Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
AllaR писал(а):
Марина, твои лист смотрится полезним за исключением pJ sandwich. Также зачем пьешь латте? Почему не обычнии не переидешь? Также порк не самое полезное, а калорииное мясо. Я бы сандвич заменила нa rye bread with mozarella stick cheese, also switch pork to beef or chicken. Less calories and better nutrition.

А почему PBJ не полезный? :dum Очень даже полезный, мне его моя диетолог советовала. Во-первых, убивает чувство голода. У меня по-крайней мере хорошо утром, до обеда держусь без проблем. Во-вторых, я его делаю на whole wheat bread, peanut butter покупаю не баночный, а сама мелю из свежих орехов, в магазине. Джем мажу совсем чуток, тонкий слой, для вкуса.

Латте - это я так называю. Я пью просто кофе с молоком. По сути это латте и есть. В списке еды на fitday нет кофе с молоком, я его заменяю латте. Каллории, я думаю, те же. Я правда пью с обезжиренным молоком. Простой чёрный кофе я не люблю.

Свинину я ем не всегда. На самом деле это была котлета из свинного фарша. Там написано pork chop or cutlet. Жирное нужно есть, как nipp написал. Совсем исключать жир не нужно. А так и курицу ем и рыбу, в разные дни разное.

Что я точно могу сказать - на rye bread with mozarella stick cheese я бы не продержалась и пару часов. У меня даже при моём списке постоянный жор. Ужас какой-то. :2gunfire: Уже даже мясные котлеты жую вечером после ужина, а всё равно жор. В четверг иду к врачу, спрошу чего такое. Просто живот от голодухи сводит, хотя ем на ужин достаточно хорошо в плане белков и пр. Причём только вечером, ближе ко сну голод проспяется. Утром и днём нормально.

Марина, пробуи аипод app Lose it .Мне кажется там точнее калории считают. У тебя меньше калории чем счетчик твои считает.Или заноси отдельно чернии кофе, ложка сахара и 2 ложки молока. Намного меньше калории чем тебе насчитали. А ты взвешиваешь мясо? Может оказаться что твои порции мяса намного меньше чем в твоем счетчике. Также домашнее масло из орехов может быть не такое калорииное чем магазинное.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ничего се..(((
650 калорий на велике?

На уличном 14-16ммилл per 1h (не по плоской), согласно моему счетчику.

с гантелями занималась..

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ох, ну зачем же так себя загонять? :bigeyes Для похудения достаточно, чтобы дефицит калорий составлял 500 калорий в день (учитывая сжигаемые калории тоже), тогда не будет обмороков.

Допустим, если для поддержания веса надо 2000 калорий в день, и ты сжигаешь 500 в день на тренажерах, то надо сьедать эти 2000 в день. А если в какой-то день не занимаешься, то тогда надо есть на 500 калорий в этот день меньше. Тогда в неделю будет четко уходить 1 паунд.

Да, знаю я )) Мне мой ПТ сказал-ничего не считай, тебе осталось 10 паундов в минус. Кушай полезное, занимайся как занимаешься и до конца осени уйдет. Мне просто стало интересно, как мое тело себя на таком кол-ве ккал поведет, может из запаса возьмет..))))))) вава в бошке )))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Марина, пробуи аипод app Lose it .Мне кажется там точнее калории считают. .Или заноси отдельно чернии кофе, ложка сахара и 2 ложки молока.

У меня нет айпода. :c_laugh А кофе я так и пью: 50% кофе (около 10 унций) и 50% молока (тоже около 10 унций). Вместо сахара пользуюсь стивией.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Вообще, зёрна не нужны :)

хорошо вам, nipp, пока один...когда с семьёй живёшь все попытки диетирования весьма сложны. Мне что дают на обед, то и беру. Не до жиру быть бы живу...Без зерён вообще не представляю как жить. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nipp писал(а):

хорошо вам, nipp, пока один...когда с семьёй живёшь все попытки диетирования весьма сложны. Мне что дают на обед, то и беру. Не до жиру быть бы живу...Без зерён вообще не представляю как жить. :k_crying

Ой, Марин, твоя правда:) Я тоже, когда до детей и мужа, свободная была, могла себе многое позволить...щас все для детей и мужа:))) бывают времена, когда приходится забывать о тренировках на несколько дней, если дети болеют....Зерна - нужны!!! Нипп, пожалуйста, не агитируйте народ против хлеба!:)))) Углеводы - нужно есть, если не хотите окочуриться. То, что товарищ Глоссман толкает, не все здравые люди поддерживают, поэтому, если вы для себя определили, что это вам помогает увеличить силу и приобрести о-ля-ля тело, то и отлично, а так - не надо настраивать девушек на сомнительное питание:))) не сочтите за наезд, я по-дружески:)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося, углеводы это половина диеты в Палео. Просто это углеводы из офощей и фруктов. И я всё же считаю что зёрна не нужны.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nipp писал(а):

Было бы просто - бабушка бы делала. Здоровая диета это тяжёлый труд.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Здоровая диета это тяжёлый труд.

у меня здоровая...вы не согласны? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
marina писал(а):
nipp писал(а):

Ой, Марин, твоя правда:) Я тоже, когда до детей и мужа, свободная была, могла себе многое позволить...щас все для детей и мужа:))) бывают времена, когда приходится забывать о тренировках на несколько дней, если дети болеют....Зерна - нужны!!! Нипп, пожалуйста, не агитируйте народ против хлеба!:)))) Углеводы - нужно есть, если не хотите окочуриться. То, что товарищ Глоссман толкает, не все здравые люди поддерживают, поэтому, если вы для себя определили, что это вам помогает увеличить силу и приобрести о-ля-ля тело, то и отлично, а так - не надо настраивать девушек на сомнительное питание:))) не сочтите за наезд, я по-дружески:)

Я согласна, тем более что Нипу, состояние волос и ногтей не так уж и важны. Если у мужчин грива от тостестерона еще не осыпалась, то поддерживать "ежик" совсем не то, что поддерживать, скажем, мои волосы по лопатки, которые я еще и регулярно крашу. Про ногти и кожу таже песТня. Зерновые нужны обязательно, ИМХО.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня выходной на неделю)) вчера уплетала пирог испеченный мужем прям из холодильника из чугунной сковородки ))) тяжеееелая зараза была. считай позанималась )))
девчат вы занимаетесь не смотря ни на что или тоже перерывы бывают?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрося, углеводы это половина диеты в Палео. Просто это углеводы из офощей и фруктов. И я всё же считаю что зёрна не нужны.

фруктозу не нужно приравнивать к глюкозе (она не ввыполняет функции глюкозы). Чем цельнозерновые продукты плохи? Вот вы чем будете кормить ваших детей на завтрак?:))) Я своим часто делаю гренки (и сама их люблю) с кленовым сиропом.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девчат вы занимаетесь не смотря ни на что или тоже перерывы бывают?

я на выходных ем всё и не хожу в спортзал. Во-первых, времени нет. Во-вторых, не могу вообще отказывать, так легче сорваться. Просто сильно не обжираюсь.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Зерна - нужны!!! Нипп, пожалуйста, не агитируйте народ против хлеба!:)))) Углеводы - нужно есть, если не хотите окочуриться. То, что товарищ Глоссман толкает, не все здравые люди поддерживают, поэтому, если вы для себя определили, что это вам помогает увеличить силу и приобрести о-ля-ля тело, то и отлично, а так - не надо настраивать девушек на сомнительное питание:))) не сочтите за наезд, я по-дружески:)

Я согласна. Без здоровых углеводов - и тяжело, и просто вредно для организма.
Я тут села на диету Дукана - безуглеводная. Дай, думаю, попробую. Вроде бы
нормально по началу было, а потом аж ночью просыпалась от того, что всё
внутри болит - и желудок, и печень, и поджелудочная. И просто муторно
- весь организм как бы расстроен. 2х недель не продержалась - спрыгнула.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
nipp писал(а):

фруктозу не нужно приравнивать к глюкозе (она не ввыполняет функции глюкозы). Чем цельнозерновые продукты плохи? Вот вы чем будете кормить ваших детей на завтрак?:))) Я своим часто делаю гренки (и сама их люблю) с кленовым сиропом.

Насчёт фруктозы. Сахар это 50/50 глюкозы и фруктозы. Далеко не все фрукты богаты фруктозой, как бы это неправильно не звучало. В некоторых больше, в некоторых меньше.

Теперь насчёт функции фруктоза конвертируется в глюкозу в печени. Несколько медленнее, и при насыщении глюкозой, конвертируется в триглецериды.

Далее про глюкозу. Кто сказал что её не хватает в Палео? Любые углеводы в конечном счёте превращаются в глюкозу (или жир). Одни раньше, другие позже. Плюк фруктов и овощей в том что они богаты клетчаткой, что замедляет процесс усвоения и, следовательно, не приводит к всплеску инсулина в крови. Что позволяет ограничить углеводы на уровне 100 грамм в день без гипоглекимии. И дискомфорта с ней связаного.

Страница 21 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40   След.