Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 14:34 
Богиня
Богиня

да Тычин, ты права ему ж типа в кайф по прохладцу мокрым бегать. :b_wink Тем более у нас сейчас на улице жара и он все время с водой играет, иначе невозможно находиться на улице. вот и привык мокрым бегать.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Марина, а что за молоко она пьет у тебя по ночам? И как? Из стакана или всё еще из соски?
А еще, ты не думала перебраться к ней в кровать на пару недель? Посмотреть из-за чего именно она просыпается - может твоих поцелуев и глотка воды будет хватать, чтобы она снова заснула.

Пьёт обычное молоко из сипи-кап фирмы Nuby типа вот кка на фото, только больше размером. не знаю это за соску считается или нет? :dum

Пока старалась наливать понемного поменьше. Сейчас наливаю только половину бутылки, дальше дело не двигается так как она начинает орать что ещё хочет. Разводить тоже не прокатывает. Попробовала, но она чувствует разницу и заканчивается всё тем же - истериками.

В кровать мне к ней перебираться смысла нет, так как я и так с ней сплю. Она просто часто просыпается ночью. обычно около 4 раз за ночь и выпивает 4 бутылки.

Последний раз редактировалось marina 10 июн 2011, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Пьёт обычное молоко из сипи-кап фирмы Nuby типа вот кка на фото, только больше размером. не знаю это за соску считается или нет? :dum

Да нет, конечно - соска это соска, сипи-кап - это сипи-кап :)

4 бутылки за ночь?! А днем она часто пьет? Может ей жидкости не хватает просто?

Даже не знаю, что и предположить. Ну если силы есть, то попои еще немного - до старости ведь все-равно пить не будет :c_laugh

Слушай, хотя то, что она просыпается во второй и последующий разы - это понятно - после такого количества выпитого, ей, конечно, надо в туалет. Но вот почему она просыпается в первый раз...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
А днем она часто пьет? Может ей жидкости не хватает просто?

...

да, она пьёт очень много. Мне даже в саду сказали, что она пьёт больше всех в классе. Но мы всегда даём попить, не ограничиваем.

Dalinka писал(а):
после такого количества выпитого, ей, конечно, надо в туалет. ...

она у нас в памперсе...в туалет не ходит.

Dalinka писал(а):
Но вот почему она просыпается в первый раз...

не знаю, просыпается почему-то... :dum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Dalinka писал(а):
после такого количества выпитого, ей, конечно, надо в туалет. ...

она у нас в памперсе...в туалет не ходит.

А она что, не просыпается, когда писает в памперс? Обычно детки во сне не писают - начинают ворочаться - писают в полусне.

Если слышишь, когда она начинает ворочаться, но еще не проснулась окончательно, можно пробовать садить ее на горшок прямо в полусне. Но это, конечно, если она уже ходит на горшок.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пришла от врача от двухгодичного осмотра. 90 проц по росту, 25 по весу и 50 процентов голова. вот пойми их этих детей
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 18:57 
Богиня
Богиня

Марина, а может перед сном показать куда вы бутылку ставите, она ночью проснется, сама попьет и заснет?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мариш, моя тока месяц как начала всю ночь спать, правда прошлой ночью чет 2 раза проснулась и тоже молоко требовала.
До недавнего времени еще раза 2 за ночь пила молоко и в туалет раз ходила, я вымоталась уже. Месяц прошел, а я все еще как выжатый лимон, правда спать я рано не ложусь наверное поэтому. Когда я уже отосплюсь!!!

Про еду я бы тоже не морочилась, у твоей принцессы метаболизм зверский....все быстро в топке сгорает и снова надо дозаправку)))))))) Это же хорошо...мне бы так, я бы ела всякую гадость и в немеренных кол-вах))))))))))

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
не знаю, просыпается почему-то... :dum

у нас та же история, мы правда помладше и молоко мое сцеженное, но просыпается 4 раза точно и пьет бутылку, пробую давать меньше но редко проходит номер, а вода вообще почти никогда. Днем хорошо ест. Я думала подрастет и пройдет эта привычка, но что-то он не собирается с этим закругляться по-моему. Успокаиваю себя что не будет же он до пенсии это делать наверное... А оставить его орать бесполезно, он может и час надрываться, такого не бывает чтобы 10 минут поревел и уснул, там все по нарастающей идет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
кстати Тань (tetiana t) , как у вас борьба с соской - вы отучились уже?

в сутки получает что сосет 1час(на ночь),я через час после ее засыпания захожу и осторожно вынимаю ее изо рта :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 19:31 
звезда
звезда

http://www.babycenter.com/400_my-2-yr-o ... 787_660.bc
Good web for Marina maybe it will help

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вы можете меня камнями закидать, но надо рано ребенка отучивать от ночных кормлений. Мы стали оттучать от ночных кормлений в районе 10-11 месяцев, тоже постоянные просыпания, крики были. Зато мой сын, хоть мало спит, но спит всю ночь не просыпаясь на питье молока. Спасибо моему мужу, он настоял на оттучении. Я тоже сердобольная мамашка бегала его чуть ли не каждый час ночью кормила, от усталости падала, а ребенок мной "помыкал".

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Девочки, вы можете меня камнями закидать, но надо рано ребенка отучивать от ночных кормлений. Мы стали оттучать от ночных кормлений в районе 10-11 месяцев, тоже постоянные просыпания, крики были. Зато мой сын, хоть мало спит, но спит всю ночь не просыпаясь на питье молока. Спасибо моему мужу, он настоял на оттучении. Я тоже сердобольная мамашка бегала его чуть ли не каждый час ночью кормила, от усталости падала, а ребенок мной "помыкал".

Я не бегаю, он со мной спит. Проснулся, с тумбочки бутылку взяла, дала ему и сплю дальше. Старший ел до 3 лет по ночам, наверно и этот также будет. Oтучать невозможно. Мой тоже будет по нарастающей плакать. Пусть ест лучше, чем плачет. Сейчас стал есть 1-2 раза за ночь.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я чего то разленилась и вообще положила ее с нами.. ни укладывать не надо ни бегать куда то она сама и засыпает и просыпается когда мне надо (она спит, покуда я сплю).. и спать не мешает. я теперь высыпаааааюсь и как огурчик. говорю мужу надо еще нарожать да побольше чтоб посмотреть сколько их в нашей кровати поместится )))) я как вспомню как я ее укладывала все эти месяцы да бегала по несколько раз то кормить то укладывать.. сколько нервов и недосыпов ооооохх...
помню сидишь в этом кресле одной грудью кормишь, другой отсасыаешь.. я еще темноты боюсь, я только под оедялом не боюсь )) для меня прям пытка была - сидеть в другой комнате , ждать пока она уснет.. потом бегом на дрожащих ногах в свою комнату уххх... ))
пс. моя как раз вес ничего так набирала во время ночных кормлений. она ведь не бегает ночью - больше оседает в крошечной тушке, а не сгорает моментально при беге)))

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
А она что, не просыпается, когда писает в памперс? Обычно детки во сне не писают - начинают ворочаться - писают в полусне.

Я не думаю что она просыпается из-за этого. Иногда (редко очень) она спит всю ночь без просыпаний но всё равно писает. С горшком у нас никак пока. Отказывается садиться. Прямо жутко истерит, вырывается. Не хочу насильно. Наверное не готова пока. Пробовала трусики надевать, обоссала мне весь дом, но на горшок никак.

Parashytka писал(а):
Марина, а может перед сном показать куда вы бутылку ставите, она ночью проснется, сама попьет и заснет?

я не хочу чтобы она сама брала по двум причинам. Обычно дети такие берут и с бутылкой во рту засыпают, а молоко льётся потихоньку, по капле и из-за этого потом кариес возникает. Вторая причина - а как молоко на всю ночь оставлять? Скиснет же.

Geselle писал(а):
Я думала подрастет и пройдет эта привычка, но что-то он не собирается с этим закругляться по-моему. Успокаиваю себя что не будет же он до пенсии это делать наверное...

ну вот нам уже скоро 3, а всё пьём ночью. Когда перестанет то? :2gunfire:

Алла1 писал(а):
http://www.babycenter.com/400_my-2-yr-old-wont-sleep-through-the-night-without-milk-or-sle_3890787_660.bc
Good web for Marina maybe it will help

надо попробовать. Хотя я пыталась говорить ей типа "молока нет дома, всё выпили". Так она начинала орать что нам надо срочно в магазин купить молока. :c_laugh

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница