Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка легкой беременности!
Гул а кто нибуд исползовал эти футон диваны ?чего то я загорелас. он не болшой как раз и поспат можно и сложится типа част итерера будет.
и еще а что это за деревянные фигурки на стены ? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

единственное у меня и в первую так было, по утрам давление низкое и тахикардия-сердце часто бется
потом рашожусь и нормално, но это норма и сделать ничего вообщем то нелзя

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 07:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello
в первую б было легче по -моему,проще как то,а в этот раз хуже,токсикоза слава богу нет уже,но лучше б он был,такое чувство что сьем слона и так каждый день,стараюсь себя контролировать,но не всегда получается,
силы есть пока,20 недель вес +6 паундов,нервы шалят,психом стала,

вчера пришлось сказать старшей что сестричка в животике ,а не в магазине,она отказалась выходить с машины,сказала сначала поедем ее заберем с магазина,иначе не выду и все,после 10 мин уговоров пришлось сказать,теперь она ходит и говорит "она толкается",позови меня когда будет,
а утром мне говорит "мама когда разрежут живот и ее достанут,как ты будешь кушать? :f_argg "
Незабудка поздравляю вас,легкой беременности вам

на вопрос откуда она взялась в животе,сказала Бог дал,ответ ее устроил,спасибо еврейскому садику, :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня тоже нервишки так себе. я стараюс в нирванну войти, но пока плоховато выходит :c_laugh
ранше взбесился, лег ,отдышался, пошел, а сейчас дите еще поддает временами, но она слава богу терибле ту миновала

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 08:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nutik
моя хоть в садик ходит,а если б она дома сидела я бы рихнулась,
но завтра у них в саду последний день,а с 1 июля кэмп,так что меня тоже ждет веселье :komp ,
когда вы свою планируете в садик отдавать?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул а кто нибуд исползовал эти футон диваны ?чего то я загорелас. он не болшой как раз и поспат можно и сложится типа част итерера будет.
и еще а что это за деревянные фигурки на стены ? :d_thanx

Нютик, у нашего друга раньше был футон из Икеи. Мы когда переехали из Вирджинии в Хьюстон, одну ночь переночевали на этом футоне, нормально было спать. Футон в разложенном виде примерно как фулл-сайз бед. Можно и в неразложенном виде прикорнуть.
Я в каком-то из беременных топиков помещала фрагмент фотки стены нашей детской с деревянными фигурками-машинками. Я их покупала в Хобби Лобби и Майклс, примерно по 50-90 центов за 1 фигурку, там имеются разные тематики:космос, животные, пираты, цветочки. За специальный клей заплатила в районе 3 долларов, его на много фигурок хватает, у меня очень много клея осталось. В тех же магазинах можно деревянные буквы купить и самим красками, блестяшками украсить буквы по своему вкусу, если хочется детскую оформить именем ребенка. Очень бюджетный вариант и стены не портишь. Попробую фотку с фигурками найти.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
Nutik
моя хоть в садик ходит,а если б она дома сидела я бы рихнулась,
но завтра у них в саду последний день,а с 1 июля кэмп,так что меня тоже ждет веселье :komp ,
когда вы свою планируете в садик отдавать?

Как хорошо что у нас круглодичный садик. Я бы хотела сына в другой садик отдать, там программа интереснее, но они к сожалению работают только в учебный год, мне с фулл-тайм работой это не подходит.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повешу ненадолго фотку.

Последний раз редактировалось Gull 15 июн 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 08:58 
Богиня
Богиня

Gull,
мне нравится!!!

надо поискать клей такой, чтоб дырки не делать.. букву нашла деревянную, раскрасила и еще сама нарисовала картинку, конечно, очень примитивно, по-детски, зато сама... как-нить покажу тоже :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy, вы уже знаете кто у вас в животике живет и определись с именем, раз уже букву нашли? :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:00 
Богиня
Богиня

девочку ждем, с именем еще не определились, но хотим на R, варианты пока рассматриваем.. а буква всего 2.5 $ стоила, если че, поменяем, или используем, например, в словах- dream, princess ( тоже красиво смотрится на стене)

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с девочкой! :angel

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гуля, вот смех то, я думала, что я уникальна в идее с деревяными фигурками. Американцы восхищались, как мне это в голову пришло. Наверное, у нашего народа мозги так работают.
Я тоже деревяных зверюшек (жираф, тортила, лев, диназавр, пальмы, ананасы ну и т.д. все в тропическом стиле) на стены наклеяла и преплюсовала к этому пару картинок на данную тему. Класс получилось.
Покупала все (и клей в том числе) в http://www.joann.com/joann/home/home.jsp , не он-лайн конечно. Там есть и раскрашенные фигурки, я их брала по 0.50 центов, и не раскрашенные. Можно подобрать любую тематику и для девочки, и для мальчика (кошки, собачки, машинки, цветочки, куклы и т.д.).
Там же покупала фланельку и хлопковый ватин (батин по "ихнему") и сшила стеганное одеяльце за 2 часа. Идей там море можно найти :s_thumbup .

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой Гул спасибо .
мне вроде как месяцев на 5-6 ,а потомо поставлю где нибуд как диван просто
здорово идея с фигурками. я тоже не хочу там чего то особого, потом отдират эти картинки на гвоздях .у нас правда ест 2 гвоздя в заначке, но там в комнате еще кучу чего делат надо
Нази с девочкой :angel
лена я свихиватся начинаю. она такая активная ,ей все надо ,везде лезет ,а я уже устаю и то там опрокинет, то сям. вообщем целый ден все собираю
отдаю в сентябре, переживаю жутко ,что будет болет и меня заражат постоянно ,но думаю выхода не будет

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Гуля, вот смех то, я думала, что я уникальна в идее с деревяными фигурками. Американцы восхищались, как мне это в голову пришло. Наверное, у нашего народа мозги так работают.
Я тоже деревяных зверюшек (жираф, тортила, лев, диназавр, пальмы, ананасы ну и т.д. все в тропическом стиле) на стены наклеяла и преплюсовала к этому пару картинок на данную тему. Класс получилось.
Покупала все (и клей в том числе) в http://www.joann.com/joann/home/home.jsp , не он-лайн конечно. Там есть и раскрашенные фигурки, я их брала по 0.50 центов, и не раскрашенные. Можно подобрать любую тематику и для девочки, и для мальчика (кошки, собачки, машинки, цветочки, куклы и т.д.).
Там же покупала фланельку и хлопковый ватин (батин по "ихнему") и сшила стеганное одеяльце за 2 часа. Идей там море можно найти :s_thumbup .

:lol: Американцы чаще всего картинки, стикеры и буквы вешают. У нас на одной стене расклеяны стикеры с алфавитом, но сын постоянно отдирал буквы и стикеры уже плохо держатся на стене, отклеиваются. С картинками и гвоздями своя история. Я попросила мужа забить гвозди для картинок, а он, когда я была конечно занята, забил гвозди не там где я хотела. Пришлось картинки вешать где гвозди, а не там где было задумано. :c_laugh А потом как-то в магазине Хобби Лобби обнаружила деревянные фигурки и спросила продавцов как их цеплять на стены, не используя гвоздей. Вот и пришла идея. Мой сын как-то пробовал отодрать со стены деревянные фигурки, у него пока не получилось. Я же спокойно отдираю фигурки и могу их переклеить на другое место. Спасибо за наводку на магазин Джоанн. У меня поблизости его нет, надо поискать и посмотреть какие деревянные фигурки у них имеются, я бы дополнила нашу коллекцию машинок и самолетиков.

Страница 23 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница