Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 13:57 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
она у нее не срыгивает фонтаном с чего б быть рефлюксу?

это всего лишь один из симптомов, запущенный случай.
у нас были вообще только те что описала Алина + spit ups иногда. тем не менее мы на медикейшн и лучше стало только после него.
а что педиатр говорит?
в свинге Алина детке кстати жарко может быть - у нас точно такой же, там плюшевое сиденье, малый в нём потеет. мы стелим хлопковое полотенце наверх

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:17 
звезда
звезда

alina07 писал(а):
:d_thanx
а ручки нам уже не помогают. что на руках что без рук - всеравно кричит.

девочки, а как вы бодики onesies одеваете на деток? те которые футболочка вместе с трусиками. мне так неудобно их одевать, я через голову одеваю, моя вся кричит

Алина а вы на ручках ее носить животиком вниз пробовали? Нашей помогало. Животик прижимается и греется о мамину руку, так она даже умудрялась засыпать. А то что хмурится малышка, так это пройдет.
А вот по поводу бодиков - я такой маленькой не одевала. Попробовала пару раз, услышала дикие вопли и решила не мучить понапрасну. Тем более что малышки писаются часто и им приходится эту конструкцию часто вскрывать. В итоге мы просто носили распашонки и ползуночки.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про качели, строллеры и карситы. Моему малышу уже 11 месяцев, жаль что раньше эту тему не нашла, жизнь была бы легче. Так вот - малыш вначале не любил строллер и визжал в карсите. мы практически никуда не ездили - было невозможно с визжащим бебиком и гуляли в слинге. Видимо они перерастают постепенно проблемы. Однажды после перерыва в месяц наверное - ему уже было 4 месяца - мы сели в карсит и спокойно поехали - проблема ушла. Со строллером тоже самое - в один прекрасный день он перестал вырываться из него и спокойно поехал. Наша точнее моя позиция - не пытаться силой приучить - а выждать и дать попробовать. Папочка конечно хотел форсировать события но он у нас постоянно работает - поэтому возможности вмешиваться в процесс воспитания не очень много : ))) с качелями - детю постепенно понравилось, но много времени он там не проводил

про сосание пальчиков - он сосал оба кулачка - у нас даже прикольная фотка есть - оба кулачка почти всегда были во рту, пустышку не брал - хотя купили два разных вида Постепенно эта тема тоже сошла на нет - хотя часто ручки в рот тянет, и все что ему на пути попадается тоже в рот - я просто стараюсь все мыть и поддерживать чистоту в тех местах где он обитает - у него отдельная игровая комната

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алина - я вспоминаю наш первый месяц как страшный сон - постоянный крик и кормление каждые полтора-два часа. Даже в интернет обратиться за советом не было сил. Мы перепробовали все включая укропную водичку - не помню видимого эффекта. С высоты опыта : ))) я бы еще попробовала больше скин ту скин контакта - особенно во время кормления - животик к животику - и самое главное - пусть висит на сисе пока сам не закончит кушать или просто сосать - у них психологическая потребность - в это время можно ппробовать спать, читать, я обычно читаю что то в интернете через айфон

для меня самая удобная поза для корпления оказалась - лежать рядом с малышом

еще я бы пригласила специалиста по ГВ - они могут ценных идей дать - мне это помогло бы избежать ряда ошибок

еще те у кого много детей говорят что разные малыши успокаиваются от разных укачиваний - наш любит чтобы его носили, а если сесть с ним в кресло - может начать рыдать : ))) до сих пор чуть чуть его ношу хотя он уже тяжеленький и потом уже сажусь в кресло - у нас лези бой - очень удобно укачивать

т

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 17:32 
Богиня
Богиня

Девочки, посоветуйте плиз!! Хочу сделать дочке на карсит накидку от солнца какую-нибудь красивую, где здесь можно купить ткань такую типа тюли или кружев. Или может продаются где готовые накидки, то как они называются? А то я на амазоне заказала какой-то Сан Нет, пришло такое убожество синтетическое и некрасивое - мешок какой-то с москитной сеткой по бокам, еще и огромный что туда всю коляску запихать можно, не то что карсит.
Когда в машине едем солнце светит ей в глазки, ну и когда гулять тоже чтобы закрывать ее от солнца и от посторонних)
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 20:35 
Богиня
Богиня

Алина,

У меня сын с грудью так иногда себя вёл. И я заметила 2 причины. Первая, когда я его в положенное время спать не смогла уложить и он становился overtired и плакал, я думала что грудь успокоит, но он не ел, а вёл себя точно также как вы рассказуете (потому что грудь не хотел, хотел что-то другое). Вторая, это потому что у меня молоко начинает текти где-то 1-2 минуты после того как ребёнок начинает сосать... и иногда если сын очень капризный, то из-за етого тоже грудь бросает и плачет потому что ждать не хочет. Иногда приходилось пампом минутки 2 подкачать и потом кормить. Но это было всего несколько раз за 9 месяцев. А еще вы во рту у нее смотрели, нету у нее ранок там?

А как у вас с ночным сном? У меня с сыном тоже проблемы были с дневным сном, до 1.5 месяцев он еще кое-как днём спал, а потом вообше перестал и орал весь день. Свекровь тоже все на газики и колики сваливала. А потом мне надо было выйти на работу на 2 недели когда сыну 2 месяца было и свекровь начала его ложить спать на животик. Сын стал спать и перестал плакать. Значит это совсем не газики были, ребёнок спать хотел, а не мог спать на спине по каким-то причинам. Знаю, что на животике спать не рекомендуют, но если ничего больше не помагает... Правда я за ним наблюдала первый месяц, а потом он уже сам начал переворачиваться, голову хорошо держать и уже не страшно стало.

Мне кажется у вас уже трудно определить причины плача, как-то всё вместе перемешалось, и всё взаимосвязанно. Проблемы со сном, грудным кормлением и возможно какоы-то дискомфорт или боль. Я бы сконцентрировалась на налаживание сна любыми методами и конечно педиатра спросить про всё остальное .

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, свидетельство о рождении на своих малышей как вы получали? Первое свидетельство платное или бесплатное? Сами заказывали или через госпиталь, когда заполняли доки вам оно пришло? А то нам вроде в госпитале сказали, что недель через 8 придет а его все нету ти.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для получ свид о рождении я заполнила форму, приложила копию бумажки из госпиталя и с чеком по 10 долларов за каждую копию отослала в местную контору - мы заказали несколько копий на всякий случай - получили быстро. А н паспорт на почте заполнили форму там же и фото можно сделать. - правда явиться на почту нужно всей семьей и уже иметь свид о рождении - тут формальности быстро решаются. Только SSN на малыша автоматом пришел

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane, :d_thanx
Я чего-то решила, что и свидетельство автоматом придет, а SSN мы получили уже давно.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, причины плача еще могут быть, как тут упоминалось высокое внутричерепное давление (головные боли), но еще и молочница может быть во рту, а то стоматит, тоже дает боль ребенку при сосании. Алина, вы посмотрите, что у нее в ротике.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 22:29 
Богиня
Богиня

Beloved,я тоже ждала-ждала свидетельство, думала, что автоматом придет, раз в госпитале заполняли форму на него, а потом оказалось, что это просто госпиталь передает в соответствующие инстанции данные о рождении нового ребенка, а получать свидетельство фактически нужно все равно самому. Мы тоже денежку отправили и получили по почте свид- во довольно быстро.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 22:34 
Богиня
Богиня

Alina, у меня дочка тоже лучше спала, когда я ее ложила на животик( она засыпала у меня на груди- животе ,прижавшись ко мне животом, и я ее потом в такой позе перекладывала на кровать, на живот. ) однажды я проснулась среди ночи и проверила, жива ли она, а то проспала беспробудно часов 6 подряд! Это было всего один раз правда:) потом она так долго не спала в один заход.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 04:37 
Богиня
Богиня

моя на животике вообще не лежит, головку поднимает, она у нее падает, кряхтит, ползет кудато.
и плачет. так что мы редко кладем ее на животик.
на животике она лежит только у меня на груди. когда я ее усыпляю.

Lidushka писал(а):
Ой, девочки все так сложно... Я вот еще определила что она дурниной орет и от груди отрывается---когда голодная, а она не может насосать молоко. Так вот и приходится рукой грудь мять. Сама пыталась простимулировать соски и ореол----нифига ен работает, молока почти не выходит. А нажмешь на грудь---молоко есть.

может у меня тоже самое :dum
когда уже более менее поест, то успокаивается потихоньку. и с бутылки нормально ест.
врач говорит, цедитесь и кормите с бутылки если такая проблема. сам бы пусть попробовал. кормить надо каждые 2 часа а то и час и полчаса когда просит. а у меня долго нацеживается молоко. час только цедить надо. это мне не спать ни есть а только цедить и кормить. и то не успевать буду, она криком изойдется.

и когда засыпает - то только на груди. что ни делай как ни качай, уснет только на груди. это она тогда вообще спать не будет если я грудью кормить не буду а с бутылочки.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
еще могут быть, как тут упоминалось высокое внутричерепное давление.

Цитирую из статьи:

Цитата:
Ведь такого диагноза: "повышенное внутричерепное давление" просто не существует.

Волноваться следует ТОЛЬКО если есть РЯД симптомов:

Цитата:
У младенцев это, как правило, чрезмерно быстрый рост головы, нежелание пить, выкатывание глазных яблок, отведение их вниз (так называемый симптом "заходящего солнца"), периодически возникающая рвота и частое срыгивание, выпячивание (выбухание) большого родничка, расхождение черепных швов, переполнение вен свода черепа, косоглазие.

В России просто запугали всех этим давлением. Уже сами русские врачи пишут чтобы мамаши не дергались и бе переживали, так как просто само по себе внутричерепное давление (которого и нет как диагноза) ничего не значит.

and this one

Цитата:
Попытка врача подойти к проблеме внутричерепного давления грамотно, современно, лечить как в лучших мировых клиниках — не подлежит реализации. Ибо охватившая страны СНГ эпидемия лечения ВЧД ограничена именно этими странами. Т. е. наши заморские друзья каким-то образом от этой темы оторваны — то ли недопонимают и наплевательски относятся к неврологическому здоровью детей, то ли не диагностируют, то ли у них дети другие?

Наверное, что-то здесь не так: ну как это может существовать болезнь, которую обнаруживают детские невропатологи в наших поликлиниках как минимум у 50% детей (это самая-пресамая оптимистическая цифра), и в то же время болезнь, напрочь отсутствующая за пределами СНГ.

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница