|
Автор |
Сообщение |
Val
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 14:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2003, 14:47 Сообщения: 49 Откуда: Bismarck, ND
|
Virginia писал(а): Вот это и есь моя проблема, девы: либо я питаюсь healthy и днем и вечером (и могу кушать 5раз в день, как советуют) но при этом заниматься в джиме сил нет, либо я (как в настоящее время) занимаюсь 4-5 раз в неделю по 2 часа (total, силовые и кардио), но при этом и кушаю хорошо (причем постоянно хочется чего-то вредного: то сладкого, то соленого, то жирного, в любых комбинациях  ). никак не могу найти золотую середину  preworkout supplements ...Jack3d, или просто кофе, или енергитические напитки тоже помагают:) ...плюс, заметила... когда у меня сбалансированное питание (белки, жири и немного углеводов).., а самое главное, достатпчное колличество белков ... то нет сильных крейвингов.. кроме того, что, когда ничем не занятa, тянет просто пожевать(плохая привичка).. Кстати, в последнее время подсела на сахорозаменител (желе, кристал лайт, жевателние резинки) и несмотря на то, что я пью подавлаюшие аппетит таблетки, у меня как раз КУЧА крейвингов возникло.., вам возможно надо диету пересмотреть... Хотя на дефиците каллорий все равно кушат будет хотется... но не должно бить крейвингов на сладкое или соленое..!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 15:00 |
|
|
Val писал(а): Санни, отчитиваюсь:)... Спасибо за отзыв!  Я думаю, в ноябре-декабре начать, чтобы к следующей весне закончить. А сколько времени уходит на одну тренировку?
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 08:17 Сообщения: 51 Откуда: Ukraine-NC-CT-VA
|
Val, спасибо за совет. Задумалась. Я вообще никакие supplements не употребляю. Не то, чтобы я против них в принципе, нет, но (к стыду сказать) пользоваться не умею... а умом понимаю, что использовать подобные supplements неправильно еще хуже, чем вообше не пользовать.... вот такой когнитивный диссонанс ))))))))))) про "тянет просто пожевать" - говорят же, это хорошо съедать йогурт или фрукты между приемами пищи (как то между обедом и ужином), я нормально перекусываю "здоровой" едой, но тогда основной прием пищи хочется "не совсем здоровый" ))))) кароч, что-то одно healthy - либо снэки, либо завт-обед-ужин.... и то и другое - не получается ))))) (знаю, что запутанно обьяснила, сорри ))))
_________________ Be yourself. Everyone else is already taken. Oscar Wilde
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 15:10 |
|
|
Val писал(а): preworkout supplements ...Jack3d...!!! Jack3d я не пробовала. Пробовала NO-Xplode. Вообще никакого эффекта. Сейчас пью ON Essential Amino Energy перед тренировками. Мне нравится, бодрит. Особенно, когда в джим после работы надо ехать. А вот веса (weight machines & free weights) хорошо у меня вверх пошли на креатине, но с ним вверх пошел и собственный вес.  И я фриканула и бросила.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 15:14 |
|
|
Virginia писал(а): кароч, что-то одно healthy - либо снэки, либо завт-обед-ужин.... и то и другое - не получается )))) Снэки - это очень даже healthy. Если они сами healthy. Завтрак - снэк - ланч - снэк - ужин - снэк: идеальная схема. Йогурт с ягодами (особенно греческий), cottage cheese (кто любит), зеленое яблочко с peanut butter, селери с хумусом, бананьчик, груша с кусочком сыра...вот первое, что на ум пришло из healthy снэков. 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Cанни, молодец, что воздерживаешься от добавок. Я считаю, что если только вы спортцмЭнка:), ну, там тренировки бешенные, и то, с ращрешения тренера, можно. А так - зачем? У меня график порой такой насыщенный, в плане тренировок, я обхожусь водой или whey isolate, чаще шоколадное молоко сразу после тренировки. ну, понимаю, профессиональных бодибилдеров...а так обчные тренировки, смысл в добавках? Мой взгляд со сторны обычно-занимающихся, т.е. с целью поддержания себя в хорошей форме.
а крейвингс - нормальное дело-при интенсивных тренировках (вообще при активной жиздеятельности)...я вот все крэйвлю шоколад:) и мне так сладко:)))
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 16:53 |
|
|
Val писал(а): подсела на сахорозаменител (желе, кристал лайт, жевателние резинки) и несмотря на то, что я пью подавлаюшие аппетит таблетки, у меня как раз КУЧА крейвингов возникло.., щас, кроме , стивии и обычного (бэлого и коричневого) сахара, прочие сахзамы - в черном списке. А что это за добавки подавляющие аппетит? еще и при тренировках? дак, неудивительно, что вас тянет на разные крейвинги...вот, люди любят экспериментировать:)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 17:00 |
|
|
Фрося писал(а): Cанни, молодец, что воздерживаешься от добавок. Я считаю, что если только вы спортцмЭнка:), ну, там тренировки бешенные, и то, с ращрешения тренера, можно. А так - зачем? У меня график порой такой насыщенный, в плане тренировок, я обхожусь водой или whey isolate, чаще шоколадное молоко сразу после тренировки. ну, понимаю, профессиональных бодибилдеров...а так обчные тренировки, смысл в добавках? Мой взгляд со сторны обычно-занимающихся, т.е. с целью поддержания себя в хорошей форме.
а крейвингс - нормальное дело-при интенсивных тренировках (вообще при активной жиздеятельности)...я вот все крэйвлю шоколад:) и мне так сладко:))) Фрось, мне зимой было ну так лениво, так лениво после работы по холоду и темени еще и в джим ехать. Поэтому надо было себя как-то простимулировать. Попробовала то-се, ничего меня особо не возбудило. А потом оказалось, что для меня самый эффективный pre-workout "supplement" - овсянки чашка либо protein shake. Или как сейчас - Amino Energy drinks.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): Cанни, молодец, что воздерживаешься от добавок. Я считаю, что если только вы спортцмЭнка:), ну, там тренировки бешенные, и то, с ращрешения тренера, можно. А так - зачем?
Почему нет. Самые эффективные это Креатин и Бета-Аланин. Первый даёт увеличение силы, второй - отодвигает усталость на пару reps. Впрочем, если делать только кардио, то это без смысла. Фрося писал(а): а крейвингс - нормальное дело-при интенсивных тренировках (вообще при активной жиздеятельности)...я вот все крэйвлю шоколад:) и мне так сладко:))) Я покупаю 100% cacao bar. Хватает совсем крошки чтобы отбить крейвинги к шоколаду.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 18:21 |
|
|
а от них зависимости не бывает? эти энерджайзеры типа ред була что ли?а зачем отодвигать усталость? если организм не выдерживает то мож это сигнал?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 18:49 |
|
|
nipp писал(а): Фрося писал(а): Cанни, молодец, что воздерживаешься от добавок. Я считаю, что если только вы спортцмЭнка:), ну, там тренировки бешенные, и то, с ращрешения тренера, можно. А так - зачем?
Почему нет. Самые эффективные это Креатин и Бета-Аланин. Первый даёт увеличение силы, второй - отодвигает усталость на пару reps. Впрочем, если делать только кардио, то это без смысла. Фрося писал(а): а крейвингс - нормальное дело-при интенсивных тренировках (вообще при активной жиздеятельности)...я вот все крэйвлю шоколад:) и мне так сладко:))) Я покупаю 100% cacao bar. Хватает совсем крошки чтобы отбить крейвинги к шоколаду. Нипп, я уже отвечала выше, что если цель - бодибилдинг профессиональный, т.е. для целей соревнований, то понятно, а так зачем? Ну, добавили силы, ну, подняли больше, а дальше что? Я работаю с обычными любителями фитнеса, которые просто хотят быть в хорошей форме... То, что вы не "уважаете", углеводы - это на ваше усмотрение. Но те кто тренируется, ну, не рекомендуется сокращать углеводы из питания. Понятно, что вес сбросить проще при низком потреблении углеводов, но там может возникнуть ряд проблем...
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а от них зависимости не бывает? эти энерджайзеры типа ред була что ли?а зачем отодвигать усталость? если организм не выдерживает то мож это сигнал? Это не стимуляторы. Лучший источник креатина - красное мясо. Сырое. При термической обработке он разрушается. Так что всё натурально. Отодвигать - за тем чтобы быстрее адаптироваться к нагрузкам. Fitness = адаптация (перевод). Тоесть чем больше, быстрее и тяжелее чегонить поднимать переносить или тянуть/толкать, тем быстрее тушка вырастит необходимые для этой работы мышечные волокна.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 18:54 |
|
|
я думаю просто народ хочет получить рез-ты скорее)) вот и все.. http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=fitness&l1=1 ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 09 июн 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося, я потребляю углеводы. Около 70-100 грамм в день. Просто они у меня на последнем месте в приоритетах.
Насчёт бодибилдинга - я кроссфитер. Это спорт. Sport of Fitness если точно. Цель его не выглядеть красиво на сцене, а иметь возможность сделать что угодно быстрее, точнее и с большим весом, чем это может сделать кто-то ещё.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 09 июн 2011, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): я думаю просто народ хочет получить рез-ты скорее)) вот и все.. Это просто извлечение 100% из доступных тренировок. Можно и без этого, но зачем?
|
|
 |
|
 |
|