Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 14:16 
Богиня
Богиня

solnuashko, поздравляю с девочкой! Выбор имени - дело непростое :) :) Удачи!

Принцеска, намучились вы :e_sorry Зато у вас сейчас есть ваша Дженни, ваше счастье :angel

Девочки июньские, вы уже собрали сумки в больницу? Я правда, в самом конце июня иду, но что-то всё никак не могу собраться и тщательнее подготовиться. Я и раньше не сильна в планировании была, а тут совсем какая-то жуткая неорганизованность :) И где ж он тот nesting instinct? :c_laugh А серьезно, большинство вещей из всех списков всё равно в последний момент придется дособирать (кроме детской одежки).
А так я опять, кажется, впала в спячку. По ночам,видимо, не очень хорошо сплю и весь день хожу сонная, только ищу, где бы прилечь и отдохнуть %)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 14:25 
Богиня
Богиня

Только заметила, что сегодня уже 10е на дворе :) И у всех девушек впереди меня до ДД меньше недели осталось, а Лёлек уже совсем сегодня ДД. :bigeyes А я вас еще про сумки спрашиваю. :oh Наверное, вы уже полностью готовы! :s_thumbup Удачи всем и легких родов!!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 15:05 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Девочки июньские, вы уже собрали сумки в больницу? Я правда, в самом конце июня иду, но что-то всё никак не могу собраться и тщательнее подготовиться. Я и раньше не сильна в планировании была, а тут совсем какая-то жуткая неорганизованность :)

Вспомнилось...

У меня воды отошли...а мы с мужем еще час бегали по дому - я свой чемодан собирала, он -свой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 15:41 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):

Вспомнилось...

У меня воды отошли...а мы с мужем еще час бегали по дому - я свой чемодан собирала, он -свой. :c_laugh

Это вы попугать или успокоить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 17:38 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Roz писал(а):

Вспомнилось...

Это вы попугать или успокоить? :c_laugh

да нет, страшного ничего не было. Была вся эксайтид.
Это в фильмах - у них сразу боли и бежать в больницу.
А мне поначалу болльно не было, чувствовались схватки конечно, но очень терпимо.
Хотя сейчас так не поступлю, раскрытие на вторых родах быстрее идет.
Надо успеть на эпидурал.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 18:40 
Богиня
Богиня

Roz писал(а):
да нет, страшного ничего не было. Была вся эксайтид.
Это в фильмах - у них сразу боли и бежать в больницу.
А мне поначалу болльно не было, чувствовались схватки конечно, но очень терпимо.
Хотя сейчас так не поступлю, раскрытие на вторых родах быстрее идет.
Надо успеть на эпидурал.

Спасибо :) Из собственного опыта я еще не знаю, но читала и на классах рассказывали. А про фильмы - я почти дословно тоже самое говорю родителям, когда они пытаются поднимать панику по поводу того, что я сама куда-то езжу на 9м месяце (куда-то - это в пределах минут 30 от дома :).

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 20:45 
звезда
звезда

Ta писал(а):
Только заметила, что сегодня уже 10е на дворе :) И у всех девушек впереди меня до ДД меньше недели осталось, а Лёлек уже совсем сегодня ДД. :bigeyes А я вас еще про сумки спрашиваю. :oh Наверное, вы уже полностью готовы! :s_thumbup Удачи всем и легких родов!!

А как же я, про меня забыли :b_wink . Я 20-го. Думаю не имеет смысла мне уже в список проситься, ну если можете добавьте (Зентика кажется это делает). У нас еще время в запасе есть больше недели.

Деушки, а это нормально если схваток не было еще? Я и тренировочных не припомню и не знаю как они чувствуются. Когда мы на тур по больнице ходили, одна дама уже немолодых лет, беременная во второй раз сказала что когда первого рожала, ничего вобще не чувствовала никаких схваток до почти полного раскрытия, потом пушанула и ребенок родился. Вот так оказывается бывает. Размечталась я наверное.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывает, что схватки есть, а их не ощущаешь. Поэтому некоторые формучанки на форуме пишут что типа рожать совсем небольно, так как им до 5-8 см раскрытия не больно было. :b_wink Только у всех по-разному бывает, у кого-то и при раскрытии меньше 1 см боли ужаснейшие.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 21:12 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Бывает, что схватки есть, а их не ощущаешь. Поэтому некоторые формучанки на форуме пишут что типа рожать совсем небольно, так как им до 5-8 см раскрытия не больно было. :b_wink Только у всех по-разному бывает, у кого-то и при раскрытии меньше 1 см боли ужаснейшие.

да, я ,наверное, одна из таких:))) Больновато было только последний час, а до этого просто что то схватывало , как при тренировочных, когда как будто в камень матка превращалась, не больно. Я и не знала, что я полностью открыта была, пока не приехали в госпиталь и мне сразу сказали пора толкать. Так что надежда есть:)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 21:17 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):
Деушки, а это нормально если схваток не было еще? Я и тренировочных не припомню и не знаю как они чувствуются. Когда мы на тур по больнице ходили, одна дама уже немолодых лет, беременная во второй раз сказала что когда первого рожала, ничего вобще не чувствовала никаких схваток до почти полного раскрытия, потом пушанула и ребенок родился. Вот так оказывается бывает. Размечталась я наверное.

Eily, вот и у меня не было тренировочных схваток ни в первые роды, ни сейчас. Сразу начинались настоящие сначала слабенькие, но чувствуются уже хорошо, а потом чаще и больнее. В первый раз от начала схваток до рождения ребенка у меня прошло 8 часов, в этот раз - 12, но первые часов 6 можно и не считать, потому как схватки шли с интервалом в 20 минут и я могла их спокойно терпеть, находясь в одном положении, а вот потом когда они стали учащаться то стало уже ой как больно и эпидуральчику хотелось нестерпимо))) Оба раза у меня воды не отходили, пузырь прокалывали. Оба раза пушала я недолго, первый раз 20 минут, а второй вообще за три потуги.
Но да, у всех это индивидуально - болевой порого разный, раскрытие по-разному идет, анатомия разная и детки тоже)
Желаю всем беременюшечкам чтобы все прошло как по маслу!!!! И скорее увидеться со своими сладкими детками - это счастье просто никакими словами не описать! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, только скорее увидеться с малышами нам не надо. Пусть малыши рождаются в положенное им время, раньше не надо. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Gull писал(а):

да, я ,наверное, одна из таких:))) Больновато было только последний час, а до этого просто что то схватывало , как при тренировочных, когда как будто в камень матка превращалась, не больно. Я и не знала, что я полностью открыта была, пока не приехали в госпиталь и мне сразу сказали пора толкать. Так что надежда есть:)

У одной и той же женщины могут беременности и роды протекать по-разному.
Мы тут в одном из беременных топиков в начале года обсуждали что болезненность схваток зависит от многих факторов, например как идет ребенок, а не только от болевого порога роженицы. Если ребенок идет лицом вверх, когда его затылок идет вдоль позвонка матери (так называемый бек лейбор), то и при 1 см раскрытия нестерпимо больно. Зависит также когда воды отошли, если воды еще не отошли, а раскрытие имеется, то обычно не так больно как было бы при таком же раскрытии с отошедшими водами. Еще стимуляция усиливает болезненность схваток. Мне не довелось в первый раз испытать полностью натуральные роды, может тоже до самого полного раскрытия было бы небольно. Меня стимулировали и воды прокалывали на 1 см раскрытия, до 3 см раскрытия мне было совершенно не больно, хотя медсестра видела на мониторах стабильные схватки. А на 3 см пошли непрерывные одна за другой схватки и было больно, тогда я и попросила эпидурал.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я наконец собрала свою сумку. составила список до этого, такой громаднейший получился, а как стала собирать - так там зуб щетка-паста, расческа, белье, одежка, для малыша одежка и прокладки свои разные, послушала совета тут и труселя -подгузники тож всунула на всякий случай :c_laugh вот и все. отдельную сумочку с едой упаковала, весит больше сумки с вещами :c_laugh

я сегодня на приеме была. раскрытие еле доходит до 1 см, эффейсмент 60% где-то (2 недели назад 50% был) и дите совсем даже ни чуточку не опустился,как мне казалось. у меня за последнюю неделю участились тренировочные схватки и более "интенс" стали, аж не могу состредоточиться на том,что делала до того как они начались. я уж каждый раз думаю, может, уже настоящие начинаются, ан нет - все проходит как будто и не было. и так каждый день.
посоветовали использовать масло вечерней примулы вагинально и делать упражнения на мяче. посмотрим,что будет. я теперь уж готова, хочется,чтобы скорей уже процесс пошел. плюс еще и потому,что сегодня аж 2 разные акушерки сказали,что ребенок на данный момент где-то 8, если не 8 с половиной паундов :bigeyes и все воскликали - какой длинный бэйби... а у меня ощущение было,что вроде живот не такой уж и большой, хоть растет каждую неделю не по дням ,а по часам. да и я за беременность набрала 15 паундов (с потерянными и заново приобритенными около 25) . очень надеюсь,что тетушки ошиблись очень....

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 00:17 
Богиня
Богиня

Eily, прошу прощения :e_sorry Я на первой страничке посмотрела список и написала :)

У меня часто (особенно последние дня 2-3 участилось) живот каменеет как будто ненадолго и переодически низ живота ноет. Это треннировочные схватки, я так понимаю, да?

Марин, не пугайся заранее. Я часто слышала, что детки длинненькие рождаются, но худенькие. Мне свекровь говорила, что муж мой родился 6 паундов, но был очень длиненький (не помню сколько). Ей тоже говорили, что ребеночек большой, а она переживала, потому что сама очень миниатюрная женщина. В итоге всё было хорошо :)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тожж так надеюсь. пусть будет длинный, главное,чтоб не большой и не с большой головой :c_laugh
у меня все в семье довольно высокие, а я коротышка, и у мужа тоже все еще выше чем мои, а сам ниже среднего роста. малыш,видать пошел в родственничков,а в не в маму-папу:) я вот чего еще переживаю - и муж ,и я весили довольно много при рождении. муж больше 8 паундов родился на 38 неделе, хотя мелкокостный и сейчас весит мало, а я 5 кг была, но переносила меня мама больше 41 недели.

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница