|
Автор |
Сообщение |
Russian_husband
|
Заголовок сообщения: Re: Русская кухня для американок. Добавлено: 09 июн 2011, 12:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо ядан за разъяснения по личке про нужную марку майонеза (благодарю здесь, не нашел, как здесь писать ответ на ЛС). Осталось узнать про сметану и сгущенку. Кстати, я тут попутно обнаружил сайт, где описана куча способов приготовления разных отсутствующих в традиционной американской кухне ингридиентов для приготовления блюд других стран: http://frugalliving.about.com/od/makeyo ... t_Subs.htm Никогда бы не подумал, что сметану можно получить таким способом: добавить в творог топленое масло (3+1) и взбить. Завтра проверю, но чувствую- ерунда получится.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Русская кухня для американок. Добавлено: 10 июн 2011, 09:47 |
|
|
Блины нравятся всем,это без вопросов! Даже без начинки, главное, хороший рецепт. Сырники тоже еще никто не обхаял. Биф-строганов. Щавель для супа да,я в польском покупала в банке, нормальный щавель (мои американцы не очень любят неведомое, но я не рассказываю, что в суп кладу  ) Сгущенку и сварить можно - пусть американка прикоснется к советской культуре, раз хочет русских блюд  А так она и вареная в Волмарте есть, но по мне так это не то, сварить не проблема - два-тра часа в кастрюле, и все дела. Для чебуреков готовое нежареное тесто обсуждалось в соответствующей теме, получается очень вкусно! Очень! Ну и возни не много, положить начинку в готовые кружки и залепить вилкой.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Русская кухня для американок. Добавлено: 10 июн 2011, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Мы как то устраивали на Новый Год вечеринку в русском стиле для американцев (вернее не я, а моя подруга). Горошек и селедку под шубой попробовали из вежливости. Им больше понравился салат из "кукурузы и крабовых палочек" и из "бурака с орехами". От голубцов все были в восторге!
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Русская кухня для американок. Добавлено: 10 июн 2011, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Russian_husband писал(а): либо щавелевый. Но с правильной крапивой в ЛА, скорее всего, напряженка, а как в американских продуктовых с правильным щавелем?
щавель свежий продается в джонсе на фаунтен и ла брея, я там покупаю странно вы как то живете в ла, по моему вы здесь не живете, а американ актриса слишком громко сказано, проходили-знаем 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Русская кухня для американок. Добавлено: 11 июн 2011, 01:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сырники (но из нашенского творога не америк. каттиджа), катлеты, оладьи из дрожжевого теста со сметаной или джемом, медом.
Наш борщ, если вкусно приготовить и чтоб не сильно жидкий, а крутой был, то американци лопают аж за ушами трещит и сразу бегут за второй тарелкой.
Есть книжка с русскими, польскими, немецкими рецептами уже адаптироваными под америк. - посмотрите в магазине и, может быть, подарите той актрисе, пусть упражняется.
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Русская кухня для американок. Добавлено: 11 июн 2011, 01:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Русская кухня для американок. Добавлено: 11 июн 2011, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: опять вопросы: где брать американке для них кефир, сметану или ГОСТовскую сгущенку?
Все рависит от штата, конечно, но у нас кефир и сметана и сгущенка(в мексике она сделана, по вкусу почти одно)
|
|
 |
|
 |
|