Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 05 июн 2011, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, хелп, как говорится. Мне нужно 700 долларов на врачебно-лечебные услуги. Я могла бы подождать, но не хочу, сил нет. Хочу уже пойти и занятся лечением в этом месяце. У меня есть эти 700 долларов, но я не хочу их тратить на врачей, потому что мы покупаем машину, а хочу взять в долг. Отдать я его могу за пару месяцев, но не знаю, где брать - в банке? На кредитке у меня лимит всего 250, если бы был 800 - 1,000, я бы даже не думала, использовала бы кредитку. У родителей тоже просить не хочу, они мне уже 2 раза помогали, пока я ждала гринкарту. Что посоветуете? Пойти в банк и взять под проценты? А даст ли мне банк вообще эти 700 долларов в кредит? И как это потом может отразится на нашем совместном кредите на машину? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 05 июн 2011, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а разве врачам платишь ДО услуг? идешь,получаешь сервис,присылают счет.звонишь,просишь разбить 700дол на скажем 3мес? мы так всегда делаем
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 05 июн 2011, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): а разве врачам платишь ДО услуг? идешь,получаешь сервис,присылают счет.звонишь,просишь разбить 700дол на скажем 3мес? мы так всегда делаем Нет, там сначала надо внести 700 долларов за лечение, а остальное в кредит. Но первая сумма должна быть 700.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 05 июн 2011, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
если у вас есть счет в boa - апплатесь на кредитку, ее вам не дадут, но предложат секьард кредитку на 500 с 99 дол ваших. так же апплайтесь на повышенние лемита на кредитки
есть так же pawn shops - там можно взять деньги подо что-то (украшения и тд)
я бы попросила у родителей под процент - всяко лучше.
ооо забыла есть еще capital one bank - я не знаю как долго вы в стране. Я когда только переехала, в перый месяц получила от них кредитку с хорошими условиями и каш бак - у них есть специальная кредитка для иммигрантов.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 05 июн 2011, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, а БОА нет.... спасибо за совет.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 06 июн 2011, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Markesh писал(а): если у вас есть счет в boa - апплатесь на кредитку, ее вам не дадут, но предложат секьард кредитку на 500 с 99 дол ваших. так же апплайтесь на повышенние лемита на кредитки
ооо забыла есть еще capital one bank - я не знаю как долго вы в стране. Я когда только переехала, в перый месяц получила от них кредитку с хорошими условиями и каш бак - у них есть специальная кредитка для иммигрантов. у меня первая кредитка от capital one, на начало мне дали только 500долл, через 5 мес - 750.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 06 июн 2011, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ходила в местный банк, минимальный заем - 1,000 долларов. Можно поручиться за него деньгами на счету, тогда он станет Secured и свои деньги со счета снимать будет нельзя. Можно Unsecured под 10%! Мой муж решил меня выручить, подпишет как ко-сайнер (вроде как мы оба берем эти деньги), тогда процент будет меньше. Спасибо всем за советы!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 06 июн 2011, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Irishkin писал(а): Markesh писал(а): если у вас есть счет в boa - апплатесь на кредитку, ее вам не дадут, но предложат секьард кредитку на 500 с 99 дол ваших. так же апплайтесь на повышенние лемита на кредитки
ооо забыла есть еще capital one bank - я не знаю как долго вы в стране. Я когда только переехала, в перый месяц получила от них кредитку с хорошими условиями и каш бак - у них есть специальная кредитка для иммигрантов. у меня первая кредитка от capital one, на начало мне дали только 500долл, через 5 мес - 750. 
|
|
 |
|
 |
my_angel
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 06 июн 2011, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
--
Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 06 июн 2011, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВМ, в БофА сейчас можно получить кредитку с 12 месяцами беспроцентногj периода и кешбеком. Нет annual fee. Попробуйте апплаиться, здесь неважно, есть ли у вас чекинг аккаунт в этом банке или нет. Я вот получила ее, заплатила за ковролин в дом и буду выплачивать в течение года без процентов. Это как вариант.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 07 июн 2011, 19:34 |
|
|
my_angel писал(а):  у меня также. на начало 500, а потом подняли до 750. не знала что это для иммигрантов. мне от них предложение пришло по почте. а как они узнали что я иммигрант? не знаю )) знаю, что есть такая карта Capital One Cash Rewards for Newcomers Credit Card
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 07 июн 2011, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
my_angel писал(а):  у меня также. на начало 500, а потом подняли до 750. не знала что это для иммигрантов. мне от них предложение пришло по почте. а как они узнали что я иммигрант? у меня так же.только именно эта карта не для иммигрантов,это обычная. но есть и для иммигрантов от кепитал 1.на нее надо самому апплаиться.если б знала я б лучше на ту что для иммигрантов аплаилась,там условия лучше.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 10 июн 2011, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы... не дали мне в банке 700 долларов... Пришли мы с мужем, целый час сидели, подавали вместе, т.к. у него средне-нормальная кредитная история. Он специально пошел мне навстречу и хотел тоже быть ответственный за этот заем, чтобы у меня кредитная линия росла. Но нам отказали "Due to lack of credit history" и предложили "Secured Loan", т.е 1,000 на моем счету заморозят и я не смогу ей пользоваться, пока не отдам 1,000, которую взяла в долг. Я даже не знаю... а если так сделать, то увеличится ли у меня кредитная история? Мы машину собрались покупать, но, мне кажется, фиг кто нам даст кредит на эту машину....Расстроилась ужасно.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 10 июн 2011, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я покупала машину и меня кредитовала сама Тойота, без всякого банка. Процент 2.9. Ну это в случае, если Вы хотите certified car or new car у дилера покупать. Может, Вам так попробовать?
А, вообще, конечно, над кредитной историей надо б поработать, чтобы в след. раз проблем не было. Сорри, я не читала все сообщения, не знаю, есть ли у Вас кредитки и насколько давно Вы ими пользуетесь и насколько много лимита тратите. если у Вас кредитная история не очень, то Вам могут продать машину под очень невыгодные проценты ((
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Где взять в долг небольшую сумму без кредитной истории? Добавлено: 10 июн 2011, 16:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Boonski писал(а): Автор, я покупала машину и меня кредитовала сама Тойота, без всякого банка. Процент 2.9. Ну это в случае, если Вы хотите certified car or new car у дилера покупать. Может, Вам так попробовать?
А, вообще, конечно, над кредитной историей надо б поработать, чтобы в след. раз проблем не было. Сорри, я не читала все сообщения, не знаю, есть ли у Вас кредитки и насколько давно Вы ими пользуетесь и насколько много лимита тратите. если у Вас кредитная история не очень, то Вам могут продать машину под очень невыгодные проценты (( 1 secured Capital One card. $250 credit line, trachy $200/mesyac. Potom vozhvrashau.
|
|
 |
|
 |
|