Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие детки.... :angel

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, дочка действительно как ангелочек видит. От такого невинного взгляда у любого сердце расстаит. Хорошо что у вас встреча с боссом на ура прошла. Никогда не знаешь чего ожидать от тоддлера.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
кто не особо печется что давать детям.. я тут статью вычитала )) мож интересно будет...
вообще у нас в портланде один из самых лучших госпиталей по детской реанимации и реабилитации, к нам свозят на вертолетах проблемных детей из соседних штатов.. так что странно на самом деле про это читать..

In the US, physician Janette Sherman MD and epidemiologist Joseph Mangano published an essay shedding light on a 35 per cent spike in infant mortality in northwest cities that occurred after the **** meltdown, and may well be the result of fallout from the stricken nuclear plant.

The eight cities included in the report are San Jose, Berkeley, San Francisco, Sacramento, Santa Cruz, Portland, Seattle, and Boise, and the time frame of the report included the ten weeks immediately following the disaster.

http://english.aljazeera.net/indepth/fe ... 02638.html

Люба, ты ВСЮ статью читала? Артикл имеет сосвсем другой смысл, а не про еду. Там о детях которые в Японии, о японцах пытающих преуменьшить катастрофу и участие Америке в этом притянув цифры ресерча. Он не указывал что это есть причина а сказал возможно. И инфант морталити это морталити в первых год жизни, т.е. когда ребенок еще на ГВ или формуле. При чем сдесь вообще твой призыв к тем кто на еде не заморачивается :dum .

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
класс!! сладкая такая :angel

а у нас похоже терибл 2 началось :2gunfire: сег не дала ей брауни,так она сначала ногами топала 10мин и кричала,а потом когда поняла что это не действует села на диван вот с таким видом и просидела час,не евши и не пивши.дулась аж пока брауни таки не дала ей

Фотку жаль не застала, но помню-помню , доня красотка !

Моя сейчас финты стала выдавать.
Укладываю спать, она спокойненько полежит (я глаза закрываю типа все спят, а сама за ней подглядываю что делает) Вроде заснула, потом вдруг тихонько с кровати спускается ложится (нежно !) на пол и начинается дикий рев ... занавес.
Не хочет есть так будет сама вызывать рвотные рефлексы пока все действительно не вырвет...
Играет сама, потом замечает что давно не было внимания персоне подходит , ложится на пол ( но не далеко в пределах хорошей видимости меня, папы) и начинается трагедийная сцена... :k_crying
В магазине.... даже не буду про магазин, хорошо у мня характер спокойный, выдерживаю :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
катря спасибо огромное. это у нас спецлицо -ангел!!! :c_laugh
дедушка толко это и видел, но ест и другие :c_laugh

Трудно поверить :m_yes , такое нежное ангельское :a_plain личико, a глазки вообще

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Укладываю спать, она спокойненько полежит (я глаза закрываю типа все спят, а сама за ней подглядываю что делает) Вроде заснула, потом вдруг тихонько с кровати спускается ложится (нежно !) на пол и начинается дикий рев ... занавес. .

а моя до сих пор в крибе спит.а когда вы перевели в кровать?

я ей игрушек накидаю,и ухожу,она сама засыпает.если в 9кладу,то сразу отключается,если в 8(бывает что сил у меня уже нет),то кладу ее с игрухами,сама рядышком сяду и глаза закрою,типа сплю.она тоже тогда прикидывается что спит,я тихонько выхожу из комнаты,и она потом засыпает.вчера прикол был. я ее так положила в 8, а сама телек тихонько смотрю в соседней комнате,вдруг слышу "бейби бейби бай бай" несколько раз так.думаю че такое,не спит что ли? в щелку смотрю,а она кукол (2) укладывает,соски им в рот сует и приговаривает бай бай бай бай. :c_laugh ну чем бы дитя не тешилось,так час с ними тусовала,а потом как темно стало и сама сверху прилегла и заснула. :angel это на ночь так сказочно у нас,на дневной сон до сих пор укачиваю в кресле....я думаю может шторы купить темные,чтоб она днем как то понимала что спать надо? :dum ато у нас на окнах висюльки в детском стиле,все просвечиваются,думаю она не просекает что спать надо из за этого

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо девочки.
ага слава богу, а то неудобно было бы
сейчас я это англеское создание натурално выволакивала из магазина :c_laugh :2gunfire:
у меня спит в кровати очен давно. и в 8 бутылка выпивает молоко и все спит до 8 без просыпа. но мы спали плохо до 20 месяцев ,я уже и не надеялас

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тань конечно я читала статью )) но смысл написанного в том абзаце не меняется так ведь. как говорится из песни слов не выкинешь. я не призываю а просто говорю ))) а то некоторые считают что раз по телеку не показывают по новостям в 10вечера то этого и нет
кстати написала кому интересно а кому не инетерсно те проходят мимо

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так что ты хотела сказать? Какое отношениеи имеет незаморачивание на еде к повышению смерности малышей до года?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да фиг знает какое.. я ж блондинко.. :b_wink
там написано что статистика по смертности младенцев выросла на 35 процентов на западном побережье США после аварии на Фуке

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя с куклами особо не играет, больше с мягкими игрушками, из большого вороха есть парочка - мутузит их за собой и в хвост и в гриву, хорошо хоть стираются бо куда только своих любимцев не засовывала.

Меня вообще удивляют ее перепады настроения. Тo раскричится на ровном месте через пару минут уже целоватся лезет, рученками голову к себе поворачивает что бы именно в губы поцеловать еще и чмок свой озвучивает.
Бижутерию стала любить. Отправила пару раз с папанькой так вернулись с наборами и бус и браслетов. Теперь на улицу идем так она бегом парочку себе на шею вешает...концерт. Главное, что я сейчас почти ничего не ношу. Увидит тетеньку с блестюшками на ручках/шее мимо пройти не может :c_laugh надо пощупать.

В еде перешли на фрукты. Может из-за жары , но теперь пытаюсь хитрить, тру все на терку и получаются у меня яблочно-клубничные-огурцово-авокадные..... смеси. Пока проходит, еще ёгурт может добровольно есть, все мясное (стараюсь хоть раз в несколько дней запихнуть таки) с концертом :k_crying .

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моей счас любимое блюдо-авокадо в соевом соусе :lol: режу ей авокадо кусочками,а она увидела как я суши мокаю в соус,и давай свои авокадки туда же и причмокивает :bigeyes умяла так полтора авокадо.не знаю что это за вкусовые пристрастия такие....

а так у нас ттт,рабоче-крестьянский ребенок.ест супы разные,борщ,кус кус,кинву,обожает картошку пюре чтоб сверху сыром было посыпано,раньше рыбу не ела,а теперь и рыбку кушает. я беру салмон кусочек раз в неделю,ей его на 2ня хватает.бесплатные каши хепибеби закончились :2gunfire: ,так что приходится утром и вечером натуральные каши варить-овсянку,иногда манку,разные hot cereals.вот такая каша ей нра на молоке http://www.amazon.com/Bobs-Red-Mill-Mig ... B0013JQOIE там написано что и гречка в составе есть,но ею как то и не пахнет,больше кукуруза и рис перемолотый
йобеби йогурт ей начинает приедаться уже,все просит у меня мою активию...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 16:26 
Богиня
Богиня

Девочки, как долго ваши малыши привыкали к дейкееер?

Мой вот уже 4ю неделю - и все слезы ужасные. Одно напоминание (если услышит,что говорим про дейкеер) - начинается концерт на полчаса. А уж если идем, то такая истерика. За одежду цепляется мою и не отпускает. Забираю, тоже весь в слезах. Такое ощущение как будто целый день таки плакал. Хотя воспетатели говорят,что нет только временами... Прямо с ужасом жду понедельника :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Девочки, как долго ваши малыши привыкали к дейкееер?

Мой вот уже 4ю неделю - и все слезы ужасные. Одно напоминание (если услышит,что говорим про дейкеер) - начинается концерт на полчаса. А уж если идем, то такая истерика. За одежду цепляется мою и не отпускает. Забираю, тоже весь в слезах. Такое ощущение как будто целый день таки плакал. Хотя воспетатели говорят,что нет только временами... Прямо с ужасом жду понедельника :k_crying

Роз, сочувствую.... :e_sorry Мой стал совсем ручным. Он был ручной, а сейчас вообще с меня не слазит. Никогда. Как мишка коала на дереве. Если кто пытается руки протянуть к нему, орет как резаный и в меня вцепляется. Муж говорит, что я его против него настраиваю... :bigeyes Капец. Я с ужасом думаю, а что же будет, когда придет время идти в садик... :k_crying С мной замечательный веселый ребенок, если дома никого нет, то бегает, играет. Как кто то нарисовывается, родители или муж, все, в меня двумя руками. Что это? Его никто не обижает, все любят. Период что ли такой? У меня со старшим такого не было.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июн 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
С мной замечательный веселый ребенок, если дома никого нет, то бегает, играет. Как кто то нарисовывается, родители или муж, все, в меня двумя руками. Что это? Его никто не обижает, все любят. Период что ли такой? У меня со старшим такого не было.

просто манипулирует и очень эффективно :m_yes я недавно сына отдала в дет сад в спорт зале, как же он орал, через 30 минут меня вызвали,а раньше нормально играл. Сейчас дошло до того, что если я дома он вещи только мне несет что бы только я одела, пить он будет только если я кружку дам ,а не муж :2gunfire: :2gunfire: Вот когда меня дома нет он шелковый, раньше ходил держась руками за меня и мужа. сейчас только со мной ходит и мужа за руку в жизни не возьмет.
А на плаванье как мы ходили, 3 недели я его водила и он орал так и звал маму,что у меня сердце кровью обливалась , а как муж повел, тренер в шоке была, ребенок улыбался и мило делал все что она говорила :2gunfire:

Страница 2 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница