи одеваеться? она же маленькая! как туда ребенок то поместиться моей будет 6 мес почти... а можете какую о ссылку дать анподобную.. хочу посмотреть... Вот, специально для вас нашла: http://www.bedbathandbeyond.com/product ... n=shopping Конечно, она полноценно не заменит подушку для кормления, но это очень хорошая альтернатива. Моему было 8.5 мес и 10.5 мес, когда мы летели туда/назад. Он у меня парень не мелкий и все равно было удобно кормиться.
|
|
 |
|
 |
|