Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова о прививках
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://books.google.com/books?id=jKc3Wd ... &q&f=false интересная книжечка 20-х годов, уже тогда понималки, что не все так гладко.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Бактерии подцеплялись то от шпината, то помидор то еще от каких продуктов, и что теперь еду в магазинах не покупать, а заводить карову и огород на бэкярде?

и что - от этих самых бактерий делают прививки?!? нет, прививки делают от несколько иных заболеваний, прецеденты многих уже и не встречаются.
а огород и своя корова - отличная идея ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оо у меня муж тоже мечтает как кот Матроскин: "А я коррррову заведу, она мне молокооо давать будет". Я говорю ладно, за грядками я еще поухаживаю, а за коровой ни-ни. Но это все на уровне болтовни, так как дом мы покупать еще долго не собираемся. Но неплохо все свое иметь и знать откуда что берется=)
сорри за оффтоп

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 07:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Beloved писал(а):
Katten, не хочу подливать "масла в огонь" наш педиатр однозначно сказала что о привиках пока (нашей младшей 4 месяца) не может быть и речи, как она сказала пока не сформированна имунная система.

А с какого возраста она рекомендует? Нам завтра идти на наш 4х месячный прием и я несу список чтобы начать с 6 мес, может еще подождать?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, мы даже не спрашивали, так как не будем делать, но я читала не раз мнение, что некоторые педиатры советуют мамочкам подождать до 2-х лет. Думаю, что здесь это тоже обсуждалось http://www.mamapedia.com/ только это не просто форум, а приходит рассылка с вопросами от членов и кто хочет высказывает свое мнение, опыт. Вообщем, без ругни и под-ебок как у нас. Очень много полезного можно почерпнуть.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, Елли, не мешайте воестествленным и естественному отбору :c_laugh Сходите во Всяко-Разно, почитайте тему про Диагноз по интернету, усе поймете.

Хорошо бы их только отселить куда отдельно и желательно подальше. Шоб как у амишей, когда у них у непривитых полиомиелит дикий случился, так они себе тихонько сами у себя поперемирали и все. А эти с нашими детьми рядом живут.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Каттен, Елли, не мешайте воестествленным и естественному отбору :c_laugh Сходите во Всяко-Разно, почитайте тему про Диагноз по интернету, усе поймете.

Хорошо бы их только отселить куда отдельно и желательно подальше. Шоб как у амишей, когда у них у непривитых полиомиелит дикий случился, так они себе тихонько сами у себя поперемирали и все. А эти с нашими детьм рядом живут.
напрасно я думала -удивлялась, какая Винечка молодец что не заходит в эту тему, по существу видимо все равно сказать нечего.
ОЧень жаль, что ты не можешь отделить мух от котлет. То что ты сейчас делаешь, это навешивание ярлыка - антипрививочники ВСЕ одинаковые, безмозглые, по интернету детей гробят. Всех в одну кучу. Не так ли?

Я например, родив дома (имея на то причины), вызывала участкового доктора к двухнедельному ребенку, после того, как мы попали под дождь и мне показалось что ребенок мог простудиться. Все мамы, кто пишут в этой теме и остерегаются делать прививки - очень внимательные разумные мамы, которые делают research, а не сотрясают воздух попусту.
Кстати, Каттен, в отличие от тебя, тут ведет дискуссию, она выступает как раз по существу. ТАк вот проведенных нашими мамами research как раз не идет в разрез с теми данными которые приводит Каттен, а именно, что за эффективность данных по большей части нет. Меня например, очень и очень волнуют данные о том, что определенные заболевания случаются у тех, у кого был отмечен очень высокий уровень прививочных антител.

А твоя ремарка про амишей и полио как раз показывает, что вопросом ты совершенно не владеешь (но выступаешь) . написано страницей выше, что в очень, очень редких случаях вирус входит в нервную систему,
и нужны предпосылки чтобы это случилось, и одна из предпосылок как раз - ослабленный иммунитет.
Не секрет, что прививка может ослабить иммунитет на раз-два. И тут как раз могут подступить те самые смертельные инфекционные заболевания, про которые пишет Ellin.

ОЧень жаль, что пропрививочная пропаганда настолько сильно промыла мозги большинству населения. Ты сейчас нас просто харрасишь. И очень было бы неплохо, если бы это было наказуемо.
В общем.... что я хочу сказать. Что слава Б-гу, каждый отвечает сам за себя. И нет ни у кого права кидать камень в того, чье мнение с твоим не совпадает.

КСтати, вот прям на этой странице Beloved привела ссылки. Уверена, ты по ним не ходила, потому что уверена, что знаешь и так все лучше всех. А можно тебя попросить их прочитать и прокомментировать? чтобы не попусту...

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Винни писал(а):
Шоб как у амишей, когда у них у непривитых полиомиелит дикий случился, так они себе тихонько сами у себя поперемирали и все.
а что, был реальный случай? ссылку пож-та.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 01:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Katten писал(а):
Амеpика- это большое общежитие, сюда едет куча арабов, индусов и прочих национальностей из грязных стран. Если Ваш ребенок ни с кем не общается -то может быть ничего страшного, но у меня муж по командировкам и самолетам мотается - он всегда какую-нибудь да заразу привозит. Уж не говоря про то, что мои дети в школу ходят - там куча всяких детей !
это все паонятно. Мы тут о чем ведем речь? о том, что нет никакой уверенности что антитела полученные от прививки защитят вашего ребенка в случае контакта с болезнью.
Знаете, может это конечно совпадение, но мне показалось, что у моей дочери после прививки наблюдалась какая-то повыщенная возбудимость и даже что-то вроде гиперактивности.

а ты думала она от этой прививки себя хорошо чувствовать станет? это ж прививка а не леденец на палочке. гарантий никто не дает - но ведь это шанс все-таки. так его может быть еще меньше, если не привиться. я про серьезные болячки говорю, как акдс например.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алтея, ты зачем на провокации поддаешься? Не знаешь чем это закончится?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
я про серьезные болячки говорю, как акдс например.

коклюш смертельно опасен только детям до года. До года детей прививать вообще опасно, потому как реакции могут быть непредсказуемые. так что мы уж лучше дома посидим, учитывая смертельную опасность коклюша.

Столбняк? тут уже привели данные. Среди урбан населения сошел на ноль, эффективность прививки никогда не была подтверждена.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам на прием идти в понедельник и я решила что все-таки сделаю АКДС. Боюсь я. Сын вон заболел и малая через 4 дня насморк и кашель. А ей всего 7 недель было. Не дай бог, что посерьезнее принесет. Он у меня сам этим коклюшем в полтора года болел и это мы дома сидели, гуляли по безлюдным детским площадка.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки брайд, а сын был привит от коклюша, когда им заболел?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Лаки брайд, а сын был привит от коклюша, когда им заболел?
и как перенес?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сыну все прививки по графику делала, только ММР в год не стала делать и до сих пор у него ее нет. Перенес коклюш нормально, я считаю только благодаря прививке. Кашлял 6 недель, в основном по ночам, приступы могли быть минут по 40, прямо закашливался, но без слизи и т.д. - просто кашель приступообразный. Если такое младенца настигнет, то полный писец, а сейчас по некоторым штатам уже года 2-3 эпидемия коклюша идет.

Страница 15 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница