|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 12 июн 2011, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Насчет сна в одной с ребенком комнате или разных, это кому что больше подходит. Мы сына отселили в 6 месяцев. Я считаю, что когда ребенок маленький совсем, то конечно не набегаешься в другую комнату, да и спокойней как-то, когда он под боком. Когда перевели его в детскую, я первое время спала там же (у нас там еще кровать стояла), чтобы привык к новому месту и не пугался когда проснется. Поначалу ему не очень нравилось, но потом привык и теперь отлично в своем крибе дрыхнет всю ночь, а когда просыпается, не плачет, а радостно разговаривает с Винни Пухом и компанией  (у нас детская в стиле Винни Пуха оформлена). Вообщем, всю нашу семью такое положение вещей устраивает, все высыпаются и все довольны  Но у меня ночью монитор на тумбочке стоит, я ребенка и вижу и слышу - очень удобно 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 13 июн 2011, 00:29 |
|
|
Алина, я понимаю, что вам кажется, что хуже вашего ребенка не было и нет, но поверьте - большинство здесь прошли тоже самое. У нас вот, к сожалению, еще и мамы не было - у меня реально депрессия была первый месяц. Еще и с ГВ проблемы были - ребенок не брал, убитые соски, сосал по часу и т.д. - как я не бросила это дело не знаю... Я первый год наотрез отказывалась даже рассматривать вариант второго ребенка, но в год сын наконец-то начал спать и мама к полутора его годам наконец-то выспалась :))) вот уже и дочу родили. Все у вас пройдет, примите это, как незбежное ПОлностью согласна с Olie - пробуйте все, включая разные соски. И дети меняются каждую неделю - то, что раньше засыпала на груди не значит, что так будет всегда.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 13 июн 2011, 05:07 |
|
|
я вчера вечером сцедилась, не вставала кормить и ночь поспала. как хорошо, хоть психовать не буду. наша спит с нами в комнате, не представляю как она отдельно, я места себе не найду. но т.к. спит она редко, то по очереди качаем ее в другой комнате. укладываем в коляске иногда. на улицу выходили пару раз - тоже кричит. приходилось домой возвращаться.
да я тоже замечаю что все эти лекарства от коликов фигня одна. толку от них никакого. соски три пробовали. одну иногда берет, ненадолго, потом она вываливается, снова даем.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 13 июн 2011, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Алина, я тоже пришла к выводу что лекарства фигня. В 3-4 месяца проблемы с животиком отпадут, надо только дожить. А дальше только легче, вот увидите. Старайтесь высыпаться по возможности и не нервничать, самочувствие ребенка зависит от вашего тоже.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 13 июн 2011, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, что-то у меня грудь болит  ни уплотнения, ни температуры, припухлости, изменения цвета - ничего нет, а тупо болит внутри.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 13 июн 2011, 15:43 |
|
|
ой Алина, только хотела посоветовать на улицу выносить ее, наша на улице моментально отрубается. А вам оказывается не помогает 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 13 июн 2011, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
 вот и мы к вам перебрались! нашей Дженни сегодня неделька  Пока ттт, никаких проблем нет. Алина, сочувствую вам, надеюсь, скоро для вас начнутся дни и ночи наслаждения материнством! А у меня пара вопросов к более опытным... девоньки, а вы даете своему ребенку отдыхать от дайперсов? как? я просто тряпочку между ног ей кладу, может другие есть варианты? и еще... как и в чем вы храните сцеженное молоко?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 13 июн 2011, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Princeska, с доченькой Вас! http://breastfeeding.narod.ru/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 13 июн 2011, 22:41 |
|
|
Princeska писал(а): как и в чем вы храните сцеженное молоко? В морозилке в спец.пакетах для сцеженного молока :)
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 13 июн 2011, 23:56 |
|
|
 ой девочки! Спешу поделиться радостью! Прислали нам джампероо  Это сказка  дочка в нем даже визжала от восторга первые минут 20 и это не смотря на начавшиеся зубные катаклизмы... бальзам на душу мамы  Теперь даже и понять не могу как мы жили без такого чуда в доме кстати мы выбрали вот такой http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laug ... 933&sr=1-2
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 00:05 |
|
|
Princeska писал(а): А у меня пара вопросов к более опытным... девоньки, а вы даете своему ребенку отдыхать от дайперсов? как? я просто тряпочку между ног ей кладу, может другие есть варианты? и еще... как и в чем вы храните сцеженное молоко? Первые месяцы я при смене дайпера просто оставляла дочку голопопенькой подольше на пеленалке, массажик ей легенький делала или просто на животик выкладывала, где то минуток по 5, хотя сейчас лето может можно и подольше. Сцеженное молоко у меня не хранилось, так как съедалось в ближайшее кормление  доча все время хотела кушать.
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 02:01 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): ой Алина, только хотела посоветовать на улицу выносить ее, наша на улице моментально отрубается. А вам оказывается не помогает  вчера гуляла вокруг дома, боялась отойти подальше, час целый 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 02:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Resident писал(а): Beloved писал(а): У меня муж поначалу рыпнулся с педагогикой, что мол потом трудно будет перевести в отдельную комнату, так я ему и предложила по бдеть с ней хотя бы одну ночь - вопрос сразу же был снят с повестки дня! Beloved а муж у тебя высыпается? Как он вообще спит? Мне моего жалко - у него работа очень нервная и ответственная + длинный комьют. Ему целый день головой соображать надо и ошибки могут компании миллионы стоить. Я не работаю, сижу с малым - ну как я его напрягать ребёнком ночью еще могу? Ладно если б оба работали, а то ж он один. Кто нашу семью тогда кормить будет? Чутко, очень. Бессонницы бывают. Тогда тебе без разговоров нужно мужу покой создавать и с детенком спать в другой комнате, если деть не спит всю ночь... ну а к мужу так наведываться  дабы не забыл, что жОна есть  мой вопрос в том, что какой смысл не высыпаться всем вместе? деть меньше плакать будет/ лучше спать от того что оба родителя будут бдеть? по моему в случае "не спит всю ночь" гораздо лучше чередоваться тогда уж по пол ночи что-ли. Beloved да я не пытаюсь спорить, мне просто интересно как это для других работает. а вообще наверное бесполезно это обсуждать, каждому своё как гриться 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 02:19 |
|
|
я молоко сцеженое в холодильнике храню. разливаю по бутылочкам, по порциям и храню. вытащил, подогрел, покормил. использую в течении дня, точнее ночи.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 14 июн 2011, 03:00 |
|
|
а я пока не храню - выливаю в раковину.... просто пока мне удобнее грудью кормить малявку и свежее и не бегать с бутылками. Хранить тоже пока рано начинать, ближе к выходу на работу начну запасы делать, чтобы посвежее было. Аж жалко, постоянно выливаю и думаю - почему нельзя всем мамочкам дать молока поровну, чтобы всем малышикам хватало, а то кому-то приходится на формулу переходить, а у меня вечно грудь от молока лопается, аж до температуры пока не сцежусь. После каждого кормления по 8 унций в раковину. Мы с мужем уже даже сайты смотрели где можно донейшн делать сцеженное молоко посылать больным деткам новорожденным. 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
|