|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nyk2009 писал(а): Незабудка писал(а): Beloved писал(а): О! Незабудка! Богатыря растишь!  Второй бебик сказали еще больше будет! Out of charts  а почему ? по моему нет такой тэндэнции. скорее наоборот Не знаю, но я много раз слышала. И мне моя врач тоже самое сказала. Beloved писал(а): Так а может уже поздравлять мона...?  мона-мона. Я уж в беременные списки сдалась 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 18:00 |
|
|
Алина, у меня тоже памп in-style - купила еще 3 года назад на е-бее за 120 долл., бутылочки к нему новые купила. Вот уже со вторым дитем им пользуюсь. Я цежу по одной груди обычно - 10 мин. на одну грудь. Я бы повесилась, если бы пришлось по часу цедиться. Посмотрите на е-бее, вам это очень жизнь облегчит.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
С поюзанным пампом нужно немножко везения. Мой новый (мотор) полетел через 3 месяца. Если бы я купила использованный, мне бы не прислали новый бесплатно, пришлось бы опять покупать. Так что немножко как лотерея. Я бы взяла новый, если бы планировала пользоваться много (я так вообще его гоняю 7-8 раз в день).
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Beloved ну мой с удовольствием отселился, сказал ему высыпаться надо на работу=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Вернулись с 9 мес чекапа. Медсестра аж два раза сына перемеряла: Рост 31 инч (98%) вес 25 паундов (95%)  я заметила, что он скакнул (в 6 мес был в 80-х процентах) но не на столько же. ого!такой крупный а чем кормите?
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): alina07 писал(а): врач говорит, цедитесь и кормите с бутылки если такая проблема. свяжитесь с консультантом по ГВ. педиатры не спецы по налаживанию ГВ,для них важны лишь показатели веса и роста,а как вы этого добьетесь им и не важно,у них одно решение-молока у мамы мало-надо формулу. если вы решитесь сцеживаться,то будьте готовы к тому что ребенок может полностью отказаться от груди. молокоотсос в таком случае надо самый классный,двойной обязательно,электрический,как медела ин слайл или плейтекс например. полностью согласна с Татьной этих консультантов по ГВ валом было бы желание у мамы
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 19:51 |
|
|
Алина, Тут девочки уже советовали шум включать. Нам очень помог box fan. Я без него уже жить не могу. Он не дорогой и его прелесть в том, что он достаточно много шума создаёт чтобы ребёнка не будили какие-то звуки в доме (телефон, звонок в двери...). Мой муж даже ремонт делает, сверлит, молотком стучит в доме, а малыш спит. Детки потом уже знают что как только включаешь значит спать будут, выключаешь - просыпаются. Я бы его включала когда грудью кормить начинаете, тогда потом когда уснёт и вы ее перекладывать в кроватку будете, выходить из комнаты, дверь закрывать.... ее не будет будить.
И вы не переживайте что на груди засыпает, у нее сейчас самая важная задача научится засыпать и спать, а когда она станет на более-менее расписание, начнёт лучше спать, можете учить ее засыпать без вашей помощи если хотите. У меня именно так и получилось. В 2 месяца ребёнок начал спать (засыпая на груди или укачивания), а в 3 месяца я его совсем безболезненно научила засыпать самого в кроватке. Спасибо Малинке, что тогда своим опытом поделилась.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
katuha писал(а): И вы не переживайте что на груди засыпает,.
а чего вообще об этом переживать? ребенок только родился,прожил 9 мес под сердцем у мамы и понятное дело ему заснуть на маминой сисе чем в незнакомой какой то кроватке
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 21:37 |
|
|
spacegirl писал(а): katuha писал(а): И вы не переживайте что на груди засыпает,. а чего вообще об этом переживать? ребенок только родился,прожил 9 мес под сердцем у мамы и понятное дело ему заснуть на маминой сисе чем в незнакомой какой то кроватке Насколько я поняла дочь у Алины никак по-другому не засыпает вообше и если ей куда-то уйти надо (к врачу например), то это означает, что ребёнок не поспит. И с засыпанием у нее проблемы. Если бы легко засыпала, то переживать нечего. Покорми и в кроватку уложи. А когда не знаешь уснёт или нет, и даже если уснёт неизвестно сколько проспит, то уже тяжелее становится. И если не уснёт ей нужно ждать следуешего кормления через 1.5-2 часа пока молоко прибудет. А ребёнок всё это время орёт. По крайней мере у меня так было.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
katuha писал(а): И вы не переживайте что на груди засыпает, у нее сейчас самая важная задача научится засыпать и спать, а когда она станет на более-менее расписание, начнёт лучше спать, можете учить ее засыпать без вашей помощи если хотите. У меня именно так и получилось. В 2 месяца ребёнок начал спать (засыпая на груди или укачивания), а в 3 месяца я его совсем безболезненно научила засыпать самого в кроватке. Спасибо Малинке, что тогда своим опытом поделилась. Katuha, Поделитесь,как безболезненно научили спать малыша в кроватке с 3 месяцев. А то я с первой дочкой вот уже 2 года сплю, не знаю как безболезненно отучить, хочу второго малыша научить спать самому как можно раньше.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка писал(а): Beloved писал(а): Так а может уже поздравлять мона...?  мона-мона. Я уж в беременные списки сдалась  O!!! Так принимай поздравлялки, целовалки и обнималки! Как мужа перенес известие? Небось теперь девочку хотелось бы. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Beloved писал(а): Незабудка писал(а): O!!! Так принимай поздравлялки, целовалки и обнималки! Как мужа перенес известие? Небось теперь девочку хотелось бы.  спасибо большое что значит известие перенес? Вроде вместе в процессе участвовали)))) рад как слон, он меня 4 года на первого убалтывал, на второго уговаривать не пришлось  единственное, что я сказала 2 хватит, а то он 3 хотел. Мы мальчика хотим 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 23:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
katuha писал(а): spacegirl писал(а): katuha писал(а): И вы не переживайте что на груди засыпает,. а чего вообще об этом переживать? ребенок только родился,прожил 9 мес под сердцем у мамы и понятное дело ему заснуть на маминой сисе чем в незнакомой какой то кроватке Насколько я поняла дочь у Алины никак по-другому не засыпает вообше и если ей куда-то уйти надо (к врачу например), то это означает, что ребёнок не поспит. И с засыпанием у нее проблемы. Если бы легко засыпала, то переживать нечего. Покорми и в кроватку уложи. А когда не знаешь уснёт или нет, и даже если уснёт неизвестно сколько проспит, то уже тяжелее становится. И если не уснёт ей нужно ждать следуешего кормления через 1.5-2 часа пока молоко прибудет. А ребёнок всё это время орёт. По крайней мере у меня так было. У Алины ребенок совсем младенец насколько я поняла-провозраст она не ответила Это абсолютно нормально засыпать только на груди у мамы-комфортно,безопастно,родной запах Ко врачу каждый день надо и с ребенком не сходить? Впервые слышу чтобы молоко приходило только через 1.5-2 часа Я не вижу никакой проблемы вообще.У меня оч активный деть и период младенчества с постоянным сосанием,спаньем на груди и тд классный был.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 23:03 |
|
|
spacegirl писал(а): Незабудка писал(а): ого!такой крупный а чем кормите? меня на ты можно! До 8 мес на ГВ был. Бросил сам, тк я забеременела. А так он немного ест. В день 3 бутылки 4 oz (не допивает) и ночью может одну 6 oz. Прикорм ест 3 раза в день 2-3 oz. Единственное, я все сама ему готовлю и пюрешки и йогурт и творог. Стараюсь максимально разнообразно кормить. А у тебя (если правильно помню) девочка тоже крупная родилась. Сейчас в каких процентах? Я что-то думала детки примерно одинаково растут при начальных похожих даных. Да еще я думаю еда врядли влияет на размер ребенка, это генетически заложено. У на. Со всех строн все высокие, сыну просто не в кого быть мелким.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 18 июн 2011, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Незабудка писал(а): что значит известие перенес? Вроде вместе в процессе участвовали)))) рад как слон, он меня 4 года на первого убалтывал, на второго уговаривать не пришлось  единственное, что я сказала 2 хватит, а то он 3 хотел. Мы мальчика хотим  Ну если целенаправленно работали, то тогда понятно. А чего мальчика, если не секрет?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|