|
Автор |
Сообщение |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, спасибо! Будем ждать полного выздоравления!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 06:42 |
|
|
Тычинка писал(а): А на руках она не спит? Если ее не лежа положить, а стоя как бы? на прошлой неделе на руках успокаивалась и спала а щас и на руках кричит. ничего не помогает. и после груди раньше всегда засыпала и на руках спала, а щас после груди наестся и не спит. столбиком тоже ж носим после каждого кормления... лежит хлопает глазками, потом крутится, ерзается, мы ее убаюкиваем, может 20 минут поспит и все. это ж ненормально.....новорожденный должен спать около 20 часов в сутки.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 08:12 |
|
|
Алина, я вас читаю и так жалко и Вас и ребеночка. Может действительно ребеночка нужно кому то показать. Моя когда была такой малышкой, спала тоже очень плохо днем, 2-3 раза по 30 мин за весь день, но она не плакала, я так переживала что что-то не то с ней, а ночью спала хорошо только 2 раза на кормления просыпалась с 10 ночи до 9 утра.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 10:38 |
|
|
alina07 писал(а): это ж ненормально.....новорожденный должен спать около 20 часов в сутки. Да все индивидуально. Сын у меня тоже ни хрена не спал первый год, первые два месяца было просто застрелиться, а вот с дочей отдыхаю сейчас. Алина, может не надо эспумизан давать?? Вы начните давать пробиотик ребенку - это поможет сформировать флору кишечника. Я сыну давала первые полгода и дочери сейчас даю. Заметила, что если даже день не дать, то ребенок начинает кряхтеть к вечеру и тужиться, тужиться, как будто апельсин пытается выкакать :)) очень беспокойно спит без него, так что даю каждый день. Купить можно в Whole Foods, они должны в холодильниках стоять. Спросите для инфантов, они должны быть в порошке.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 11:28 |
|
|
да вроде я тут не одна такая у кого деть беспокойный. мне говорят что она перерастет месяца через 3-4. как знать.... я маленькая спокойная была. моя мама вообще не придумает что с моей малявкой делать. а муж наоборот первый год орал и спал по 3-4 часа в сутки. его родители говорят что как только он засыпал они бежали спать. так и мы делаем. только заснет мы бежим в кровать. только ляжем она уже кряхтит и ворочается. у меня сердце в пятки уходит при этом звуке, такой ужас что вот вот проснется. мы ее называем маленький наш тиран. эспумизан перестала давать, хочу попробовать чай с фенхелем сама попить а ей может этот плантекс давать. он тоже с фенхелем. но мне не кажется что это колики. не могут же быть колики целыми сутками? 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 11:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Алина07, мы на недельку старше вас только, и хочу сказать , что плантекс я давала с 2 недель. Правда, всего пару раз, т.к. вроде газики нас не мучили. Только я разводила пол пакетика на 50 мл, т.к. весь пакет это много, а использовать раствор надо только свежим. И еще я давала с рождения настой ромашки. Мне посоветовала сетсра -она сама поила свою дочу , да и доктор она))) Я помню по моей племяннице мы давали ей когда начались запоры у нее и ромашка просто отлично помогала в этом. Она у нас и не знала другой жидкости как ромашковый настой. Я спросила у педиатра про жидкость-он ответил, что они не рекомендуют, т.к. у деток не развиты полностью почкии поэтому все обрабатывается как бы кишечником. При этом добавил, что его дело мне посоветовать, а полагаться мама должна на свою интуицию и поведение ребенка. Так вот я дала ромашку где-то на 4 день и чуток совсем-моя малявка тут же прокакала все эти черные каки, которые накопились еще до рождения. Я вот совсем недавно в американской книге по уходу за ребенком тоже написано про ромашковый чай, только там рекомендовано это как успокаиющее средство. Только не более 4 унций в день!!! Я больше 1-2 никогда не давала пока. Я ромашку (купить можно в органик магазинах цветочки называется она ромашка немецкая почему то)))) заваривала на пол чаной ложки залить пол стаканом кипятка и на 15 минут настоять. ПОтом развести водой 1 к 2. Это для первого месяца. потом не надо разводить водой. (Я правда, забыла про развести водой и первый раз дала посто настой-проблем не было). Поить лучше между кормлениями.
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 11:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
АЛина, и самой я бы посоветовала именно ромашковый чай попить, а не фенхелевый. Если Вы подозреваете,. что это нервное, то ромашка будет ее успакаивать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 11:58 |
|
|
alina07 писал(а): Тычинка писал(а): А на руках она не спит? Если ее не лежа положить, а стоя как бы? на прошлой неделе на руках успокаивалась и спала а щас и на руках кричит. ничего не помогает. и после груди раньше всегда засыпала и на руках спала, а щас после груди наестся и не спит. столбиком тоже ж носим после каждого кормления... лежит хлопает глазками, потом крутится, ерзается, мы ее убаюкиваем, может 20 минут поспит и все. это ж ненормально.....новорожденный должен спать около 20 часов в сутки. а вы ее пеленаете туго? соску даете? качаете? она у вас срыгивает? много? фонтаном? спину изгибает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тычинка правильно подметила за пеленание, так как возможно детка будет сама себя руками и от этого злится. У нас так было с дочерью, мы её пеленали первые полтора месяца и она спала. Я сыну давала вот эти таблетки от колик, очень хорошо помогали http://www.hylands.com/news/hylands-teething-recall.php и я не знаю, есть ли у них новая формула. Посему девe давали Colic Calm.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 13:03 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, что-то я не врубаюсь, ромашковый чай кому маме или детке? Если детке, то как и по сколько даете и с какого возраста? А то ведь и воду нельзя....Что-то я совсем запуталась. Я в магазине смотрела, там написано, что с 3-4 месяцев, когда по сути этот чай уже и не нужен. А Вам он тоже не помешает, ведь детка еду получает от Вас. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 13:33 |
|
|
Lidushka, надеюсь помогают? Ко мне не "ты" можно, я ешшшшо молодая. 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алина, тут правильно девочки выше писали. Пеленайте обязательно ребенка, только смотрите, сейчас лето, чтобы не жарко ей было. Пробуйте шейку, если потная, то поменяйте свадл на хлопковый, иногда можно пеленать прото на один памперс. В зависимости от температуры в доме конечно.
Еще один очень важный факт: ребенок живое существо и должен ворочаться, кряхтеть, сопеть, попискивать. Не ждите от нее бесшумного сна. Может вы на каждый ее писк вскакиваете??? Лучше всего отселить лялю в другую комнату и подходить на продолжительный плач. Если она спит с вами в одной комнате никто не выспится.
У меня так подружка первые несколько месяцев очень жаловалась, что ребенок беспокойный, я приезжала ей помогать и успокаивать приходилось подругу, т.к. у той просто была повышенная тревожность и она ребенку заснуть не давала возможности. Как только ее дочь попискивала, открывала глазки - она к ней подходила,и начинала ее укачивать, брать на руки... ребенок даже не мог начать засыпать.... Проанализируйте еще такой момент.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 23:20 |
|
|
Lidushka писал(а): Я когда ждала капли прям видела что молока все меньше и меньше было. деть на груди висит сутками, его больше не становится. Эх продержаться б на смешанном еще хоть месяц. У меня такое с сыном было, и чего я тока не пила для молока, и все равно не хватало. Прокормила я его до 10 месяцев на смешанном, а потом молоко и пропало вообще. Думаю, что может в моем варианте, еще и нервы мои играли не последнюю роль. Он у меня вот как у Алины, да и у Вас, кричал, успокоить нельзя было, доходило до того, что я начинала ночей боятся, усталая, спать хочу, а его кормить по 40-50 минут, а то бывало и более сидела укачивала, а потом через 1.5-2 часа опять кормить, да еще он был в отдельной комнате, попобегала я туда сюда все ночи напролет. А с девушкой намного легче, хоть и вавка моя мне 2 месяца мешала, но все рано намного легче, может поэтому и с молоком проблем нет (ттт).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 11 июн 2011, 23:58 |
|
|
Ой, Биловд, у меня с сыном такая же фигня была - точно так же ночей боялась :), муж уходил в другую комнату спать, а мне хоть плачь - так не хотела, чтобы он уходил и оставлял меня одну с этим монстриком :)) намучилась я с ним по самое не хочу. Наверное поэтому сейчас с дочей тоже "отдыхаю" :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 12 июн 2011, 00:08 |
|
|
lucky bride писал(а): Наверное поэтому сейчас с дочей тоже "отдыхаю" :) И у меня не раз такая мысля проскакивала.
|
|
 |
|
 |
|