Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Yuridicheskaya otvetstvennost' za dolgi myzha!
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Я ей очень благодарна, но видимо она понимает что взыскать долг проблематично, так как муж мог бросить работу, и жить у родителей. Ситуация изменилась год назад когда мы купили дом в общую собственность ( я сделала даунпеймент а из его пейчека платим моргич). Из его пейчека уходит так же чайдд саппорт в томразмере как они договорились (меньше чем по суду). В общем на его имя есть только IRA, которыеон уже поделил с ексой при разводе. Мне самой из своих сбережений ексе платить не хочется. Вобщем ситуация теоретически в любой момент может активизироваться :( пока живем только на его пейчек, так как у нас бебичек и в бюджете резервов нет :( я бы поборолась за кастоди, муж уже предложил ексе тинейджера забрать к нам, тем более что у нас школы лучше - но она не готова.

они как договорились? Т е есть подписаное решение суда, но они (письменно? ) договорились платить по другому, чем в решении суда? Вы с юристом об этом говорили ? такое соглашение правомерное? Или вы сами решили, что так будете делать?
Я знаю, что в ряде случаев так делать нельзя, если есть уже решение суда, в вашем не знаю, но если такое соглашение нелегально, то могут быть большие проблемы.

Идите к юристу СРОЧНО со всем своими вопросами.

IRA может быть seized for child support в ряде штатов, даже в случае передачи всей ira на имя новой супруги. НЕ знаю какой у вас штат, и вам надо к юристу!!

Заголовок сообщения: Re: Yuridicheskaya otvetstvennost' za dolgi myzha!
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш спасиб огромный я прониклась - у них все на доверии :))) просто ситуации разные складываются и хотелось бы максимально защититься от неожиданностей, потопаю к юристу :dum я тоже поняла что совместная собственность не наш вариант, думаю все совместное превести в траст - это правильная логика? Мы живем в канзасе и женились здесь, а с ексой они женились в канзасе а разводились они в Техасе

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » Уже в США » Финансы