Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки кто летит в Канаду с ребёнком но БЕЗ папы. Обязательно делайте разрешение на вывоз. Я не знала и меня завернули уже в Канаде на границе в иммигрешку. Чудом выпустили.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 00:57 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Поговорила с ДЕЛЬТ. Да, нужно звонить и давать данные инфанта, котор мбез места. На счёт бассинета не знают, всё при чек ине.

:d_thanx я рада что тут спросила, полетели бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки кто летит в Канаду с ребёнком но БЕЗ папы. Обязательно делайте разрешение на вывоз. Я не знала и меня завернули уже в Канаде на границе в иммигрешку. Чудом выпустили.

расскажи а что было :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да я как-то писала....прилетели в Канаду, на паспортном контроле нас сразу же завернули в иммиграционный офис. Продержали там, стращали что отправят обратно так как нет разрешения. Предлагала им позовнить мужу, но они не повелись. В итоге отпустили. Не знаю почему. Может их убедило то, что куча штампов была с предыдущих поездок заграницу с дочкой, там видно что мы ездили и вернулись. Прочитали лекцию и впустили. С тех пор делаю разрешение.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроче говоря, обещали авиалинии вернуть наш потерянный car seat. Позвонили, сказали привезут в 6 вечера. Мы сидим дома, ждём. Час-два-три...уже в 10 вечера я им звоню, мол, когда приедете. Я их car seat что они нам заняли вытащила из машины, а он так сложно прицепляется-отцепляется, блин. Короче в 12 ночи мы пошли спать. Ничерта они не приехали.
Дочка спит плохо, не перешла на нормальное время. Идёт спать в 8 как обычно, потом в час ночи примерно просыпается и до 3 лежит, болтает. В эту ночь так же. В 12 я пошла спать, она проснулась через минут 40 и всё. Кое-как с большим трудом я уложила её в 3 ночи спать, как вдруг, примерно в 3:20, кто-то начал агрессивно долбиться в нашу входную дверь. Я перепугалась. Ну кто может в 3 ночи ломиться? Потом нам начали звонить на телефоны. Разбудили всех, включая дочку. Я думала прибью того кто под дверью. Это эти идиоты из Continental Air привезли мой car seat!!! А я-то в 12 ночи не дождавшись их снова полезла и поставила их car seat в мою машину, мучилась там, чтобы утром не тратить время на это. В итоге в 3 ночи они приехали, муж снова полез в машину отцеплять их car seat! Такой наглости от авиалиний я прямо не ожидала.... :2gunfire: :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 21:33 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Кроче говоря, обещали авиалинии вернуть наш потерянный car seat. Позвонили, сказали привезут в 6 вечера. Мы сидим дома, ждём. Час-два-три...уже в 10 вечера я им звоню, мол, когда приедете. Я их car seat что они нам заняли вытащила из машины, а он так сложно прицепляется-отцепляется, блин. Короче в 12 ночи мы пошли спать. Ничерта они не приехали.
Дочка спит плохо, не перешла на нормальное время. Идёт спать в 8 как обычно, потом в час ночи примерно просыпается и до 3 лежит, болтает. В эту ночь так же. В 12 я пошла спать, она проснулась через минут 40 и всё. Кое-как с большим трудом я уложила её в 3 ночи спать, как вдруг, примерно в 3:20, кто-то начал агрессивно долбиться в нашу входную дверь. Я перепугалась. Ну кто может в 3 ночи ломиться? Потом нам начали звонить на телефоны. Разбудили всех, включая дочку. Я думала прибью того кто под дверью. Это эти идиоты из Continental Air привезли мой car seat!!! А я-то в 12 ночи не дождавшись их снова полезла и поставила их car seat в мою машину, мучилась там, чтобы утром не тратить время на это. В итоге в 3 ночи они приехали, муж снова полез в машину отцеплять их car seat! Такой наглости от авиалиний я прямо не ожидала.... :2gunfire: :2gunfire:

Ничего себе, они, наверное , по истэрн тайм ориентировалась :)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 20:48 
baby
baby

Podskazhyte pozhajlusta nuzhno li delat' rebenku amerikanskij pasport esli ej budet 9 mesyacev na to vremya kogda ya budu letet' na Ukrainu????
i kakie nuzhno dokumenty esli my letim bez papy???
Spasibo vsem bol'shoe)))))

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а кто-нибудь был в комнате матери ребенка в Домодедово? как там? ссылки я нашла, хотелось бы реальных рассказов.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мы в Израиле уже 2 дня. :a_plain Ура!!! Сменили 3 самолёта. Полёт был обалденный! Я думаю, что все наши ангелыы, да ещё и чужие помогали нам. :c_laugh Лучшего полёта и желать нелязя было.
Везти начало в Сиэтл аэр-ту. У нас был небольшой перевес, кажд чемодан был овер 3-4 паунда, хотя дома всё проверили, но мужчинка не стал нас чарджить 50 бакс, хотя рядом тётка злая стояла и взяла с индуса 50 дол за его лишние 3 паунда.
Самолёт в НЮ задержался на час, но мы не расстроились. Подошли к стойке и нам дали 3 свободн места подряд в самом конце салона. Когда оказались в самолёте, то поняв, что сзади нас никто не сидит я быстренько заняла ещё 3 места. Так что летели мы, как короли-на 6 местах.Амадей спал часа 2 всего, при взлёте и посадк.А ещё, истерил минут 40, но ничего.
Когда летели из НЮ в Москву, то к нашему огромному удивлению, летели бизнес классом. Мы билет купили всего на 200 дол дороже, чем экономич, но мы не знали, что это будет бизнес класс :bigeyes . Паравда это только по дороге туда, а обратно будет экономич. Я узнала, что перед посадкой, если есть свободн места в бизнесе, можно сделать апдейт, заплатив 350 дол. Может в след раз так и сделаю. Какая же это огромная разница. Мне было жаль народ с детьми, кто летел в экономе. Тесно, места маленьк, вечные очереди в туалет. Я рекомендую не покупать отдельное место для детей в экономе, а просто переплатить чуток и лететь в бизнесе. Катря вроде бы хотела брать отдельно еместо. Кать, бери бизнес. Скорее всего, там будут свободн иместа и Дашке достанется отдельное место, что получилось в нашем случае. У нас было 2 места около окна, и одно было свободн в проходе. Я будучи девушкой наглой, когда дело касается полётов, быстренько его присвоила себе. Сервис конечно класс! Еда, отношение и самое главное удобство. Там ещё 1 класс был, но там всего 3 человека летело. Один из них был Ефим Шифрин. Его имя я только вспомнила сегодня :c_laugh . Сначала я думала, что он Ефимов, но постепенно дошла до его настоящ имени. :c_laugh
Прилетев в Москву, нам долго не могли принести коляску, а времени на пересадку было около часа только. Мы еле-еле успели. Только нас ждали, везде искали, называя наши имена в микрофон. Забежав в самолёт, мы бухнулись на первые попавшиеся 3 места. Никто даже билет не проверил. Рядом, через проход были ещё 3 свободн:c_laugh , но вы знаете, что я сделала. В итоге оказалось, что это был бизнес класс. Только какой то упрощённый.Кстати, в этот раз коляску позволили занести в салон. Амадей вёл себя прекрасно, но истерика была минут 30, снова. Сейчас я понимаю почему. Он краснуху подцепил. Сег пятна вылезли и он оч сильно плакал, так же,как когда он ей болел в 8 мес. Сыпь на спине и животе.
Сейчас мы в ХАйфе. Он постепенно привыкает к своим родственникам, которых никогда не видел. Привыкаем ко времени. Амадей плохо спит, но это из-за этой сыпи. Сходили на море. Щас фото выложу.Наверное, на пути назад будет противоположный полёт. Не модет везти постоянно. Обратно лечу без мужа (((.

Вложения:
P1000914.JPG
P1000914.JPG [ 92.91 КБ | Просмотров: 1366 ]
Igrovaya komnat v Seattle.JPG
Igrovaya komnat v Seattle.JPG [ 115 КБ | Просмотров: 1366 ]
Ochen` udobno.JPG
Ochen` udobno.JPG [ 119.45 КБ | Просмотров: 1366 ]
P1000859.JPG
P1000859.JPG [ 96.96 КБ | Просмотров: 1366 ]
Ozhiday samolet v NY.JPG
Ozhiday samolet v NY.JPG [ 106.69 КБ | Просмотров: 1366 ]

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 15:04 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
а кто-нибудь был в комнате матери ребенка в Домодедово? как там? ссылки я нашла, хотелось бы реальных рассказов.

Я была прошлым летом. Надо было переночевать, а так мы и не игрались там даже, хотя видела, что есть какой то зал с игрушками. Я там всё в полутьме видела, так как была ночь, и мы на диване с дочкой прилегли спать:) А рано утром ушли на регистрацию.
Никто не осматривал нас на предмет болезней, то есть справку никакую не надо было из медпункта. Там внутри есть туалеты, и даже ванные комнаты, где можно помыть ребёнка если приспичит, и вроде бы один или два криба для новорожденных.
Вы там с дочкой ночевать будете или просто днём проездом?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Никто не осматривал нас на предмет болезней, то есть справку никакую не надо было из медпункта.

:s_thumbup здорово! а в долбанном Борисполе в Киеве требуют справку от аэропортного врача :be после 10часов самолета,только этого не хватало)))

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Я узнала, что перед посадкой, если есть свободн места в бизнесе, можно сделать апдейт, заплатив 350 дол. Может в след раз так и сделаю. Я рекомендую не покупать отдельное место для детей в экономе, а просто переплатить чуток и лететь в бизнесе.

:bigeyes дешево как у вас бизнес. Я смотрела ради интереса. Мне в экономе билет стоит чуть больше штуки баксов, а в бизнесе аж $5-6К на человека.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они так дёшево раздают, так как это ласт минит. Ну хоть что то ухватить в последн момент. Это авиалиния Трансаэро. Марин, неужели такая большая разница, в 3000 дол :bigeyes . Может это прервый класс?
Кстати, Трансаэро везде пишут, что принимают только коляски-зонты, оч лёгкие, но я видела гораздо серьзнее колясоны,и их брали без проблем. Я не жалею, что взяла зонт. Удобна, да ещё и выдерживает рюкзак 8 кг.
Марин, спасибки за наводку. Оч хорош рюкзак: вместительный, прочный и с поддержкой для спины. А главное, недорогой :a_hello

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мне в экономе билет стоит чуть больше штуки баксов, а в бизнесе аж $5-6К на человека.

так и есть :m_yes но большинство авиакомпаний уже на столе регистрации предлагают апгрейд за намнооого меньшие деньги.действительно,last minute.на аэросвите такое удовольствие стоит 300дол в один конец(цены прошогодние)

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
так и есть :m_yes но большинство авиакомпаний уже на столе регистрации предлагают апгрейд за намнооого меньшие деньги.действительно,last minute.на аэросвите такое удовольствие стоит 300дол в один конец(цены прошогодние)

Может это на Европу так? :dum Я бы с удовольствием доплатила бы долларов $300 за удобства. Я говорю об International Business класс.

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница