|
Автор |
Сообщение |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 14 июн 2011, 11:15 |
|
|
Спасибо огромное!!!
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 08 авг 2011, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
Здравствуйте! Скажите, плиз, есть ли на этом форуме какая-нибудь кнопочка, чтоб поменять (подогнать) формат- размер самого форума под размеры моего монитора? Форум интересный, много полезной инфы, но постоянно двигать бегунок чтоб читать сообщения как-то муторно. Заранее спасибо за ответ :)
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 08 авг 2011, 12:48 |
|
|
Lisichka2102 писал(а): Здравствуйте! Скажите, плиз, есть ли на этом форуме какая-нибудь кнопочка, чтоб поменять (подогнать) формат- размер самого форума под размеры моего монитора? Форум интересный, много полезной инфы, но постоянно двигать бегунок чтоб читать сообщения как-то муторно. Заранее спасибо за ответ :) Lisichka2102, к сожалению, на форуме такой кнопочки нет. Единственное решение, к которому пришли некоторые форумчане, это уменьшать шрифт на экране, хотя так тоже не всегда удобно читать.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 08 авг 2011, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
[/quote] Lisichka2102, к сожалению, на форуме такой кнопочки нет. Единственное решение, к которому пришли некоторые форумчане, это уменьшать шрифт на экране, хотя так тоже не всегда удобно читать.[/quote] спасибки за быстрый ответ 
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 16 авг 2011, 13:05 |
|
|
Подскажите, я новенькая... С какой темки начать? Мне нужно узнать какие я должна подготовить мои документы для моего жениха для К1 визы? Мы скоро должны встретиться с ним и хотим вместе начать оформлять для меня визу. Очень переживаю.
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 16 авг 2011, 14:03 |
|
|
Ksenchik писал(а): Подскажите, я новенькая... С какой темки начать? Мне нужно узнать какие я должна подготовить мои документы для моего жениха для К1 визы? Мы скоро должны встретиться с ним и хотим вместе начать оформлять для меня визу. Очень переживаю. Ksenchik, начните с темы в этой теме. Удачи! 
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 16 авг 2011, 15:01 |
|
|
СПАСИБО! Скажите еще пожалуйста почему сообщения так долго обрабатываются? 
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 16 авг 2011, 15:27 |
|
|
Ksenchik писал(а): СПАСИБО! Скажите еще пожалуйста почему сообщения так долго обрабатываются?  Потому, что сообщения одобряются как только один из модераторов появляется на форуме. После третьего одобренного сообщения Вы сможете писать сразу в темы без премодерации.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 03 окт 2011, 11:00 |
|
|
а отправка личных сообщений тоже проходит перемодерацию?у меня не отображается кнопка "личное сообщение" у пользователей и я не могу отправить им сообщения. и другой вопрос- что нужно выбирать в spambot?: *(защита от ботов), там 2 опции ДА и НЕТ, если выбираю ДА- показывается сообщение"Не заполнено поле «spambot?»." Sweet Anna писал(а): natiki писал(а): Извините пожалуйста,может я влезла не по теме.Я не могу отправлять личные сообщения.Помогите пожалуйста. Первые три сообщения каждого нового пользователся нуждаются в премодерации, а также в это время личные сообщения не работают. Как только первые три сообщения будут одобрены модератором, Вы сможете писать без премодерации и отправлять личные сообщения.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите Добавлено: 03 окт 2011, 13:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): а отправка личных сообщений тоже проходит перемодерацию?у меня не отображается кнопка "личное сообщение" у пользователей и я не могу отправить им сообщения.
Личные сообщения премодерацию не проходят, но возможность их отправлять появляется только после того, как вы наберете хотя бы 3 сообщения на форуме.
|
|
 |
|
 |
sasharoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 11 окт 2011, 12:06 |
|
|
[]
Последний раз редактировалось sasharoshka 25 сен 2017, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 18 окт 2011, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здравствуйте, Вы можете подсказать сколько времени действует Справка об отсутствии судимости?
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 08 ноя 2011, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
ОО нашла ответ по моей теме! Отправила уже больше трёх сообщений! Жду, когда меня одобрят на отправку сообщений! Очень хочется нормлаьно обащться на форуме!
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 11 ноя 2011, 02:59 |
|
|
Anechka8 писал(а): Здравствуйте, Вы можете подсказать сколько времени действует Справка об отсутствии судимости? Все зависит от страны проживания! На сайте посольства в инструкциях для обращающихся за визой К1 есть пункт в котором подробно написано сколько действует справка о несудимости. Вот пример с сайта украинского посольства 3. ДОВІДКА З МІЛІЦІЇ: Особи віком від 16 років і старші повинні надати довідку з міліції/поліції країни, громадянами якої вони є, та країни, в якій вони проживають на момент звернення по візу, якщо тривалість проживання в даній країні становить 6 місяців та більше. (Наприклад, 18 річний громадянин Росії, який мешкає в Україні, повинен надати довідки з міліції обох країн: Росії та України). Такі ж довідки необхідно отримати у будь-якій країні, де особа проживала щонайменше 6 місяців після того, як їй виповнилось 16 років, включно з республіками колишнього Радянського Союзу. Необхідно отримати довідку з міліції/поліції того регіону, де особа притягалася до відповідальності за будь-які правопорушення, незалежно від терміну її/його проживання там. Інформація у таких довідках повинна охоплювати весь період проживання особи в тому чи іншому регіоні. Довідка з міліції за теперішнім місцем проживання повинна бути видана нещодавно. Термін “довідка з міліції” у даному контексті означає документ, виданий відповідним органом внутрішніх справ, який засвідчує наявність або відсутність будь-якої інформації стосовно арештів, підстави для арештів та винесення рішення по справі певної особи. В Україні довідки можна отримати в обласних центрах в Управліннях Інформаційних Технологій при відділах Міністерств Внутрішніх Справ. Термін чинності довідки з міліції складає ОДИН РІК. Довідка повинна містити всі імена та прізвища, якими аплікант користувався раніше або користується зараз. До них належать дівочі прізвища та прізвища від попередніх шлюбів. Якщо прізвище або ім’я було змінено незалежно від шлюбів або розлучень, воно також повинно бути у довідці. Довідки тільки з теперішнім прізвищем апліканта не прийматимуться. УВАГА: Довідки з правоохоронних органів деяких країн отримати неможливо. Для того, щоб перевірити, чи можна отримати довідки з міліції з країн, в яких Ви мешкали, просимо звертатися до наступної веб-сторінки: http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/ ... orms3.html
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 11 ноя 2011, 05:04 |
|
|
Подскажите девочки как вставлять картинки в текст??
|
|
 |
|
 |
|