Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вопрос к тем кто занимается серьезно мускулатурои. Я решила освоить Big 5. Pull up, pushups, plank,overhead press, squats. Пока все нравиться, все получается, но проблема что ни дома, ни на спортивнои плошадке нету перекладины для подтяжки. Чем можно заменить? I understand that I will not die without pull ups, but want to do work out using Primal Blueprint Fitness approach.

About $40.00.

http://www.buyirongym.com/Default.asp?bhcp=1

Вложение:
iron-gym-pull-up-bar-.jpg

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понимаю что дешевую перекладину наити можно, но можно ли изменить упражнение без покупки оборудования?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я понимаю что дешевую перекладину наити можно, но можно ли изменить упражнение без покупки оборудования?

:dum Ну, мне так думается, что можно найти упражнения, которые задействуют те же мышцы, что и подтягивания. Но это будут уже не подтягивания...
Вложение:
pullupic.jpg

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 09:48 
Богиня
Богиня

А я вчера первый раз на кроссфите была (nipp, high five! :b_wink ). Класс, мне понравилось!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

интересно, на досуге посмотрите видео

http://www.exercisebiology.com/index.ph ... our_brain/

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
А я вчера первый раз на кроссфите была (nipp, high five! :b_wink ). Класс, мне понравилось!

Nice! Эта штука очень addictive. Скоро на "Three!-Two!-One!-GO!!" будет условный рефлекс. :)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, а я сегодня грохнулась в джиме, открываю глаза-стоит мой ПТ и народ...Признаюсь, кушала мало. Ну меня на пол уложили ногами вверх, дали скителсов, и ругали ))))) эх...Ела всего на 1250ккал, очень мало для меня, моя норма 2000+..типа экперимент решила провести. Нетушки, буду жрать как и раньше ))))))))))) мое тело не очень восприняло такие приколы. На велике 650 на сожгла, вот и не осталось на джим, пришла и свалилась через 15 мин поцле начала..пришла после домой скушала котлету и батончик, нормално, никаких дур-х экпериментов, позор.....

Сообщение Добавлено: 14 июн 2011, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ничего се..(((
650 калорий на велике?
а чем занимались что сознание потеряли?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что можно есть по принципам здорового питания на 2000 калории? Я еле как 1300 сьедаю, больше не лезет. Нездорового как пиццу и мороженого легко на 2000 к поесть, а нежирного и малоуглеводного?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Блин, а я сегодня грохнулась в джиме, открываю глаза-стоит мой ПТ и народ...Признаюсь, кушала мало. Ну меня на пол уложили ногами вверх, дали скителсов, и ругали ))))) эх...Ела всего на 1250ккал, очень мало для меня, моя норма 2000+..типа экперимент решила провести. Нетушки, буду жрать как и раньше ))))))))))) мое тело не очень восприняло такие приколы. На велике 650 на сожгла, вот и не осталось на джим, пришла и свалилась через 15 мин поцле начала..пришла после домой скушала котлету и батончик, нормално, никаких дур-х экпериментов, позор.....

Ох, ну зачем же так себя загонять? :bigeyes Для похудения достаточно, чтобы дефицит калорий составлял 500 калорий в день (учитывая сжигаемые калории тоже), тогда не будет обмороков.

Допустим, если для поддержания веса надо 2000 калорий в день, и ты сжигаешь 500 в день на тренажерах, то надо сьедать эти 2000 в день. А если в какой-то день не занимаешься, то тогда надо есть на 500 калорий в этот день меньше. Тогда в неделю будет четко уходить 1 паунд.

Последний раз редактировалось Simpomponchik 15 июн 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А что можно есть по принципам здорового питания на 2000 калории? Я еле как 1300 сьедаю, больше не лезет. Нездорового как пиццу и мороженого легко на 2000 к поесть, а нежирного и малоуглеводного?

Почему это "не жирного"?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):

я наоборот не могу представить что мoжно есть и как чтобы еле-еле на 1300? Я бы рада так питаться. :k_crying Вот копия с моего food log что я ем. Никаких мороженых и пицц. Только chicken soup у меня не из can как там написано, а домашний. Просто не могла найти эквивалента в списке. Это уже почти на 2000 и я не скажу что я наедаюсь.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, твои лист смотрится полезним за исключением pJ sandwich. Также зачем пьешь латте? Почему не обычнии не переидешь? Также порк не самое полезное, а калорииное мясо. Я бы сандвич заменила нa rye bread with mozarella stick cheese, also switch pork to beef or chicken. Less calories and better nutrition.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Марина, твои лист смотрится полезним за исключением pJ sandwich. Также зачем пьешь латте? Почему не обычнии не переидешь? Также порк не самое полезное, а калорииное мясо. Я бы сандвич заменила нa rye bread with mozarella stick cheese, also switch pork to beef or chicken. Less calories and better nutrition.

А почему PBJ не полезный? :dum Очень даже полезный, мне его моя диетолог советовала. Во-первых, убивает чувство голода. У меня по-крайней мере хорошо утром, до обеда держусь без проблем. Во-вторых, я его делаю на whole wheat bread, peanut butter покупаю не баночный, а сама мелю из свежих орехов, в магазине. Джем мажу совсем чуток, тонкий слой, для вкуса.

Латте - это я так называю. Я пью просто кофе с молоком. По сути это латте и есть. В списке еды на fitday нет кофе с молоком, я его заменяю латте. Каллории, я думаю, те же. Я правда пью с обезжиренным молоком. Простой чёрный кофе я не люблю.

Свинину я ем не всегда. На самом деле это была котлета из свинного фарша. Там написано pork chop or cutlet. Жирное нужно есть, как nipp написал. Совсем исключать жир не нужно. А так и курицу ем и рыбу, в разные дни разное.

Что я точно могу сказать - на rye bread with mozarella stick cheese я бы не продержалась и пару часов. У меня даже при моём списке постоянный жор. Ужас какой-то. :2gunfire: Уже даже мясные котлеты жую вечером после ужина, а всё равно жор. В четверг иду к врачу, спрошу чего такое. Просто живот от голодухи сводит, хотя ем на ужин достаточно хорошо в плане белков и пр. Причём только вечером, ближе ко сну голод проспяется. Утром и днём нормально.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2011, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, зёрна не нужны :)

Изображение

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.