Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрося, я потребляю углеводы. Около 70-100 грамм в день. Просто они у меня на последнем месте в приоритетах.

Насчёт бодибилдинга - я кроссфитер. Это спорт. Sport of Fitness если точно. Цель его не выглядеть красиво на сцене, а иметь возможность сделать что угодно быстрее, точнее и с большим весом, чем это может сделать кто-то ещё.

ну, хорошо, Нипп. А то вы меня напугали идеей замены карбов на жировую ткань для производства глюкозы...хотя я прочитала о ketogenic diets, что они помогают больным с эпилепсией, болезнями Альцгеймера и Паркинсона. А для желающих похудеть - кратковременный сброс веса...

Кроссфит - отличная тренировка, но в ней только две плоскости (в которых выполняются упражнения) саггитальная (т.е. впред-назад) и фронтальная (т.е. в стороны), но соверешенно исключена горизонтальная - вокруг (почти) оси, если не тренироваться в этой плоскости (упражнение, например, wood chops), то это именна та плоскость, где чаще всего поясница страдает (если эту плоскость игнорировать). И еще в кроссфите нет reaction тренировки, а с возрастом это очень нужная вещь (я даже у пожилых в классах несколько упражнений делаю на реакцию).

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Тычинка писал(а):
а от них зависимости не бывает? эти энерджайзеры типа ред була что ли?а зачем отодвигать усталость? если организм не выдерживает то мож это сигнал?

Это не стимуляторы. Лучший источник креатина - красное мясо. Сырое. При термической обработке он разрушается. Так что всё натурально.

Отодвигать - за тем чтобы быстрее адаптироваться к нагрузкам. Fitness = адаптация (перевод). Тоесть чем больше, быстрее и тяжелее чегонить поднимать переносить или тянуть/толкать, тем быстрее тушка вырастит необходимые для этой работы мышечные волокна.

Адаптация организма происходит и без добавок, при регулярных и систематических (с правильными прогрессиями) тренировках. Но адаптация может произойти и к дисфункциональным движениям (с нарушениями в скелете) при неправильной технике выполнения упражнений. Чем Кроссфит опасен (в принципе, любой другой суперинтенсивный по скорости и силе класс), если вам попадется тренер, который не углядит в вашей технике выполнения упражнения дисфункции, а потом еще и добавит speed and power, то вы об этом узнаете со временем при появлении непонятный болей в спине, суставах...)

Зависимости не возникнет от обычных добавок, но в некоторых случаях вы можете наблюдать прибавку в весе (креатин) или вообще ничего, на меня кофеин вообще не действует:) я могу и чашку кофе на ночь выпить, и все равно буду спать, как положено:)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
то это именна та плоскость, где чаще всего поясница страдает (если эту плоскость игнорировать). И еще в кроссфите нет reaction тренировки, а с возрастом это очень нужная вещь (я даже у пожилых в классах несколько упражнений делаю на реакцию).

Double-unders это не оно? http://www.youtube.com/watch?v=Ext5aUVPnwM

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Чем Кроссфит опасен (в принципе, любой другой суперинтенсивный по скорости и силе класс), если вам попадется тренер, который не углядит в вашей технике выполнения упражнения дисфункции, а потом еще и добавит speed and power, то вы об этом узнаете со временем при появлении непонятный болей в спине, суставах...)

Yup yup. Поэтому нужно очень внимательно выбирать affiliate. Впрочем, плохих аффилиатов практически нет. Кроссфит весь крутится вокруг интернета и социальных сетей. Практически все всех знают. Негативная репутация распостранится моментом.

Фрося писал(а):
Зависимости не возникнет от обычных добавок, но в некоторых случаях вы можете наблюдать прибавку в весе (креатин) или вообще ничего, на меня кофеин вообще не действует:) я могу и чашку кофе на ночь выпить, и все равно буду спать, как положено:)

Всё верно. Креатин добавляет вес. Но это не вес жира. Так что можно видеть плюс на весах и минус в размерах :)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Фрося писал(а):
то это именна та плоскость, где чаще всего поясница страдает (если эту плоскость игнорировать). И еще в кроссфите нет reaction тренировки, а с возрастом это очень нужная вещь (я даже у пожилых в классах несколько упражнений делаю на реакцию).

Double-unders это не оно? http://www.youtube.com/watch?v=rqGEJr6GAt4

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Всё верно. Креатин добавляет вес. Но это не вес жира. Так что можно видеть плюс на весах и минус в размерах :)

нет, не жира, но женщины эту прибавку не хотят видеть:) особенно в приватных тренировках, когда они "молятся" на весы каждое утро, я вряд ли буду рекомендовать такие добавки:)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, делаю я подсчёт каллорий на fitday и смотрю они добавили новую feature в раздел activity. Написано что якобы при даже sedentary lifestyle в день я сжигаю аж 1821 каллорий. Правда что-ли? :bigeyes Не верю.... И не убрать никак эту запись. Из-за этого у меня перекос в burned calories получается... :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Народ, делаю я подсчёт каллорий на fitday и смотрю они добавили новую feature в раздел activity. Написано что якобы при даже sedentary lifestyle в день я сжигаю аж 1821 каллорий. Правда что-ли? :bigeyes Не верю.... И не убрать никак эту запись. Из-за этого у меня перекос в burned calories получается... :2gunfire:

А в чём проблема? Конечно сжигаете. Кровь циркулирует, мозги думают, тушка тёплая.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
А в чём проблема? Конечно сжигаете. Кровь циркулирует, мозги думают, тушка тёплая.

Какой тогда смысл? Получается просто от того что я на попе сижу в офисе я уже burn 1800 калл.? Так можно и в спортзал не ходить. А то, панимаешь, потеешь там ради каких-то 200 калл, а тут на попе посидел и бац, 1800 скинул :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 09:57 
звезда
звезда

Фрося писал(а):
а крейвингс - нормальное дело-при интенсивных тренировках (вообще при активной жиздеятельности)...я вот все крэйвлю шоколад:) и мне так сладко:)))

а я potato chips ))) :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nipp писал(а):

Какой тогда смысл? Получается просто от того что я на попе сижу в офисе я уже burn 1800 калл.? Так можно и в спортзал не ходить. А то, панимаешь, потеешь там ради каких-то 200 калл, а тут на попе посидел и бац, 1800 скинул :c_laugh

Yes ma'am. Добро пожаловать в real world. Именно поэтому я агитирую за высокоинтенсивные нагрузки. Они продолжают работать и после тренировки. В отличие от кардио.

Кстати, поэтому диета важнее физических нагрузок.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а у меня наоборот все ломки куда то ушли как углеводы сократила, ни сладкого ни соленого не хочу

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроссфит как раз и есть кардио. Только зачастую с высоким весом. Так что, Нипп.... :dum

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
а у меня наоборот все ломки куда то ушли как углеводы сократила, ни сладкого ни соленого не хочу

у меня ломки на сладкое никуда не ушли и никогда не уходили. Остаётся с этим жить. Просто ограничиваю количество. :k_crying

Взвесилась сегодня. Два фунта ушло с наетых 7. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, молодчинка! а у меня вчера чето радикулит что ли в нижнем отделе позвоночника, там где таз.. ))) не знаю как так вышло. может позавчера слишком тяжелый вес на ноги взяла? вчера аж прям с утра ходить не могла, аж в спину стреляло )) потом расходилась.. к вечеру опять ныло, думала с утра придется ибупрофен пить, ан нет, как новенький))) что это бУло? я free weights не тягаю, просто на агретатах их занимаюсь и на элиптикале сейчас.

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.