|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 15:28 |
|
|
да я знаю у нас тут этих "на лугу пасутся ко.." до фига и больше..(мне особенно нравятся как они вдоль хайвеев пасутся))) и также прочией зелени поля.. уж не знаю какой. я в этом не разбираюсь
ну ты знаешь..мож и ничего? мож это я параоник.. посмотрела щас их сайт с этими коровами.. аж жалко их стало ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 15:40 |
|
|
тычинк, у нас так жарко, что мы дома сидим))) под кондиционером. вообще погода-гадость. до обеда жара, после обеда дождь((( гуляем утром до 10-ти, пока палево не началось. сухое молоко не нестле, помоему ты ссылку давала же? на амазоне я взяла большую коробку, там на 40 литров чтоли или больше даже....
коровы местные есть, но я не поэтому спрашиваю про миндальное, просто вижу ей понравилось... а коровьего вроде как много и не советуют пить. я на нем только кашу ей делаю, а пьет только воду и компот
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Тычинка писал(а): да я знаю у нас тут этих "на лугу пасутся ко.." до фига и больше..(мне особенно нравятся как они вдоль хайвеев пасутся))) и также прочией зелени поля.. уж не знаю какой. я в этом не разбираюсь
ну ты знаешь..мож и ничего? мож это я параоник.. посмотрела щас их сайт с этими коровами.. аж жалко их стало )) Про тилапию я так, редко ее беру. Понятно, что в Китае дешевле, но сам факт ,что только там и больше нигде, меня удивил. Вдоль хайвеев я тоже коровками любуюсь))
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 16:43 |
|
|
marina писал(а): Ко мне на playdate девочка приходила. Она своемы сыну potty training делает. Говорит надела трусы ему, а она сам побежал на унитаз. Уговорила таки меня чтобы я с Анютой попробовала. Ага. Трое турсов выкинула, всё обгадила и ещё и ковер два раза обоссала...  Я в 2 года 5 мес. как сейчас помню стала сына к туалету ставить каждые 30 минут. Убила на это 2 дня, но в пятницу он был в дайперах, а в понедельник я привела и сказала, все, он потти трейнд. Воспитка была в ауте, но он таки с тех пор ходит в унитаз. Горшка я так и не покупала. Я его ставила к унитазу, пока не писнет хоть сколько то. Если хорошо писал, следующий раз ставила через час, если воды попил, то минут через 15. Два дня коту под хвост, он еще сопротивляться пытался.  Но получилось. Наверно, повезло, а может он созрел к тому времени уже. Как со вторым будет пока не знаю. Посмотрим. Еще год как минимум не буду заморачиваться.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у нас успех! несколько дней ходила пардон писала на пол,я не успевала мыть за ней. но я ее не ругала,просто гововорила что Ангелинка пись пись,смотри как льется  дурдомик. а сегодня посадила ее на горшок и говорю пись пись и о чудо-это свершилось  утром покекехала в горшок,и за день 3раза по маленькому.остальное пока в дайпер,я не рискую без него на люди выходить
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 18:34 |
|
|
дада именно так и надо поздравяю!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 15 июн 2011, 19:19 |
|
|
Uralochka писал(а): Я в 2 года 5 мес. как сейчас помню стала сына к туалету ставить каждые 30 минут. Убила на это 2 дня,.... Наверно, повезло, а может он созрел к тому времени уже. наверное созрел. Я свою пыталась садить на унитаз насильно (сама не идёт), всё заканчивалось диким рёвом и истериками, вырываниями из рук. Насильно не хочется. А ведь в 18 месяцев она сама ходила на горшок..недолго продлилось счастье 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 06:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки еще вопрос возник . у нас в детских взрослые шкафы, ну те как у всех .но я загорелас идеей сделат типа на детские размеры ,те что бы вешалки в 2 ряда и покороче плюс туда как бы полки для детских вещичек и например на сам низ сделат короба с игрушками частично хотя бы комнаты маленкие и хочется максимално убрат все. кто нибуд такие делал? может гд ето как встроенные части бывают или хотя бы как это может называтся 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин не мучай- не готоваIHMO личным примером бери 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 08:10 |
|
|
Анют, я в шкафу в детской вещи развесила в два ряда. Купила вот такие вешалки  развесила их поперек в шкафу за оба конца и таким образом очень удобно...и не напихано и аккуратно и доступ нормальный ко всему. Захочешь сфотаю потом дома и скину. Я то что редко носим на заднюю стенку повесила, а то что постоянно соотв. спереди!  А по поводу встроенных шкафов, а нафига они когда есть пластмассовые.  
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Катря, кто тебе сказал, что молока не советуют?  Мой с удовол пьёт. Молоко нужно. Док на приёме сказал, что молоко приветсвуется. Малинка,я тоже на это молоко обратила внимание, бутылочное, аппетитно выгляд.Как вернусь, обязательно его поробую. И на счёт Тулапии я совсем недавно обнаружила, что на пачке написано КИТАй. Я не стала брать. Покупаю только амер Тулапию. Хрен знает, как они там обрабатывают рыбу. ДЕвы, мы в Израиле уже 5 дней. Жара! Красота! Только грязно. ( Вроде привыкли. Как давно мы не были на солнце! Какое это блаженство!  Амадей хорошо переносит жару. Аппетит солнце у него вызывает.) Катря, зачем ты так много времени тартишь на уговоры? Себе дороже выйдет. Я не более 10 мин. Потом через минут 20 ещё пытаюсь и если не хочет, то не хочет. ЗАчем заставлять и упрашивать. Не умрут они с голоду. У твоей есть запасы ) Она нехуденькая. Проще мне каж, нужно подходить к этому вопросу.
Вложения: |

P1010036.JPG [ 112.91 КБ | Просмотров: 1136 ]
|

P1010028.JPG [ 111.09 КБ | Просмотров: 1136 ]
|

P1010052.JPG [ 95.82 КБ | Просмотров: 1136 ]
|

P1010050.JPG [ 114.64 КБ | Просмотров: 1136 ]
|

P1000914.JPG [ 92.91 КБ | Просмотров: 1136 ]
|
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Natiii писал(а): Катря, кто тебе сказал, что молока не советуют? много молока вредно.вон в статье скопипейстила инфу,что от чрезмерного кол-ва может быть недостаток железа и кровь в покаках  а нормальное кол-во (16-24унций)-полезно и необходимо. Cow's milk is low in iron. Drinking a lot of cow's milk also can put a child at risk of developing iron deficiency. Toddlers who drink a lot of cow's milk may be less hungry and less likely to eat iron-rich foods. Milk decreases the absorption of iron and can also irritate the lining of the intestine, causing small amounts of bleeding and the gradual loss of iron in the stool. Iron deficiency can affect growth and may lead to learning and behavioral problems. And it can progress to anemia (a decreased number of red blood cells in the body). Iron is needed to make red blood cells, which carry oxygen throughout the body. Without enough iron and red blood cells, the body's tissues and organs get less oxygen and don't function as well. To help prevent iron deficiency: * Limit your child's milk intake to about 16-24 ounces a day. * Serve more iron-rich foods (meat, poultry, fish, enriched grains, beans, tofu). * When serving iron-rich meals, include foods that contain vitamin C (tomatoes, broccoli, oranges, and strawberries), which improve the body's iron absorption. * Continue serving iron-fortified cereal until your child is 18-24 months of age. пэ.сэ.фотки клевые!  Израиль-один из моих must see before i die 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
ДА, нужно уменьшать молоко, а то он его напьётся и не хрена уже не хочет. у нас унций 30 точно съедает.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 10:01 |
|
|
девочки, а кто в курсе, что сейчас лучше органик покупать, а что нет? например если есть перцы сладкие из калифорнии органик и есть локал, но не органик, какие лучше выбрать с учетом недавних событий с радиацией?
Нати, про молоко - много вредно... плюс я еще сомневаюсь, что то, что в основном в магазах стоит сейчас никакой ценности не представляет. вот сырое молочко-другое дело, только где ж его взять...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 16 июн 2011, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Гуля ничего себе он уже у вас читает?! Моя читает с бабулей и если дома видит в книжке (у нас одинаковые книжки что у нее что и у нас) знакомые картинки то по памяти некоторые предложения ассоциирует. как например gregory's shadow.. и на картинке где он говорит i am hungry она это по памяти и говорит.. а еще пальцем по строкам водит.. типа читает )) или где в книжке про девочку которая переодевается в жука, пирата, космонавта и тигра, она говорит i am a tiger... но это ведь не чтение.. хотя имхо тоже ничего, лишним не будет ведь. а как вы слоги учите? на холодильник вешаете? я помню когда маленькая была, у меня фотка есть с того времени - над кроватью мне вешали магнитную доску с буквами ..почему то латинскими- и выставляли предложение make love not war.. lol...))) по крайней мере так было на фотке Гуля а вы все понимаете что ваш мальчик говорит по английски? моя иногда бубнит а я не могу разобрать, она опять повторяет а я стою глазами хлопаю..(((((( Люба, мы далеко не гении.  Мой сын не умеет пока читать. Он только узнает определенные сочетания букв, например как on, and. Насчет понимания что говорит сын хоть на русском, хоть на английском, то это когда как. Когда легко понять что он говорит, когда надо переспрашивать по несколько раз и если все равно не понятно, то просим показать пальцем. У сына невсегда получается полностью произносить тяжелые или длинные слова. Например, когда я в первый раз услышала "Гуля, Ай вонт си кет", я удивилась почему он спрашивает про кошку (у нас в доме нет животных) и обычно он кошек называет китти-кет. Оказалось сын так называет шоколад, он увидел спрятанный шоколад и просил его. Теперь, когда я слышу "сикет", знаю что дите опять обнаружило шоколадку. 
|
|
 |
|
 |
|