Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
врач говорит, цедитесь и кормите с бутылки если такая проблема. сам бы пусть попробовал. кормить надо каждые 2 часа а то и час и полчаса когда просит. а у меня долго нацеживается молоко. час только цедить надо. это мне не спать ни есть а только цедить и кормить. и то не успевать буду, она криком изойдется.

и когда засыпает - то только на груди. что ни делай как ни качай, уснет только на груди. это она тогда вообще спать не будет если я грудью кормить не буду а с бутылочки.

Алина я кормлю только сцеживанием, не рекоммендую вам, а просто говорю что это очень возможно и даже как привыкнешь удобно. Час вы сцеживаете только от того что у вас плохой памп. Хороший двухсторонний электрический у меня скачивает две полные бутылки за 15 минут. Так не сразу было, но довольно быстро стало, секрет в регулярности. Больше 20 минут вам не должно приходиться сцеживаться с хорошим пампом если он работает как надо. Я раньше сцеживала каждые 2-3 часа, сейчас каждые 4. Я вам бы посоветовала все-таки наладить ГВ попробовать, а если не получится то уже тогда сцеживаться. Если вы купите лиф поддерживающий бутылки то у вас руки будут свободны сидеть рядом с дитенышем и там погремушку показывать например. А потом дитеныш подрастет и будет себя занимать на развивающем коврике или еще где и вы спокойно за 15 минут сцедитесь. Тут главное правильно организовать процесс и тогда это легко. И денег кучу сэкономите на формуле;) Я вот на форуме сижу когда памплюсь как сейчас, совсем не страдаю, такое время для себя пока деть играет. Уже 13 месяцев так кормлю.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
врач говорит, цедитесь и кормите с бутылки если такая проблема.

свяжитесь с консультантом по ГВ. педиатры не спецы по налаживанию ГВ,для них важны лишь показатели веса и роста,а как вы этого добьетесь им и не важно,у них одно решение-молока у мамы мало-надо формулу.

если вы решитесь сцеживаться,то будьте готовы к тому что ребенок может полностью отказаться от груди. молокоотсос в таком случае надо самый классный,двойной обязательно,электрический,как медела ин слайл или плейтекс например.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

и когда засыпает - то только на груди. что ни делай как ни качай, уснет только на груди.

это нормально и здорОво для малышей,засыпать у груди мамы :m_yes ребенок чуствует себя защищенным и в безопасности,слыша сердцебиение мамы(звук,которым он наслаждался 9мес внутри). а как вы спите? кладете в кроватку? моя в таком возрасте спала со мной,возле груди,чувствовала родной запах и это ее успокаивало :s_thumbup с года только перевела ее в кроватку,счас спит сама без проблем.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 10:40 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):
Девы, мне кажется у Алины проблема не в коликах. Моя тоже плясала как уж на сковородке, я потом заметила что орет она до того как пукнет и после. А когда из одного положения в другое ребенка перемещаещь---то газ тоже ходит туда -сюда, я так и приноравилась---как она выкрючивается , росая грудь (хоть только и начала сосать) я ее переворачиваю и другую даю, а то нет-нет да столбиком подержу (моя правда пукает прям со второго дня). ААААааа еще , я своей ручки если запеленаю ---она пропукивается плохо, мне кажется у нее прям сил прибавляется когда она еще и руками помогает...

Лидушка , вы- гений -)

Я уже месяц пытаюсь расшифровать поведение своего счастья, я знала, что газики , но не думала, что надо просто попробовать покормить в другой позе. Я ее обычно на руке держала, животиком вниз пока она не успокаивалась после " как уж на сковороде " . У нас вообще газики не очень часто и ребенок спокойный, так что сама я бы еще долго на нее смотрела и пыталась понять, чё ей надо, соска, голодная, устала, спать хочет....

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 10:44 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
vjane, :d_thanx
Я чего-то решила, что и свидетельство автоматом придет, а SSN мы получили уже давно.

мы тоже заполняли форму для свидетельства о рождении ребенка и платили что-то около 10 долларов. Мы бланки эти получили сразу по почте после выписки из больницы, и за неделю нам прислали ее первый документ -) А ССН мы до сих пор ждем, уже 2 месяца прошло :dum

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернулись с 9 мес чекапа. Медсестра аж два раза сына перемеряла:
Рост 31 инч (98%) вес 25 паундов (95%) :bigeyes я заметила, что он скакнул (в 6 мес был в 80-х процентах) но не на столько же.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Незабудка! Богатыря растишь! :angel

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Второй бебик сказали еще больше будет! Out of charts :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 15:15 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Алина я кормлю только сцеживанием, не рекоммендую вам, а просто говорю что это очень возможно и даже как привыкнешь удобно. Час вы сцеживаете только от того что у вас плохой памп. Хороший двухсторонний электрический у меня скачивает две полные бутылки за 15 минут. Так не сразу было, но довольно быстро стало, секрет в регулярности. Больше 20 минут вам не должно приходиться сцеживаться с хорошим пампом если он работает как надо. Я раньше сцеживала каждые 2-3 часа, сейчас каждые 4. Я вам бы посоветовала все-таки наладить ГВ попробовать, а если не получится то уже тогда сцеживаться. Если вы купите лиф поддерживающий бутылки то у вас руки будут свободны сидеть рядом с дитенышем и там погремушку показывать например. А потом дитеныш подрастет и будет себя занимать на развивающем коврике или еще где и вы спокойно за 15 минут сцедитесь. Тут главное правильно организовать процесс и тогда это легко. И денег кучу сэкономите на формуле;) Я вот на форуме сижу когда памплюсь как сейчас, совсем не страдаю, такое время для себя пока деть играет. Уже 13 месяцев так кормлю.

у меня медела свинг кажись. вот такой
http://www.medelabreastfeedingus.com/pr ... breastpump

не скажу что плохой, может просто молока маловато поэтому долго тянет.
и в одной груди постоянно меньше молока. че дела ть чтоб равномерно было?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 15:22 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
это нормально и здорОво для малышей,засыпать у груди мамы :m_yes ребенок чуствует себя защищенным и в безопасности,слыша сердцебиение мамы(звук,которым он наслаждался 9мес внутри). а как вы спите? кладете в кроватку? моя в таком возрасте спала со мной,возле груди,чувствовала родной запах и это ее успокаивало :s_thumbup с года только перевела ее в кроватку,счас спит сама без проблем.

нормально конечно но это единственный способ. когда с мамой оставляла ее, она кормила с бутылочки дете не спало. кричало, на руках качалось, глаза закрывались но не спала. на груди у меня только засыпает.
но опять жеж спит недолго и чутко. ерзается и крутится кряхтит ворочается. если проснулась то все, кричит, приходится опять грудь давать.......и так пока не заснет.
перекладываем в кроватку или коляску когда уснет.

напилась чая который Лидушка посоветовала и жду результат.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
не скажу что плохой, может просто молока маловато поэтому долго тянет.
и в одной груди постоянно меньше молока. че дела ть чтоб равномерно было?

Алина, у меня был такой. Он слабоват, лучше чем ручной, но... Как-то через 3 месяца полетел мой Medela-In-style мотор пока я ждала replacement я пользовалась свингом, это убиться можно, 45 минут и по унции с каждой груди (а у меня обычно 5 с одной и 4 с другой за 15 минут). Равномерно не будет, обычно в одной груди меньше чем v другой. Если вы решите кормить сцеживанием вам нужен in-style, тот что у вас медленный и дохленький, он только для тех кому редко нужно лишнее из груди убрать. Это не оттого что у вас мало молока. Хороший памп (отсасывает сразу из 2-х грудей) вытянет больше. Сначала может будет и не очень много, но чем больше вы будете пампиться тем больше будет молока, потому что в этом деле спрос рождает предложение=) Я за год ни разу никаких дополнительных чаев не пила. Единственное, хорошо бы не нервничать и регулярно сцеживаться не пропуская и все нормалтьно будет. Это я вам не вместо грудного советую, но если так отчаятесь что решите формулу рассмотрите этот вариант со сцеживанием, он не так уж и плох. И дешевле, хороший памп стоит 250 и там иногда я отдельные части меняю, они не дорогие (редко, в основном мембраны только ,которые 8 долларов за 6 штук что ли)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще я через 4 месяца мучений (не хотела ребенка приучать) и перекладываний в кроватку плюнула, выгнала мужа на диван=) и стала спать с ребенком. Жизнь стала сразу легче и мы оба высыпаться стали лучше, если когда второго рожу сразу буду с ним спать. Ребенка первые месяцы с рук не спускала, уставала дико. Но на него это не повлияло в смысле самостоятельности, он сейчас все сам делает, вон пыталась сейчас с ним поиграть, он меня рукой отодвинул от своих игрушек, типа, вали мама, не мешай. Так я сейчас своими делами спокойно занимаюсь. А пугали как родственники, приучишь мол, потом покоя не будет, и все такое. Наdо по ребенку смотреть я туперь думаю. Если сам спит хорошо то чудесно, а если ни в какую, то я бы первый год шла у него на поводу в этом смысле, у него сейчас все потребности настоящие и конкретно ему, этому ребенку, необходимые (имхо).

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а вы делали footprint or handprint своих деток? научите, если знаете как! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Beloved писал(а):

а почему ?
по моему нет такой тэндэнции.
скорее наоборот

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Еще я через 4 месяца мучений (не хотела ребенка приучать) и перекладываний в кроватку плюнула, выгнала мужа на диван=) и стала спать с ребенком. Жизнь стала сразу легче и мы оба высыпаться стали лучше, если когда второго рожу сразу буду с ним спать.

:c_laugh И я пошла тем же путем, после первого. Правда мужа не выгоняла, это свЯтое! :lol:

Незабудка писал(а):

Так а может уже поздравлять мона...? :b_wink

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница