Автор |
Сообщение |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 16 июн 2011, 16:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Julia1981 писал(а): Хотела поделиться радостью - мама получила иммиграционную визу вчера. Все прошло очень быстро, в 8 зашла, а в 10 уже прошла интервью. Само интервью заняло меньше 5 минут! Всего было 10 человек и все получили иммиграционные визы. Теперь будем ждать папино интервью, которое будет 27 июля. Юлечка! Поздравляю!!! Расскажи как все прошло! какие ей вопросы задавали. Можно в личку 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 16 июн 2011, 17:23 |
|
|
Девочки, всем конгратс кто родичей иммигрировал! Мне кажется, что родилям самое простое получить, очень быстрый и легкий процесс. У меня заняло 6 месяцев от подачи петиции до маминого интерьвью ( 2009 г)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Julia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 16 июн 2011, 22:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Honeychka, спасибо большое за поздравление! Задали только 3 вопроса - когда я уехала в Америку, где я работаю и есть ли дети.
Татиана_1 у нас тоже заняло 6 месяцев. Я согласна, родителям очень легко получить иммиграционную визу. Я еще и на брата подала документы, но из NVC пришло письмо что ему нужно ждать в очереди 3 года. Посмотрим сколько это займет на самом деле. А чем у вас мама занимается? Какая у нее мед страховка?
|
|
 |
|
 |
Lokita
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 28 июн 2011, 09:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 26 авг 2008, 16:27 Сообщения: 170 Откуда: Tashkent - NYC, Manhattan
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если ЮСКИС аппрувил I-130 на визы для родителей 30 ноября 2010 года, с НВЦ пришло письмо что надо оплатить, мы оплатили и после этого тишина. Уже около 6 мес. Что делать? Куда обращаться? Родители (мужа) в мексике.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 16 июл 2011, 02:42 |
|
|
в нвц пробовали звонить или писать? 6 мес большой срок
поздравляю с визами кому одобрили!!!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
FamilyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 20 июл 2011, 20:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, привет, я тоже недавно отправила доки на маму, прислали номер дела в мае и все, пока больше ничего не слышно... ждемс... 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 27 июл 2011, 03:48 |
|
|
у нас тоже в мае а вы в каком центре? текакие первые буквы у номера дела? у нас wac
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga F
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 27 июл 2011, 13:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я на маму тоже отправила в июне, в калифорнийский центр, ждемс теперь, на сайте скаазано 5 месяцев, надеюсь не больше!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 27 июл 2011, 15:53 |
|
|
5 мес? а то я кажд раз в инете проверяю и матюкаюсь(( у меня с гражданством так и стоит октябр прошлого года на сайте - rfe хотя я уже получила его уже давно.. нет веры в их сайт. так для отвода глаз его наклепали.. ну и почту тоже проверяю переодически...ееххх
|
|
 |
|
 |
FamilyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 28 июл 2011, 19:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Тычинка писал(а): у нас тоже в мае а вы в каком центре? текакие первые буквы у номера дела? у нас wac  u y меня тоже WAC , сегодня пришло одобрение !!!!!  заняло 2 месяца и 20 днеи...Вы не в курсе, what's the next step??? НОА говорит, они отослали петицию в NVC, a я даже Affidavit noka не отсылала...
|
|
 |
|
 |
Olga F
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 28 июл 2011, 21:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Поздравляю, как быстро! Скорее всего наверное маме пришлют конверт с инструкциями что делать, и аффидавит на интервью можно с собой взять.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 01 авг 2011, 01:25 |
|
|
ПОздарвляю!!!!!!!!!!!! вам сейчас надо узнать пришли ли докты в нвц..выбрать агента по мылу
|
|
 |
|
 |
EAG
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 04 авг 2011, 22:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня вопрос про справку из милиции в ситуации когда мама жила в Киргизии до 16 лет. Переехала в Саратов и до сих пор там живет. У кого-нибудь мамы были в подобных ситуациях? Подскажите как быть? Что теперь придется заонить в посольство Киргизии, даже не представляю себеб они жили в маленьком поселке.
Еще вопрос: потом когда дают иммиграционную визу, то надо файлить на adjustment of status и идти на интервью или уже не надо будет идти здесь на интервью? Заранее спасибо,
|
|
 |
|
 |
EAG
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 06 авг 2011, 09:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет всем. Я сейчас собираю доки и буду посылать петицию через несколько неделью У меня есть вопрос на который мне Консульство США по имейлу не ответило понятно: моя мама жила до 16 лет в Киргизии (исполнилось 16 в апереле и в августе уехала в Саратов)-1970 год и потом переехала в Саратов. Как быть со справкой о судимсти? У кого-нибудь родители были в подобной ситуации? Нужно ли получать справку из Киргизии? Жила в маленьком поселке.
Еще вопрос с adjustment of status после получения иммиграционной визы и прилета в США: будет ли интервью или же пришлют гринку по почте?
Спасибо
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Виза родителям (IR - 5) Добавлено: 03 сен 2011, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, у кого как продвигаются дела? У нас уже 3.5 месяца прошло с получения номера, и тишина... Вот думаю, звонить - нет? 
|
|
 |
|
 |
|