Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 06:15 
Богиня
Богиня

Девочки, я к вам опять за советом. Закуле исполнилось 7 месяцев и нам как будто ребенка подменили. Стал очень беспокойным, кушает плохо. Ничего не хочет, кроме йогурта и еды со стола. Спать укладывается с такими истериками, что мама не горюй. По часу иногда с мужем вдвоем укладываем, у меня уже нервы сдают. Так уже примерно неделю. :k_crying
Он у меня где-то подхватил stomach flu, но сейчас уже все прошло, а поведение не меняется. Хочет быть постоянно на руках, никакае игрушки ему не надо. Что это такое? У ваших малышей такое было?
Из хорошего, ползать научился :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marishka писал(а):
Девочки, я к вам опять за советом. Закуле исполнилось 7 месяцев и нам как будто ребенка подменили. Стал очень беспокойным, кушает плохо. Ничего не хочет, кроме йогурта и еды со стола. Спать укладывается с такими истериками, что мама не горюй. По часу иногда с мужем вдвоем укладываем, у меня уже нервы сдают. Так уже примерно неделю. :k_crying
Он у меня где-то подхватил stomach flu, но сейчас уже все прошло, а поведение не меняется. Хочет быть постоянно на руках, никакае игрушки ему не надо. Что это такое? У ваших малышей такое было?
Из хорошего, ползать научился :c_cool

зубки

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 10:17 
Богиня
Богиня

marishka,

моей дочке почти годик и тоже только что переболела розеолой и темпа была 5 дней. после болезни любой ребенок немного разбалывается, потому что пока болеет все время на ручках и ему столько внимания. но помимо этого даже если видимые симптомы заболевания прошли- организм то еще ослабший борьбой с вирусом и инфекцией поэтому ребенок раздражительный, устает быстрее и тоже хочетт внимания. у нас темпа спала в воскресенье, сегодня четверг и это 1 день когда моя дочка хоть немного не поиграла сама.

так что потерпите- все вернется не прежние места:)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 12:42 
звезда
звезда

Девочки :a_hello
Мы еще не родились, это чудо произойдет только в августе. Но начали уже сейчас выбирать коляску. Подскажите пожалуйста вы уже прфессионалы в этом вопросе, какая коляска лучше? Муж хочет трехколесную, так как бегать собрался с ребенком :f_argg И хочет купить вот такую
http://www.walmart.com/ip/Baby-Trend-Jo ... m/14005459
И скажите плиз, когда вы гуляете с ребенком он у вас в car seat или в лежачей коляске? Я тут видила в магазинах коляски как раньше были в СССР лежачие, но они такие дорогие и муж мне показал большой фиг -))
У кого есть трехколесные коляски, какие они в использовании для новорежденного? А то я в этом в вопросе полный ноль. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 19:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девушки, помню не так давно обсуждалось, но не могу найти. Посоветуйте надежный молокоотсос, а то мой маленький что на батарейках совсем не тянет. :n_no Хочу морозилку молоком забить на всякий пожарный, спасибо!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Simple-Wishes-Han ... 816&sr=1-1

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Девушки, помню не так давно обсуждалось, но не могу найти. Посоветуйте надежный молокоотсос, а то мой маленький что на батарейках совсем не тянет. :n_no Хочу морозилку молоком забить на всякий пожарный, спасибо!

Хот Сан, сначала попробуйте заморозить молоко, а потом через пару дней попробовать пару раз вскормить им малыша. Размороженое грудное молоко меняет вкус. Моя доча не хотела ни за что такое молоко пить, выталкивала языком, хоть и голодная была. Даже на формулу соглашалась, а на молоко из морозилки нет.
Так что перед тем как загружать морозилку - поэкспериментируйте.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rusya писал(а):
HotSun писал(а):

Хот Сан, сначала попробуйте заморозить молоко, а потом через пару дней попробовать пару раз вскормить им малыша. Размороженое грудное молоко меняет вкус. Моя доча не хотела ни за что такое молоко пить, выталкивала языком, хоть и голодная была. Даже на формулу соглашалась, а на молоко из морозилки нет.
Так что перед тем как загружать морозилку - поэкспериментируйте.

Спасибо за совет. Мы уже пробовали - пошло на ура. Только моим теперешным молокоотсосом очень долго процесс идет, поэтому и спросила про надежный и быстрый (ну, быстрее того что у меня). :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 21:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Geselle писал(а):
http://www.amazon.com/Pump-Style-Advanced-Breast-Backpack/dp/B0011E75RK/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1307668769&sr=8-5
В комплекте с этим свободные руки, позволяет читать книжку или сидеть за компьютером:
http://www.amazon.com/Simple-Wishes-Han ... 816&sr=1-1

Ага, спасибо. Взяла на заметку.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 21:27 
Богиня
Богиня

HotSun писал(а):

1я страница этой темы :b_wink
у меня этот сейчас http://www.amazon.com/Ameda-Purely-Your ... 269&sr=8-2

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 21:39 
Богиня
Богиня

cvetochek писал(а):
Девочки :a_hello
Мы еще не родились, это чудо произойдет только в августе. Но начали уже сейчас выбирать коляску. Подскажите пожалуйста вы уже прфессионалы в этом вопросе, какая коляска лучше? Муж хочет трехколесную, так как бегать собрался с ребенком :f_argg И хочет купить вот такую
http://www.walmart.com/ip/Baby-Trend-Jo ... m/14005459
И скажите плиз, когда вы гуляете с ребенком он у вас в car seat или в лежачей коляске? Я тут видила в магазинах коляски как раньше были в СССР лежачие, но они такие дорогие и муж мне показал большой фиг -))
У кого есть трехколесные коляски, какие они в использовании для новорежденного? А то я в этом в вопросе полный ноль. :e_sorry

берите ту которая с флэт реклайн - где сиденье полность откидывается в горизонтальное положение, вот и будет вам для новорожденного. дорогие кэриджи с бассинетами покупать не обязательно.Очень советую в первую очередь смотреть на вес коляски, тк толкать некоторые очень может быть тяжело. у меня был Graco Quattro sport - она очень функциональная но неподъёмная, через 2 месяца пользования отваливалась поясница, а в гору её толкать можно вообще убиться. сейчас купила Chicco liteway и счастлива! небо и земля, малый её обожает, очень функциональная и маневренная. Когда беременная выбирала коляску смотрела на всё что угодно кроме веса, а это оказалось самым главным для меня.
Про джоггеры не скажу точно, но я читала что бегать с совсем новорожденным нельзя изза шейк синдрома - надо подождать, пока исполнится какое-то там количество месяцев...

Последний раз редактировалось Resident 09 июн 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 21:44 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
marishka,

моей дочке почти годик и тоже только что переболела розеолой и темпа была 5 дней. после болезни любой ребенок немного разбалывается, потому что пока болеет все время на ручках и ему столько внимания. но помимо этого даже если видимые симптомы заболевания прошли- организм то еще ослабший борьбой с вирусом и инфекцией поэтому ребенок раздражительный, устает быстрее и тоже хочетт внимания. у нас темпа спала в воскресенье, сегодня четверг и это 1 день когда моя дочка хоть немного не поиграла сама.

так что потерпите- все вернется не прежние места:)

+ мильён
Прокси вы нас описали, тоже розеола, темпа неделю, спала в воскресенье, сегодня четверг малый висит на мне а если не висит но хнычет и ноет постоянно...такой капризуля!!!есть не хочет, играть сам не хочет, гулять не хочет, спать не хочет - я уже :zombi сколько это может длиться??????

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, у меня тоже Medela, отличныей! Вы посмотрите на крег листе, мотор можно купить б/у, а "посуду" уж новую. :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 01:56 
Богиня
Богиня

Девочки, у нас тут с карситом проблема - установили все по инструкции эту базу в машину, но когда карсит в нее ставишь - получается что малышка прямо сидит там, а не лежит. Наша двухдневная доча там просто ну очень жалко выглядит(((( она же сидеть не может, сползает вся и буквой зю скрючивается, а еще головка прямо падает, приходится сидеть и держать ее в более-менее удобном положении. Я не знаю что не так, ну не должен же он так быть. Вот например когда он дома стоит на плоской поверхности - ребенок в нем полулежа, и когда несешь его за ручку тоже хорошее положение, а на этой базе блин ерунда какая-то! :s_thumbup Не знаю что придумать с ним...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka, с доченькой! http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... or+newborn

Страница 11 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница