|
Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 09 июн 2011, 08:30 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки как у вас зубы чист??т ну каждый раз прямо битва титанов .она умееt, но не любит вкус пасты .с пустой щеткой возит по зубам, а так не вкусно... как будто это еда и зажимает рот плюется . все вкусы перепробовали. может советы у кого какие  Ой, Анют, а моя тока передние умеет чистить а все остальные...низачто не полезет щеткой так делако! Ненавидит чистить зубы уж как я только не ухищрялась с этим делом...и шуточные песенки пела, и по всякому веселила и отвлекала, и рассказываю как красиво когда зубки красивые и чистые как у принцессы. Единственный раз без криков почистили когда Анжелинка ей пятки шекотала  , тогда Джианка громко смеялась и я в тот момент быстро и легко почистила все зубки. Но к таким методам не будешь прибегать каждый день, а каждый день мы чистим зубы с криками, а я держу ей руки. Иначе никак, а с грязными зубами спать не пущу.. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 09 июн 2011, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже зубы отказывается чистить. Нам за счастье было бы даже если пустой щеткой без пасты, но сам зубы чистил. С боем и криками, только так у нас чистка зубов проходит.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 09 июн 2011, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Олеся какая ты молодец. а у меня вырывается, убегает ,а муж позицию занял типа вырастет поймет .а то что зубов лишится к этому моменту ему все равно и привычку же надо вырабатыват...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 09 июн 2011, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я сдалась зубы чистить))) не хочет ну и ладно,нервов меньше мне потрепет))) я зубы до 3х лет вообще не чистила  и ничего,обычные,ну не голливудские,но белые зубы,без всяких кариесов
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки а у вас ест ощущение, что ребенок когда приходит отец ,становится более непослушный у нас как муж домой придет, она его ждет жутко, но начинает то по голове стуча,т то истерит вот дай ей и все. он правда никогда ее особо не дисциплинирует, но со мной таких проблем нет вчера раза 3 на него пыталас стакан с водой вылит ,на меня не рискует ,хотя я толко голос сейчас повышаю притом явно так назло делала. он разозлился на нее ,а потм мне заявляет -мат должна дисциплинироват ребенка и она не должна так себя вести я говорю, я на кухне ,ты здес, мне чего бежат к вам ее дисциплинироват 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 07:39 |
|
|
Пытаюсь отучить от молока ночью. Этой ночью орала в истерике час!!! Я  даже время засекала специально. Папа не выдержал (ему на работу очень рано нужно было), дал молоко. Кто как отучал?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 13:32 |
|
|
Марин лучше б она ела чем не ела. моя щас 10 700 весит с утра опять исхудала. раньше из бутылки пила с соской, а как от соски отучила, так и из бутылки не пьет. а без бутылки пьет с гулькин нос раз в 100 лет  я уже туда и сахара добавляю, и не пьет! прям хоть с пивом мешай  .. она ни торты ни ест ни сладости даже.. ничего ей не вкусно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 13:37 |
|
|
Да я за вес не беспокоюсь, она у меня ест за троих. Вчерз съела целую тарелку: котлету, кускус и аж пол-вязанки аспарагуса. И добавки попросила. А вот с молоком не знаю чего делать. Мне говорят что если она перестанет пить, то будет спать не просыпаясь. Не знаю насколько правда, но очень заманчиво звучит 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 13:42 |
|
|
cколько калорий она у тебя ест в день если прикинуть я тут на коробке герберовкой прочитала что они должны 1000 кал в день есть у моей ну совсем мало..может если где то 500 наберется и то спасибо ((( моя свекруха говорит ну ниче . она когда заканчивала high school - и 100 lb не весила.. и муж на 3 головы ниже остальных был и худююющий .. и сестра его до сих пор 100 lb не дотягивает. ну так моя то ростом в отца моего пошла..а он метр восемьдесят.. прям бухенвальд какой-то
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, теперь твоя очередь отправить мужа на неделю-две куда-нибудь в гости, чтобы не мешал твоим экспериментам в отучении от молока ночью. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 14:07 |
|
|
Тычинка писал(а): cколько калорий она у тебя ест в день если прикинуть
не знаю, но она моих родных в шок повергла. Она много ест. Не знаю даже радоваться или уже настораживаться. Gull писал(а): Марина, теперь твоя очередь отправить мужа на неделю-две куда-нибудь в гости, чтобы не мешал твоим экспериментам в отучении от молока ночью. да было бы куда отправить, я бы с удовольствием. Я вот сегдоня 2.5 часа поспала и нормальёк, а он ваще никакой.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
tetiana t писал(а): Parashytka писал(а): Только у меня еще статегия не разработана, как приучать-то, может подскажете? я пока методом тыка))) сегодня голышом бегала пол дня,писала и смотрела че там такое льется,неприятно ей это. ну я так смотрю,она покушает,попьет и через 30мин по маленькому сходит.так завтра через 30мин после еды поробую посадить на горшок а у нас все наоборот. я начала высаживать его на горшок месяцев с 8. После каждого сна мы стабильно писали в горшок и даже несколько раз №2 сделали...а сейчас я просто не могу его туда усадить - он встает и убегает и девы, он такой сильный, его не удержать даже ,вывернется в любом случае. Трусов мне мама из России навезла, я одеваю их когда мы с ним с утра на бэкярде тусим - ну и че нассыт туда и никаких эмоций не проявляет так и бегает с мокрым задом.  а дома как штаны снимать? он мне весь кавролин зассыт и зас....т кстати Тань (tetiana t) , как у вас борьба с соской - вы отучились уже?
Последний раз редактировалось Лёлька 10 июн 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 14:21 |
|
|
Марина, а что за молоко она пьет у тебя по ночам? И как? Из стакана или всё еще из соски?
Если из соски, то это, вроде, поздновато уже...Одно дело при засыпании в течение 20 минут в сутки в этом возрасте пустышку сосать, а другое питаться через соску.
Может, тебе разбавлять молоко водой, постепенно переходя на одну воду?
А еще, ты не думала перебраться к ней в кровать на пару недель? Посмотреть из-за чего именно она просыпается - может твоих поцелуев и глотка воды будет хватать, чтобы она снова заснула.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 14:21 |
|
|
она у тебя даже не полная.. я б не переживала
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 6 Добавлено: 10 июн 2011, 14:25 |
|
|
Лёлька писал(а): писал(а): Parashytka писал(а): Только у меня еще статегия не разработана, как приучать-то, может подскажете? я пока методом тыка))) сегодня голышом бегала пол дня,писала и смотрела че там такое льется,неприятно ей это. ну я так смотрю,она покушает,попьет и через 30мин по маленькому сходит.так завтра через 30мин после еды поробую посадить на горшок а у нас все наоборот. я начала высаживать его на горшок месяцев с 8. После каждого сна мы стабильно писали в горшок и даже несколько раз №2 сделали...а сейчас я просто не могу его туда усадить - он встает и убегает и девы, он такой сильный, его не удержать даже ,вывернется в любом случае. Трусов мне мама из России навезла, я одеваю их когда мы с ним с утра на бэкярде тусим - ну и че нассыт туда и никаких эмоций не проявляет так и бегает с мокрым задом.  кстати Тань (tetiana t) , как у вас борьба с соской - вы отучились уже? у вас нав жарко ему считай и прохладно )) я ее зимой с мокрым задом.. оооо как она впечатлилась. я еще не всегда отопление включаю ))) не люблю потеть она у меня все-таки ночью раз надула.. и главное с утра смотрю - мокрая лежит но под пуховым одеялом (летом хахах) и тепло ей и хорошо..спит как ни в чем не бывало. и даж простынка не особо мокрая, мож высохло уже.. жуууть 
|
|
 |
|
 |
|