Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы живем в Канзас Сити, делают прививки быстро, но малыш расстраивается и не понимает почему ему делают больно в присутствии родителей, видимо порог чувствительности у всеХ разный

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а черная оспа оч страшная :a_plain только где ее щас найдешь

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
Мы живем в Канзас Сити, делают прививки быстро, но малыш расстраивается и не понимает почему ему делают больно в присутствии родителей, видимо порог чувствительности у всеХ разный
я не знаю про сам укол, но вот когда я на нашей единственной прививке спрашивала чего ожидать, док сказал, что чем больше делаешь прививок, тем чувствительнее места куда колят. Сказал, что от первой прививки у нас вряд ли будет покраснение, боль и тд. А вот у тех кто делает много - вероятнее ожидать болей и тд.
Вы за раз делаете несколько прививок? может быть, попробовать разбивать?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки ,сходите на Jenny Mccartny webside и внимательно почитайте ,что там о прививках пишут.
generationrescue.org/resources/vaccination

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Дорогая, ты меня убила наповал. Вот именно что:

http://pathmicro.med.sc.edu/virol/polio ... reak05.htm как раз и был диким. Не смотря на то, что его какбэ и нет в западном полушарии
Тычинка писал(а):
так они у тебя привитые че беспокоица то?

Вот еще Тычинке надо вспомнить математику. Вот ты, Тычинка, прикинь. Вот у тебя 10 деток. 9 из них привиты, один – нет. А теперь возьми тех же деток, но только из них будут привиты только двое, а 8 – нет. Взяла?
А теперь сядь, и подумай, каковы шансы развития эпидемии в первой и второй группах.
Все, адью, дорогие естественницы. Мракобесничайте в свое удовольствие, не буду портить вам благолепие.

Кста, милая Незабудка, для того, шобы обладать здравым смыслом, вовсе не обязательно воображать себя врачом.
Попробуйте поискать его у себя, возможно вам повезет, и вы его найдете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Вот ты, Тычинка, прикинь. Вот у тебя 10 деток. 9 из них привиты, один – нет. А теперь возьми тех же деток, но только из них будут привиты только двое, а 8 – нет. Взяла?
А теперь сядь, и подумай, каковы шансы развития эпидемии в первой и второй группах.
а ты разумеется считаешь, исходя из предположения, что все привитые в этих группах дети 100% не подцепят и не будут являться переносчками вообще? мне только интересно, на чем это предположение основано.
СОгласно американскому иммунологу, который занимается рисерчами как раз на эту тему, на которого я ссылалась выше, предположение это никогда никакими данными не подкреплялось. И наоборот, известны случаи, когда лица с высоким уровнем антител, подтвержденным лабораторно, болели очень даже не на шутку.

Винни, сейчас спорным моментом яаляется следующее - роль имеющихся от прививки антител в начале и развитии заболевания. И роль эта отнюдь не подтверждена.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Я так понимаю, чтоы ты готова сама, и другим активно советуешь проверить на шкуре собственного ребенка, парализует ли его после полиомиелита или нет?
я советую вести здоровый образ жизни, кушать здоровую еду, от разговоров про которую тебя так воротит, не кушать много сахара, хорошо спать, много гулять, не допускать много стрессов и тд и тп. И тогда у поливируса не будет поводов вторгаться в центральную нервную систему - его на уровне периферии отшвырнет.
Ты никак не поймешь, что вирус не рэндомли выбирает кого парализовать а кого нет. От состояния здоровья напрямую зависит.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вначале не врубилась по твоей ссылке - много буков, а потом поняла

Цитата:
Laboratory Investigation

An enterovirus isolate from a stool specimen obtained on August 27, 2005, tested positive for a type 1 poliovirus at the MDH laboratory. Partial sequencing of the virus capsid protein coding region (VP1) of the poliovirus genome at the MDH laboratory identified it as a vaccine-derived poliovirus (VDPV). VDPVs are poliovirus strains derived from one of the three Sabin poliovirus strains in oral polio vaccine (OPV) that have >1% difference in nucleotide sequence from the prototype vaccine virus (1). Additional sequencing of the entire poliovirus genome at the CDC polio laboratory confirmed that this strain was a VDPV, with 2.3% divergence in the VP1 region from the parent Sabin type 1 strain. The viral genome demonstrates no recombination with other polioviruses or species C enteroviruses. Prospective serial stool samples from the infant are being tested to monitor ongoing infection and further mutations in the virus.

ты свои ссылки не пробовала хотя бы читать прежде чем на них ссылаться?
или ты запостила в надежде что никто читать не будет? а мы тут все внимательно читаем, в отличие от некоторых :be

Последний раз редактировалось Альтея 16 июн 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни а ты на работу ходишь когда болеешь или берешь отпуск на неделю каждый раз? или ничего что ты ходишь заражать всех подряд? а дочка твоя тоже сидит пока сопли не пройдут дома? что-то не верится.. ладно сопли а там может быть и что угодно.. и грипп и ларингит и герпес

Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
И что из твоей смерти наповал следует?
кстати, речь шла не столько о природе того полиовируса, который таки оказался вакцинно-ассоциированным при прочтении умеющими читать, речь шла больше об "эпидемии". Где там была эпидемия -то? 4 человека была инфицированы, ни один не заболел.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки не подкасжите как быть.... хотела сделать appointment для прививвок, а сказали что все занято до августа.. над оделать типа за месяц.. а я раньше звонила за неделю, всегда мест онаходили для прививок... нам в 4 мес надо делать от гепатита В обязательно... как быть? сколько может быт ьпрожемеуток между первой и второй привикой7 знаю что 2 мсяца, но насколько можно растянуть? женщина чтото упомянула про 6 недель между привиками! :bigeyes непоняла я этого... вобещм не знаю что вообще делать.. а в вконце августа мы едем в россию, я хотела потом еще в конце августа на привики идти... плучаеться что сейчасприедтся одни раз только вагусте сходить и сделат ьвсе какие надо... чт орекомендуете поставить еще кроме оычбного списка... ну ротавайрас мы сделаем обязвтельно конечно... ну вот гепатит нам поставят... что ставят в 4-5 мес?

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya, вот график посмотрите

http://www.cdc.gov/vaccines/recs/schedu ... ule-pr.pdf

там желтым цветом показано в каких временных рамках ставится прививка.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девочки не подкасжите как быть....

не знаю сколько можно между, но мы все прививки сдвинули на 2 мес позже, и врач не видела в этом проблему.
по моему месяц-2 вообще не принципиально.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Винни писал(а):
Вот ты, Тычинка, прикинь. Вот у тебя 10 деток. 9 из них привиты, один – нет. А теперь возьми тех же деток, но только из них будут привиты только двое, а 8 – нет. Взяла?
а ты разумеется считаешь, исходя из предположения, что все привитые в этих группах дети 100% не подцепят и не будут являться переносчками вообще? мне только интересно, на чем это предположение основано.

Я совершенно не из ярых противопрививочников, но вот этого утверждения про соотношение привитых и нет тоже не понимаю. Насколько я понимаю, прививка (по идее) влияет на развитие заболевания, т.е. привитый ребенок должен легче болеть и быстрее выздоравливать (по идее), но прививка же не предотвращает заражение. Неважно - привитый ты или нет, если столкнулся с вирусом, то ты его подцепишь, а там уже все индивидуально кто как болеть будет.

Сообщение Добавлено: 01 июл 2011, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фуууу ну ладно тогда.. в августе сделаем гепатит В тогда...

Страница 18 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница