Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 05:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
@rin@ писал(а):
Спасибо большое девчёнки за инфо,я ведь правельно поняла вас,если мы отправим доки на недельки 2-3 позже ,то ничего страшного не произойдёт??!
Замуж выйду за три недели до окончания визы :angel !

Удачи! Только следи, чтобы три недели не затянулись до трех лет.

Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ)
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 09:43 
звезда
звезда

milenka24 писал(а):
Olalala писал(а):
Была сегодня на инфопассе. Пошла по поводу того, что уже долго ждём приглашения на интервью, хотелось бы узнать примерные сроки сколько ещё ждать. Первым делом офицер посмотрела дату когда заведён кейс (I485) он у нас от 14 января и сказала что в Нью Йорке сейчас проходят интервью кто подавал в сентябре 2010 и что ждите не раньше сентября. И что всё зависит от того, сколько подано кейсов перед вами. Может быстрее пойти, а может и до декабря растянуться... У меня слёзы брызнули как у клоуна в цирке, я просто потеряла дар речи и поблагодарив её, ушла плакать на улицу на лавочку.... Как же так получается то у других девушек из Нью Йорка так быстро получать гринки и проходить собеседования? А ещё она сказала что на их сайте можно смотреть какие кейсы в каком городе сейчас проходят интервью и что если я зайду, то увижу, что сейчас идут сентябрьские. Я облазила весь их сайт и так и не нашла где смотреть. Короче плохо всё... и не знаю уже куда стучаться и когда ждать интервью.

не переживаите...у нас еге хлеще.. дело с начала ноября и до сих пор ждем приглашение на собеседование((((( toge NY :k_crying :k_crying :k_crying :k_crying

А на инфопасс ходили? Там у них на сайте написано что данные вроде как от 31 марта что рассматривается кейс от 28 сентября. Или это в мае они рассматривали сентябрьские? В любом случае вам можно уже сенатору писать. Мы проконсультировались у адвоката и он сказал нам что сенатор помогает когда уже есть нарушение. У вас оно уже есть, т.к. по всем срокам рассмотрения кейсов у вас уже должно быть хотя бы приглашение на интервью.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 14:02 
душечка
душечка

А на инфопасс ходили? Там у них на сайте написано что данные вроде как от 31 марта что рассматривается кейс от 28 сентября. Или это в мае они рассматривали сентябрьские? В любом случае вам можно уже сенатору писать. Мы проконсультировались у адвоката и он сказал нам что сенатор помогает когда уже есть нарушение. У вас оно уже есть, т.к. по всем срокам рассмотрения кейсов у вас уже должно быть хотя бы приглашение на интервью.[/quote]

нет не ходила.. ждемс терпеливо..муж звонил адвокату , там ему сказали- ждите..типо процесс от3-9 месяцев...но уге многовато получается... там на саите даннае за 17 мая , что последняя дата на рассмотрении 28 мая... я даге и не знаю кому и писат и куда..да и помогет ли ето((( собираюс в колледж поступат и гриинки нет... и домои ои как надо...капец короче..

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 14:43 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
@rin@ писал(а):
Спасибо большое девчёнки за инфо,я ведь правельно поняла вас,если мы отправим доки на недельки 2-3 позже ,то ничего страшного не произойдёт??!
Замуж выйду за три недели до окончания визы :angel !

Удачи! Только следи, чтобы три недели не затянулись до трех лет.

Обязательно!!) Спасибо за инфо :angel !

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 08:44 
звезда
звезда

Иногда не знаешь - смеяться или плакать над USCIC...
Получила гринку с неправильной датой, отправила им обратно, чтобы переделали.
Они прислали письмо, что всё ок, сделаем бесплатно, ждите.
Намедни опять приходит приглашение на биометрики.
Я стесняюсь спросить - они и на собеседование меня ещё раз вызовут??? :)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 09:39 
Богиня
Богиня

Лара_Ш писал(а):

Не стесняйтесь... если Вы их спросите, они на полном серьезе с надутыми щеками примутся вам отвечать. ИМХО - это результат доведенной до абсурда политкорректности. Помните - "солнце еще не взошло, но в Стране дураков уже кипела работа"?
Сочувствую.. По теме - я бы на инфопасс сходила, чтобы аппойнтмент этот странненький убрать. Если на инфопасс можно попасть раньше, чем на биометрики :a_plain Потому как звонить им все равно без толку.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лара_Ш писал(а):

надо идти :m_yes мы сыну меняли - тоже меньше года было отпечаткам, пришлось идти, такая вот контора - одна рука пишет правила (что 15 месяцев отпечатки годные), другая посылает делать.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 10:15 
Богиня
Богиня

Девчата, а свой Ёмейл надо было в пакете отправить? Чёт я лоханулась...

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 10:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

adorable, хорошо, что подтянулась :b_wink
Имэйл указывала свой и # своего мобильного в G-1145 (E-Notification of Application)/ Эта форма для того, чтобы вас специально уведомляли о получении ваших доков по имэйлу и смс.
Кстати, может если вы ее не делали, то поэтому и получили уведомление НОА позже? Т.к. несмотря на это, биометрика у нас почти в одно время, у меня раньше лишь на пару дней ( хотя у меня НОА от 9 мая).

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 11:41 
baby
baby

Девочки подскажите пожалуйста, мы заполняли заявление на разрешение работать и на путешествовать, и мне пришла по почте карточка authorization for work, начли ждать разрешение на выезд для путешествий и только время спустя я случайно увидела мелкими примелкими буквами написано что это карточка с отметкой на разрешение путешествовать! Получается что две функции в одной карточке? и еще мы заполняли ее на мою девичью фамилию так как у меня рус.загранпаспорт с моей девичьей фамилией, я так понимаю что при выезде и назад мне понадобятся паспорт кот. у меня в настоящее время а это русский загран и эта карточка? а если паспорт на девичью фамилию а карточка на фамилию мужа, возникли бы проблемы при возвращении обратно в США (мы после возвращения хотим поменять эту карточку на фамилию мужа все таки)? я уже не знаю что и думать, такой хаос в голове со всем этим процессом девченки если кто знает что нибудь об этом проясните пожалуйста!!!!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

паспорт+карточка+свид. о браке

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 11:59 
Богиня
Богиня

Tatybird писал(а):
adorable, хорошо, что подтянулась :b_wink
Имэйл указывала свой и # своего мобильного в G-1145 (E-Notification of Application)/ Эта форма для того, чтобы вас специально уведомляли о получении ваших доков по имэйлу и смс.
Кстати, может если вы ее не делали, то поэтому и получили уведомление НОА позже? Т.к. несмотря на это, биометрика у нас почти в одно время, у меня раньше лишь на пару дней ( хотя у меня НОА от 9 мая).

Я слежу за твоими сроками :b_wink .
Ну вот, а я про эту форму ничего не слышала :k_crying . Надо бы уже тут инструкцию по подаче на гринку переписать, а то много чего изменилось :dum

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 13:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

adorabl писал(а):
Я слежу за твоими сроками.
Ну вот, а я про эту форму ничего не слышала :k_crying . Надо бы уже тут инструкцию по подаче на гринку переписать, а то много чего изменилось

:e_sorry что ты не знала:-( Но эта форма не так уж и важна :b_wink
Да, в пошаговую инструкцию, видимо, надо внести кое-какие дополнения :dum Я готовила пакет документов в основном по инструкциям, здесь кое-что смотрела и на visajourney. Уже не помню, где нашла эту форму по уведомлению.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 03:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

прислали приглашение на интервью на 7.30 утра!!! они там вообще со скольки работают! Нереальное время! утро однозначно начнется со Старбакса. :zombi

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muse писал(а):
прислали приглашение на интервью на 7.30 утра!!! они там вообще со скольки работают! Нереальное время! утро однозначно начнется со Старбакса. :zombi

они работают с семи, зато к трем-четырем уже закрываются :m_yes
нам отпечатки назначали на 8, а ехать три часа, так что с интервью считали, что повезло, там уже ближе к обеду было - как раз целый день и пропутешествовали :)

Страница 34 из 78 [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 78   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты