|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 13:32 |
|
|
Тычинка писал(а): что это бУло? У меня постоянно либо спина болит, либо плечо, либо бедро. Я думаю это из-за того что ребёнка тягаю. У меня сегодня тоже спина побаливает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): что это бУло? У меня постоянно либо спина болит, либо плечо, либо бедро. Я думаю это из-за того что ребёнка тягаю. У меня сегодня тоже спина побаливает. Марин, а ты на одном боку ребенка носишь или меняешь стороны? Я только на левой (стороне):) Позавчера, решила прогуляться с малым до садика, чтобы старшего забрать (обычно я за ним на машине). Коляску не взяла - думала, что по-черепашьи, но дойдем до сада, тем более дорога возле озера. Дак, пришлось его нести на руках туда и обратно, отказался пешком идти...а он у меня не легкий уже (27 паундов).
Последний раз редактировалось Фрося 10 июн 2011, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 13:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Народ, делаю я подсчёт каллорий на fitday и смотрю они добавили новую feature в раздел activity. Написано что якобы при даже sedentary lifestyle в день я сжигаю аж 1821 каллорий. Правда что-ли?  Не верю.... И не убрать никак эту запись. Из-за этого у меня перекос в burned calories получается...  Марина я использую myfitnesspal.com очень довольна
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 14:18 |
|
|
не Марин я ее давно не ношу я теперь за ней ношусь. так у меня ничего не болело.. ну только если мышцы а вот позвоночник- нет. может диск сместился тогда? не знаю.. у меня даже сколеоз от тренажерки Гораздо лучше стал.. Фрося как вы еще с двумя детьми справляетесь! Я просто восхищаюсь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 14:43 |
|
|
Тычинка писал(а): не Марин я ее давно не ношу я теперь за ней ношусь. так у меня ничего не болело.. ну только если мышцы а вот позвоночник- нет. может диск сместился тогда? не знаю.. у меня даже сколеоз от тренажерки Гораздо лучше стал.. Фрося как вы еще с двумя детьми справляетесь! Я просто восхищаюсь да, ну, что там восхищаться:) Старший (4) - жуткий непоседа, в детсаду 4 дня в неделю, а младший (2) тихий, любит с книжками сидеть. Иногда беру его с собой в классы, когда бейбиситтинга нет...стараюсь не носить его больше, но иногда он мне выбора иного не дает:)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 15:37 |
|
|
Фрося писал(а): Марин, а ты на одном боку ребенка носишь или меняешь стороны? Я только на левой (стороне да, обычно на левой стороне. Но сажу её в car seat с другой стороны, задействована только правая рука. Сидение у нас в середине машины и я пару раз сильно вредила плечо :-( Она сейчас наверное около 30-32 фунтов весит. Может больше, давно не взвешивала. Ну и моя в 90% случаев в коляске не сидит вообще. Tatyana333 писал(а): Марина я использую myfitnesspal.com очень довольна да я, блин, уже давно на этом fitday была, внесла всю инфу, графики у меня там. Так неохота снова куда-то переходить. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 17:58 |
|
|
ты попроб ее на спине таскать они в таком возрасте любят вскарабкиваться и ногами обхватывать а ты за руки только держи.. или наоборот они рукам держатся а ты за зад придерживаешь
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 18:10 |
|
|
marina писал(а): nipp писал(а): А в чём проблема? Конечно сжигаете. Кровь циркулирует, мозги думают, тушка тёплая. Какой тогда смысл? Получается просто от того что я на попе сижу в офисе я уже burn 1800 калл.? Так можно и в спортзал не ходить. А то, панимаешь, потеешь там ради каких-то 200 калл, а тут на попе посидел и бац, 1800 скинул  Скорее всего там показана скорость вашего метаболизма. То есть 1800 ккал - это то, сколько вам нужно употреблять в день, для нормального функционирования организма и поддержания веса. Если отнять от вашей нормы 500 ккал, то будете худеть. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 18:19 |
|
|
Tatyana333 писал(а): marina писал(а): Народ, делаю я подсчёт каллорий на fitday и смотрю они добавили новую feature в раздел activity. Написано что якобы при даже sedentary lifestyle в день я сжигаю аж 1821 каллорий. Правда что-ли?  Не верю.... И не убрать никак эту запись. Из-за этого у меня перекос в burned calories получается...  Марина я использую myfitnesspal.com очень довольна А я вот здесь зарегистрировалась сегодня - http://www.exercise.com . Пока нравится. Там сразу с видео (копмлексы упражнений на каждый день). Посмотрим, как дело пойдет. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, кто на диете или просто здоровом питании! Вот сайт, мы с него пасты берем, по вкусу как обычная, по ккал-ниже, много клетчатки, низко по углеводам, состав супер, в среднем 3.50 за паунд или коробку(в ней пол-паунда). Мой лазанию на здоровый манер делает с них. Там коробки нам на 8 порций средних хватает, ну или примерно 6 больших(кто как ест). Вообщем-просто поделилась, там уже сами по сайту читайте. http://www.fibergourmet.com А если просто пасту брать, в коробке 4 порции, но они маленькие, нам коробка на 2 само то, если без добавок. А если ц шем т готовить-тогда да, на 4 порции. Например, я сейчас грибы тушу с фаршем индюшки, потом все перемешаю со спагетти, немного соли,готово. Мммм вкуснота....
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 10 июн 2011, 19:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Фрося покажите ваши фото пожайлуста можно без лица , просто очень хочется увидеть как вы сложенны . Будет на кого ровняться 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 11 июн 2011, 10:17 |
|
|
Tatyana333 писал(а): Фрося покажите ваши фото пожайлуста можно без лица , просто очень хочется увидеть как вы сложенны . Будет на кого ровняться  ой, только не нада ровняться ни с кем:) я ж вам не пионер...может позже что-н. найду - выложу...я из тех, кто не любит фоткаться:) вон, Санни, отличный пример, кстати:))) ну, и Нипп должен показаться тоже, а то мы тут все толкаем идеи про физру и питание...а за экраном конфетки кушаем:) (это я про себя)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 11 июн 2011, 14:10 |
|
|
Кысь писал(а): Скорее всего там показана скорость вашего метаболизма. То есть 1800 ккал - это то, сколько вам нужно употреблять в день, для нормального функционирования организма и поддержания веса. не, написано что мне можно употреблять 2,336 калл в день (Calorie You Can Eat 2,336), чтобы скинуть до моего goal weight нужно урезать 107 калл в день (Calorie Restriction 107). Мне лично кажется это неверно. Может попробую другой сайт ради сравнения. У меня примерно в день на еду уходит от 1600 до 1900 калл. Это я не отнимала activity в спортзале, но я не сильно интенсивно занимаюсь там.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 11 июн 2011, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На всех саитах разная информация о калориях. Мне на одном рекомендовали 1200 в день, на другом 2000. Путем проб и ошибок я подсчитала что мне лично для похудения нужно 1300 при среднеи активности, но не больше 100 г углеводов в день.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 11 июн 2011, 20:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Фрося писал(а): Tatyana333 писал(а): Фрося покажите ваши фото пожайлуста можно без лица , просто очень хочется увидеть как вы сложенны . Будет на кого ровняться  ой, только не нада ровняться ни с кем:) я ж вам не пионер...может позже что-н. найду - выложу...я из тех, кто не любит фоткаться:) вон, Санни, отличный пример, кстати:))) ну, и Нипп должен показаться тоже, а то мы тут все толкаем идеи про физру и питание...а за экраном конфетки кушаем:) (это я про себя) Почему бы и нет мне всегда визуальный пример помогает , я не буду к инструктору ходить если он или она не в отличной форме .
|
|
 |
|
 |
|