|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 11 июн 2011, 21:14 |
|
|
marina писал(а): Кысь писал(а): Скорее всего там показана скорость вашего метаболизма. То есть 1800 ккал - это то, сколько вам нужно употреблять в день, для нормального функционирования организма и поддержания веса. не, написано что мне можно употреблять 2,336 калл в день (Calorie You Can Eat 2,336), чтобы скинуть до моего goal weight нужно урезать 107 калл в день (Calorie Restriction 107). Мне лично кажется это неверно. Может попробую другой сайт ради сравнения. У меня примерно в день на еду уходит от 1600 до 1900 калл. Это я не отнимала activity в спортзале, но я не сильно интенсивно занимаюсь там. Марин, попробуйте вот тут посмотреть - http://ugolok.info/potrebnost.php
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 11 июн 2011, 23:15 |
|
|
ох я хоть себя неважно чувствую так как болею .. и если честно еле на ногах стою с утра..но выпила 3 кружки кофе за день и орешки грецкие перед тренировкой вечером и на удивление прошло очень даже легко. скажите пожалуйста какой вы вес берете на тренажерах? и сколкьо повторений? и какие хорошие упражнения для живота вы посоветуете? спасибки!!!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 11 июн 2011, 23:17 |
|
|
а еще может кто нибудь знает.. у меня после вагинальных родов на животе где пупок такая выемка что ли вертикальная.. и мышцы как-то будто далеко друг от друга стоят. что с этим делать? нельзя как-то на место это поставить? может я поздновато спрашиваю.. не то что меня это прям беспокоит.. но может вы знаете?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 12 июн 2011, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Tatyana333 писал(а): Фрося писал(а): Tatyana333 писал(а): Фрося покажите ваши фото пожайлуста можно без лица , просто очень хочется увидеть как вы сложенны . Будет на кого ровняться  ой, только не нада ровняться ни с кем:) я ж вам не пионер...может позже что-н. найду - выложу...я из тех, кто не любит фоткаться:) вон, Санни, отличный пример, кстати:))) ну, и Нипп должен показаться тоже, а то мы тут все толкаем идеи про физру и питание...а за экраном конфетки кушаем:) (это я про себя) Почему бы и нет мне всегда визуальный пример помогает , я не буду к инструктору ходить если он или она не в отличной форме . sorry for english (I'm visiting my in-laws)...sometimes experience and results (in achieving the goal) is more important than the perfect shape of an instructor:)
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 12 июн 2011, 07:23 |
|
|
Тычинка писал(а): а еще может кто нибудь знает.. у меня после вагинальных родов на животе где пупок такая выемка что ли вертикальная.. и мышцы как-то будто далеко друг от друга стоят. что с этим делать? нельзя как-то на место это поставить? может я поздновато спрашиваю.. не то что меня это прям беспокоит.. но может вы знаете? it's called diastasis recti...take it easy after the pregnancy and do not rush into doing crunches and situps...otherwise, the muscles will not go into their proper position....You should be doing Kegel exercises and bracing to start strengthening the core muscles. How long since you had your baby, Tychinka?
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 12 июн 2011, 08:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ой, только не нада ровняться ни с кем:) я ж вам не пионер...может позже что-н. найду - выложу...я из тех, кто не любит фоткаться:) вон, Санни, отличный пример, кстати:))) ну, и Нипп должен показаться тоже, а то мы тут все толкаем идеи про физру и питание...а за экраном конфетки кушаем:) (это я про себя)[/quote]
Почему бы и нет мне всегда визуальный пример помогает , я не буду к инструктору ходить если он или она не в отличной форме .[/quote]
sorry for english (I'm visiting my in-laws)...sometimes experience and results (in achieving the goal) is more important than the perfect shape of an instructor:)[/quote]
Не скажите , я про себя не могу сказать ( потому что тяжело судить - собой я не очень довольна ) но если инструктор занимаясь регулярно и много не может свое тело довести до хорошего состояния , то у меня руки опускаются . Может для других и не важно , а для меня даже очень важно.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 12 июн 2011, 10:23 |
|
|
Tatyana333 писал(а): ой, только не нада ровняться ни с кем:) я ж вам не пионер...может позже что-н. найду - выложу...я из тех, кто не любит фоткаться:) вон, Санни, отличный пример, кстати:))) ну, и Нипп должен показаться тоже, а то мы тут все толкаем идеи про физру и питание...а за экраном конфетки кушаем:) (это я про себя) Почему бы и нет мне всегда визуальный пример помогает , я не буду к инструктору ходить если он или она не в отличной форме .[/quote] sorry for english (I'm visiting my in-laws)...sometimes experience and results (in achieving the goal) is more important than the perfect shape of an instructor:)[/quote] Не скажите , я про себя не могу сказать ( потому что тяжело судить - собой я не очень довольна ) но если инструктор занимаясь регулярно и много не может свое тело довести до хорошего состояния , то у меня руки опускаются . Может для других и не важно , а для меня даже очень важно.[/quote] It makes sense but, for different reasons, not all fitness professionals are in their best shape. I had some great coaches in the past who were slightly overweight, but that didn't affect my training (more importantly - results)...though my goal was not to lose weight. Just look for instructors who know what they're doing in a safe manner and offer you results (through their knowledge, proper biomechanics, exercise progressions...)
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 12 июн 2011, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Самая большая хохма кроссфита это Coach Glassman:  Он всё это придумал. Однако, на выглядит как кроссфитер.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 12 июн 2011, 10:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
"It makes sense but, for different reasons, not all fitness professionals are in their best shape. I had some great coaches in the past who were slightly overweight, but that didn't affect my training (more importantly - results)...though my goal was not to lose weight.
Just look for instructors who know what they're doing in a safe manner and offer you results (through their knowledge, proper biomechanics, exercise progressions...)[/quote]"
Для меня вес важен , но это не моя главная проблема , у меня ушло 14 месяцев что бы сбросить 8 паунсев , мне нужно еще 5 не больше , но вес замер . Я отдаю себе отчет что у меня уйдет много времяни что бы сбросить оставшийся вес , но я не вижу прогресса который я ожидала от своей фигуры (может у меня завышены требования к себе ) , хотя я в хорошей физической форме . просто я на распутье мне надо продолжать что я делала или все коорденально поменять .
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 12 июн 2011, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nipp писал(а): Самая большая хохма кроссфита это Coach Glassman:  Он всё это придумал. Однако, на выглядит как кроссфитер. Хорошо , что только придумал, а не занятие ведет .
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 12 июн 2011, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой ПТ худенький. Внешне не скажешь, что он в спорте, если одет. В майке и шоратх-видно жилистый, сухой, без жира, и оооочень мал. кол-м мускул. Но силен, просто не качается. А другой-грудь колесом )))) такое ощущени, что его иголкой и он сдуется как мячик )))
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 12 июн 2011, 14:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ami писал(а): Мой ПТ худенький. Внешне не скажешь, что он в спорте, если одет. В майке и шоратх-видно жилистый, сухой, без жира, и оооочень мал. кол-м мускул. Но силен, просто не качается. А другой-грудь колесом )))) такое ощущени, что его иголкой и он сдуется как мячик ))) Вот и я о том же - виден результат работы над собой . Мне лично жилистые нравятся с не большим количеством мышц .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 13 июн 2011, 12:19 |
|
|
народ, как можно подкачать bye-bye musclе (трицепсы?) Я руки качаю вот на такой машине, в том числе и эти трицепсы. Немнгооподтянулось, но недостатчно как хотелось бы. Что можно добавить? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 13 июн 2011, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже вопрос о трицепсах - я делаю на такой машине, где тянешь вниз рукоядки с весами. Какое упр. эффективнее? И вопрос про мышцы которые между плечом и грудью (около подмышки), делаю на подобной же машине, раздвигая рукоядки в разные стороны. Результат мало заметен. Сколько повторов и какой вес должен быть?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 13 июн 2011, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос к тем кто занимается серьезно мускулатурои. Я решила освоить Big 5. Pull up, pushups, plank,overhead press, squats. Пока все нравиться, все получается, но проблема что ни дома, ни на спортивнои плошадке нету перекладины для подтяжки. Чем можно заменить? I understand that I will not die without pull ups, but want to do work out using Primal Blueprint Fitness approach.
|
|
 |
|
 |
|