|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.onestepahead.com/catalog/pro ... rce=Search
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): http://www.onestepahead.com/catalog/product.jsp?productId=5894&cmSource=Search Билавд, видела я это орудие пытки еще пару лет назад.  Я читала советы по отучению от сосания пальцев. Рекомендуется не использовать такие агрегаты против воли ребенка. если ребенок согласен, то как дополнительное напоминание можно использовать. Против воли- можно наоборот навредить и ребенок станет сосать другой палец или что-то еще. Многие дети сами перестают сосать пальцы к 3-4 годам. http://texaschildrenspediatrics.org/hea ... uc_hhg.htm
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 16 июн 2011, 20:06 |
|
|
Маришка спасибо что подсказали что в Волмарте дешевле, а то я уже заказала и успела отменить заказ!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 07:32 |
|
|
Lidushka писал(а): Алина, мы уже 4 или 5 ночей спим отменно. Я в 17 -30 тяпну СонТравы---и в 22 деть спит, и еще стаканчик наверну в 24 часа----и деть спит до 9 утра ( с перерывами на поесть). Лидушка, поделитесь что за чай и где его купить, у меня уже сил нету. моя не спит вообще. наестся и глазками лупает, на руках сидит, на руках засыпает, минут 20 спит и опять кричит. ни в кроватке нигде больше спать не хочет. пришла наша качеля - фишер прайс свинг. плевать она на нее хотела. положим, она начинает в ней ерзаться, выкручивается, какбудто неудобно ей. и орать начинает и с грудью у меня уже проблемы, думаю надолго меня так не хватит, брошу я ГВ берет грудь сосет, запрокидывает голову и выбрасывает ее, начинает кричать, хватает, не может захватить и орет. аж багровеет так кричит. или возьмет сосет, и с грудью во рту начинает плакать, сжимается вся, что такое с ней 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
alina07 писал(а): и с грудью у меня уже проблемы, думаю надолго меня так не хватит, брошу я ГВ берет грудь сосет, запрокидывает голову и выбрасывает ее, начинает кричать, хватает, не может захватить и орет. аж багровеет так кричит. или возьмет сосет, и с грудью во рту начинает плакать, сжимается вся, что такое с ней  вот с моих закромов ссылок про ГВ. в свое время читалась обчиталась. может и вам поможет,там главные причины такого плача-бутылки и соски, режим и неправильное прикладывание,по мнению консультантов Истинные причины Если малыш здоров и его состояние не отягчено серьезными заболеваниями (черепно-мозговая травма, повышенное внутричерепное давление, воспаления во рту, инфекция, заложенный нос или больные ушки), то, как правило, причины беспокойного поведения под грудью кроются в организации самого грудного вскармливания и в стиле ухода за младенцем. Как известно, для малыша кормление грудью - это продолжение внутриутробного развития. Питание, поступавшее через пуповину, теперь попадает в его организм благодаря сосанию груди. А физический комфорт, создаваемый маткой - удобство, безопасность, тепло, отсутствие боли и стресса, - может быть обеспечен теперь только за счет маминых усилий. Поэтому от того, насколько условия жизни малыша после родов будут близки к идеальным - что напрямую связано с тем, как мама организует свою жизнь с младенцем, - во многом зависит успешный результат всего периода грудного вскармливания. Какие могут быть ошибки в организации кормления? 1. В ответ на просьбу о сосании мама дает малышу не грудь, а пустышку. Казалось бы, какая ему разница, да и маме так удобнее… А разница может стать роковой. Новорожденный и мамина грудь созданы друг для друга. Если появляется посторонний предмет для сосания, то срабатывает известный закон: "третий - лишний". И кто окажется лишним - грудь или пустышка - вопрос времени. 2. Докармливание и допаивание малыша из бутылочки. Это тоже может быть одной из возможных причин нежелания малыша кормиться молочком: появляется конкуренция маме и ее груди. Необходимый докорм или лекарство нужно давать из ложечки, чашечки, пипетки - и тогда у малыша не возникнет путаницы в определении "правильного" предмета для сосания. 3. Кормление по режиму. Как вы думаете, если вы будете постоянно обращаться с какой-нибудь серьезной и важной для вас просьбой к близкому человеку, а он в ответ будет регулярно игнорировать ее - улучшатся ли ваши отношения? Станут ли они более доверительными - или наоборот, произойдет конфликт и разрыв? Так и малыш: если мама по каким-то своим соображениям не дает ему грудь тогда, когда ему это очень нужно, или забирает грудь до того, как он "насосался", то кроха "обижается" и на маму, и на ее грудь. И проявляет эту обиду как раз сопротивлением маминым попыткам покормить его грудным молоком. 4. Неправильное прикладывание. Для малыша правильно брать грудь - залог получения достаточного количества молока, профилактика заглатывания воздуха и возникновения болезненных ощущений в животике от этого. При неправильном захвате кроха испытывает дискомфорт во время сосания, в результате чего у него пропадает желание сосать грудь. 98 % детишек, знакомых с пустышкой или бутылочкой, прикладываются к груди неверно…а тут про скачки в росте http://www.kellymom.com/bf/normal/growth-spurt.html Common times for growth spurts are during the first few days at home and around 7-10 days, 2-3 weeks, 4-6 weeks, 3 months, 4 months, 6 months and 9 months (more or less). Babies don't read calendars, however, so your baby may do things differently.It is not necessary (or advised) to supplement your baby with formula or expressed milk during a growth spurt. Supplementing (and/or scheduling feeds) interferes with the natural supply and demand of milk production and will prevent your body from getting the message to make more milk during the growth spurt. Попробуете пережить этот скачек,после первого месяца проблемы должны пройти при правильной организации гв. после месяца кстати,можно будет и соской начать баловаться,и бутылками тугими,потому что тогда гв будет более-менее устоявшимся 
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 11:06 |
|
|
Девочки кто то одевает малышам слюнявчики с горлышком типо маечки? Скиньте ссылочку пожалуйста. Тут в темке пару месяцев назад как то обсуждалось, а найти не могу.
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Алина, мой вначале ненавидел свинг. Муж приучил несмотря на все выкручивания сажал туда каждый день. Я бы пожалела, но мне надо было сцеживаться по 20 минут каждые 2 часа и деваться было некуда. Ребенок привык и потом обожал этот свинг. Стойте на своем. Дети привыкают к тому что сними делают. Не нерничайте и проще на все смотрите и детка сразу спокойнее станет. С ГВ надо перетерпеть, это время самое трудное. Потом уже все как по маслу пойдет как приноровитесь, не сдавайтесь, вы не пожалеете (имхо). Я грудью кормить не смогла, но сцеживанием кормлю уже больше года и мне нравится даже.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 12:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alina07 писал(а): и с грудью у меня уже проблемы, думаю надолго меня так не хватит, брошу я ГВ берет грудь сосет, запрокидывает голову и выбрасывает ее, начинает кричать, хватает, не может захватить и орет. аж багровеет так кричит. или возьмет сосет, и с грудью во рту начинает плакать, сжимается вся, что такое с ней  Алина,ну,столько помощи здесь при желании успешного ГВ обратитесь к спецу по ГВ у нас тоже так было.Похожу у вас на колики Мы все кризисы эти успешно прошли-сейчас нам почти 13 мес и бросать ГВ не собираюсь
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самое легкое-это бросить ГВ.Раз не получилось типа
Давайте грудь постоянно,пусть сосет сколько хочет.Мы в младенчестве часами висели-я книжки читала,спала,фильмы с субтитрами смотрела.Кайф
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alina07 писал(а): Лидушка, поделитесь что за чай и где его купить, у меня уже сил нету. моя не спит вообще. наестся и глазками лупает, на руках сидит, на руках засыпает, минут 20 спит и опять кричит. ни в кроватке нигде больше спать не хочет.пришла наша качеля - фишер прайс свинг. плевать она на нее хотела. положим, она начинает в ней ерзаться, выкручивается, какбудто неудобно ей. и орать начинает и с грудью у меня уже проблемы, думаю надолго меня так не хватит, брошу я ГВ берет грудь сосет, запрокидывает голову и выбрасывает ее, начинает кричать, хватает, не может захватить и орет. аж багровеет так кричит. или возьмет сосет, и с грудью во рту начинает плакать, сжимается вся, что такое с ней  sounds like acid reflux to me. Clues that your baby suffers from GER enough to need treatment are: Frequent spitting up or vomiting (not all babies with GER spit up) Baby isn't outgrowing the "colic" and/or spitting up Frequent blasts of crying that are painful cries, not just baby cries Your gut feeling tells you that your baby "hurts somewhere" Bursts of nightwaking "as if in pain" Colicky, abdominal pain after eating, even as long as one hour afterwards Poor sleep habits, restless Writhing as if in pain: drawing up legs, arching back Erratic feeding patterns. Refuses to feed or wants to breast or bottlefeed all the time. Frequent "wet burps" or "wet hiccups" Throaty noises: swallowing noises, choking, gagging Frequent, unexplained colds, wheezing, and chest infections Stop-breathing episodes Excessive drooling Spits up like a "volcano"
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Самое лучшее от коликов-на груди когда захочет,чем больше тем лучше,позиция живот к животу,теплая пленочка на животик
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 13:17 |
|
|
она у нее не срыгивает фонтаном с чего б быть рефлюксу? Алина а вы ей грудь в рот сами вставьте, соском сперва к носу, а потом уже в рот поглубже, не ждите пока она сама нащупает, она наверное злиться, что захватить не может нормально.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 13:42 |
|
|
я вот не пойму чем свинг отличается от махания карситом кроме как свинг сам качается а тяжеленный карсит надо стоять махать, спину надрывать. а она сидит как барон еще брови нахмурит, а как остановишься так вопль. а ручки нам уже не помогают. что на руках что без рук - всеравно кричит. девочки, а как вы бодики onesies одеваете на деток? те которые футболочка вместе с трусиками. мне так неудобно их одевать, я через голову одеваю, моя вся кричит
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 13:48 |
|
|
Тычинка писал(а): она у нее не срыгивает фонтаном с чего б быть рефлюксу? Алина а вы ей грудь в рот сами вставьте, соском сперва к носу, а потом уже в рот поглубже, не ждите пока она сама нащупает, она наверное злиться, что захватить не может нормально. нет фонтаном не срыгивает. я сама ей в рот вставляю, как в роддоме показали так и делаю. она правильно захватывает, сосет пару раз и начинает выкручиваться. я уже позы все перепробовала. такое конечно не каждый раз но очень часто.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 17 июн 2011, 13:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алина,так сколько вам? колики у вас
|
|
 |
|
 |