Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 21:11 
звезда
звезда

Ta писал(а):
Julia1981, поздравляю с дочечкой! Всего вам доброго, здоровья и счастья!

Зенитка, судя по "симптомам" ребеночек опустился. Обычно происходит за 2-4 недели до родов в первую беременность. Бывает и раньше и позже. Вот тут можно почитать.

А я даже и не знаю что значит по настоящему опустился - я заметила что у меня живот "упал" на 30 неделе и с тех пор так и есть. Вроде уже должна была бы родить по правилам. Врачихи мои вобще на это никак не реагируют для них я думаю это ничего не значит.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 21:21 
звезда
звезда

Вот и я подумала, что искривление позвоночника и что будет весь скрученный. Попробуем тогда так c car seat, когда появимся на свет. Спасибо девочки хоть немного успокоили, а то с мужем воевали на счет коляски. Он принимает активное участие во всем, даже в покупке всяких мелочей, это у всех так или только у меня?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cvetochek писал(а):
Он принимает активное участие во всем, даже в покупке всяких мелочей, это у всех так или только у меня?

гордитесь своим мужем :m_yes тем более если это его первенец,забалует малыша(малышку). и помощь будет,за это очень уважаю американских папаш))

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 21:49 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):
cvetochek писал(а):
Он принимает активное участие во всем, даже в покупке всяких мелочей, это у всех так или только у меня?

гордитесь своим мужем :m_yes тем более если это его первенец,забалует малыша(малышку). и помощь будет,за это очень уважаю американских папаш))

И.... вовсе необъязательно. У меня муж-американец тоже бегал за каждой мелочью; и крибы бегал выбирал, и матрасики, и брест-пампы, и пеленки-распашонки. Ну, думаю, вот красота-то будет! А как только родились младенцы- он как в ступор вошел! Он совершенно ничего ни мог сделать и ничем помочь- ни днем ни ночью. Я была в шоке !!! Одна с двоейней на руках! В итоге, приехала мама и наняли няню

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 22:24 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):
А я даже и не знаю что значит по настоящему опустился - я заметила что у меня живот "упал" на 30 неделе и с тех пор так и есть. Вроде уже должна была бы родить по правилам. Врачихи мои вобще на это никак не реагируют для них я думаю это ничего не значит.

Про 2-4 недели до родов - это в среднем, но само по себе "опускание" не является предвестником и признаком того, что роды начнуться скоро. Просто дышать чуть легче, зато в туалет бегаешь чаще и ходишь как пингвиненок :)
У меня тоже опустился неделе на 34, врач заметила, потому что измеряет живот мне каждый раз. Она только проверила количество околоплодных вод на узи, но думаю, что это еще и с тем связано, что я вес не прибавляю последнее время из-за диеты. Но больше никаких комментариев по этому поводу не было.

Кстати, насчет классов - мы брали при больнице, нам тоже понравилось именно возможностью задать любые вопросы. Видео все были весьма хорошо подобраны, хотя было несколько неудобных и на мой взгляд через чур интимных моментов, но думаю, что зависит от инструктора. Нас она переодически спрашивала или говорила, что покажет нам менее "графическое" видео, а тем, кому очень хочется, может потом после или до класса показать с большими подробностями. Желающих, правда, не нашлось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):

И.... вовсе необъязательно. У меня муж-американец тоже бегал за каждой мелочью; и крибы бегал выбирал, и матрасики, и брест-пампы, и пеленки-распашонки. Ну, думаю, вот красота-то будет! А как только родились младенцы- он как в ступор вошел! Он совершенно ничего ни мог сделать и ничем помочь- ни днем ни ночью. Я была в шоке !!! Одна с двоейней на руках! В итоге, приехала мама и наняли няню

ну это вовсе не обязательно знать беременной .в пузатой темке а-ля позитив рулит :b_wink понятно дело что есть всякие примеры

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 22:48 
звезда
звезда

Katten писал(а):

Ну надеюсь, что будет помощь. А то будем двоем в ступоре как два васька, так как я тоже полный ноль. Это первый наш ребенок. Будеь вместе учиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще-то здесь не рекомендуют новорожденных в карсите держать больше 2 часов. одно дело люльки, бассинеты с наклоном, а другое дело карсит. вот мы и педиатра выбрали, тоже самое говорит. у нас в инструкции к карситу,кстати, тоже указано про не более 2 часов.

а мы классы не брали. у нас была встреча с медсестрой из родильного отделения, она нам все обьяснила, на все вопросы и про роды сами, и про постпартум также ответила, показала все отделение, где рожать, где гостям ждать, где нёсери и все прочее, кроме операционной. так мы очень довольные остались. ну и мы дулу нанаяли, она все в подробностях лично нам все обьясняет, упражения всякие делаем и прочее. а видио я в нете смотрю,от этого муж отказался :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня учавствовал в покупке крупных вещей, а мелоч ему была не интересна
помогал очен много первые 3 месяца, я прямо в шоке валялас от счастия .у нас с ними были ночные дежурства, он пол ночи и я полночи .а потом менше менше и сейча столко поиграт и погулят ,если чего
правда ей много то уже и не надо .

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
Та, почитала ссылку. по симптомам действительно очень похоже. Только мне не с чем сравнить. До этого малыш лежал брич и не подпирал мне легкие и желудок, а как перевернули, так сразу стал болеть мочевик и тазовая область. Ну в принципе по срокам так и получается, что 4 недели до ДД

У меня оба ребенка повернулись до 32 недели вниз головой. С первым ребенком никаких постоянных позывов в туалет не было до самых родов, я в туалет ходила не чаще чем до беременности, кости таза не болели. Со вторым ребенком у меня постоянное желание бегать в туалет, кости таза болят, но ходить мне сейчас на 34 неделях легче чем я ходила во втором триместре первой беременности при наличии отеков. Животы в обе беременности высоко находятся.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 10:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

мой муж как то не настаивает на определеном товаре или вещи,сказал что тебе нада то и бери,дочь которой 4 с половиной больше выбирает что нада ее братику,один раз муж поддержал дочь я показывала им коляски и черная оказалась на 100 дол дешевле чем цветная ,(дочь хочет только черную и все,сказала будет другого цвета я не буду ее катать),так муж говорит я поддерживаю ее,меньше пачкаться будет и дешевле,ага сейчас им черную коляску.
со старшей тоже была полная свобода выбора ,что нада то и покупай,погрузит,привезет,сложит вот вся помощь от него,

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 11:01 
звезда
звезда

Всех родивших поздравляю с деточками, сладких вам ночей и побольше!! :q_flower01
у меня меленький отчетик.ходили сегодня на 20-е УЗИ. врач сказал что ребеночек чувствует себя хорошо)) а главное мы теперь знаем что у нас февочка :angel
теперь нужно имя выбрать))) сказали только будут за плацентой наблюдать.сейчас все нормально,но может с ростом ребеночка поменяться.вот такие у нас новости :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 11:08 
Богиня
Богиня

Katten писал(а):

вы знаете, это, все-таки, реже встечается, в основном, папаши тут очень активные и за дитем прекрасно смотрят ( ну это я по опыту подруг - они и по салонам и по гостям и на несколько дней могут уехать отдохнуть, а папаши с малышами сидят) конечно, я не знаю как у нас будет.. но пусть тока попробует не помогать :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 12:32 
звезда
звезда

solnuashko Поздравляю с девочкой :s_thumbup
А мы решили не определять пол ребенка, сюрприз будет :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех новых мамочек с детками! Это счастье! :a_plain
Мармеладка, вам вообще по-белому завиду, что так прошло легко!
Ну вот я и с отчетом! Не хочу никого пугать, просто расскажу как было у меня. Как я ранее писала, что у меня были сильные, частые и больнючие тренировочные, с кот. нас обратно отправили домой. В итоге я 3 дня провела в схватках!!! когда у меня уже начались настоящие схватки, то врач не просто проверил раскрытие, а дополнительно стимульнул, чтобы меня уже спокойно отправить в больницу, т.к. я сидеть не могла у него в кабинете, вставала и пританцовывала со слезами у его стола.
приехали в больнницу в 2 часа дня, я сразу попросила эпидурал, думала пойдет раскрытие быстрее и боли не будет. Боль прошла, раскрытие так и оставалось 3 см, а схватки стали утихать( позвонили врачу моему, он назначил питоцин, потом приехал и проколол пузырь. Стала подниматься температура, максимально поднялась до 100.2, начали поговаривать, что еще чуть-чуть и тогда надо будет сначала прокапать антибиотики. Но СБ больше не поднялась. В 22.40 начали пушать, а в 23.14 пояилась наша Дженни. И это любовь с первого взгляда! Я теперь даже не представляю как раньше-то без нее жила!

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница