Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Щитовидка
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 19:02 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Ladyluck писал(а):
smeeta писал(а):
Вам эпигенетик нужен

И где вы только таких специалистов здесь находите? Тут не знаешь где элементарных-то взять.

Вот с вашего штата и с Флориды,Востона , они и ездят к нам на конференцию.

Я не удивляюсь :c_laugh
Еще ведь от страховки зависит какой врач будет доступен а какой нет.
А в каком штате вы?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, в чём там дело.... Ну а упаковка с Украины (с аптеки 101) - та же самая, что вы покупали и в России?
Написано, что изготовлено в Германии? (потому что эти препараты есть и украинского иззготовления, так и пишется на упаковках)

(это я к Bride-56)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 19:14 
звезда
звезда

smeeta писал(а):
Лялька писал(а):
smeeta писал(а):
Почитайте для начала по этой ссылке-предупреждаю заранее материял не для художественного развлечения.
me-сfsmethylation.com/viewtopic.php?f=1&t=56

Слушайте, ни одна из ваших ссылок не открывается. Что за мода? Ни здасьте ни досвидание, ни ЧТО там почитать, бросают какие-то ссылки ноткрываемые. Мадам, по какому вопросу хоть инфа???

Лялька,что то вы меня состарили рановато. :c_laugh
У нас с вами разные операционные системы ,поэтому я и даю такого рода ссылки. Если их скопировать и воспроизвести на PC все прекрасно откроеться. И все записанные конференции будут играть.
Про манеры приличия,может и правильно подмечено. Не у всех людей есть время раскланиваться.
Есть главное ,хочу чтобы и вы это видели и знали. Поэтому пишу очень быстро самую суть.
Темы там разные,но захватывающие. И опять о микробиологии речь.

Куда скопировать? PC? Персональный комп, что ли? АУУУУУ!? Расскажите по-русски плиз куда и чего копировать на Виндовз?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 20:05 
Богиня
Богиня

Упаковка похоже та же самая, только написано на украинском. Производство то же самое Nicomed.
Интересно, а анализу крови здесь можно доверять?Я была во вьетнамской клинике, но они отправляли на анали в американскую лабораторию.
[quote="Lichka"]Интересно, в чём там дело.... Ну а упаковка с Украины (с аптеки 101) - та же самая, что вы покупали и в России?
Написано, что изготовлено в Германии? (потому что эти препараты есть и украинского иззготовления, так и пишется на упаковках)

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
Упаковка похоже та же самая, только написано на украинском. Производство то же самое Nicomed.
Интересно, а анализу крови здесь можно доверять?Я была во вьетнамской клинике, но они отправляли на анали в американскую лабораторию.

Ну значит, лекарство настоящее. Подделка такой мелочи просто невозможна. Препарат изготавливается в Германии, но лицензируется в СНГ, таковы требования. А скачок мог произойти из-за чего-то другого, например, из-за перерыва.

Здесь анализу можно доверять, в каждой лаборатории - свои нормы, и везде разные. нужно смотреть вначале на нормы этой конкретно лаборатории.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря какие анализы вам назначили и в какой лаборатории вы их делали.
Выполняли ли вы какие то инструкции ,которые вам нужно соблюдать чтобы правильно приготовиться перед началом теста/ам.
bride_56 ,вы написали про йод,что вам он помогает.
Йод и есть метилятор,что вы сами и свидетельствуете ,что он работает и запускает процесс метилирования в вашей системе.
Если бы у вас был бы один из спецов, кто знает биохимию ,то он /она бы вам еще бы и метил В12 назначила инъекции. Потому что сам витамин В12 расходуеться очень быстро и не успевает накапливаться для многих процессов и для пищеварения тоже.
Почему инъекции лутше делать? Да потому что через желудочный тракт этот витамин не дойдет до своего места назначения и разрушиться .
Не было ли такой версии озвучено вашими докторами во время ваших с ними разговоров как hyperthyroidism ?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Выполняли ли вы какие то инструкции ,которые вам нужно соблюдать чтобы правильно приготовиться перед началом теста/ам.
Йод и есть метилятор,что вы сами и свидетельствуете ,что он работает и запускает процесс метилирования в вашей системе.
Если бы у вас был бы один из спецов, кто знает биохимию ,то он /она бы вам еще бы и метил В12 назначила инъекции. Потому что сам витамин В12 расходуеться очень быстро и не успевает накапливаться для многих процессов и для пищеварения тоже.
Почему инъекции лутше делать? Да потому что через желудочный тракт этот витамин не дойдет до своего места назначения и разрушиться .
Не было ли такой версии озвучено вашими докторами во время ваших с ними разговоров как hyperthyroidism ?

Sorry, но вы пишете не в тему.
И у человека совсем другой диагноз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О диагнозах это вы здесь говорите.
Я вам только идеи подкидываю,что еще может быть причиной ваших сбоев с щитовидной железой и с гормонами.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 18:08 
Богиня
Богиня

smeeta вы ошиблись, у меня не не гипер а гипотериоз, щитовидка не дорабатывает гормон, поэтому его нужно возмещать тироксином в таблетках. йод я не принимаю,витамин В не обсуждался, так как он не замещает необходимый гормон. витамин В я принимаю в таблетках регулярно и только натуральный.
для контроля дозы таблеток при гипотериозе целесообразно ориентироваться на ТТГ и Т4 свободный. так говорил мне мой врач. требования перед сдачей крови простые-ничего не кушать, коненечо соблюдаю это правило.

smeeta писал(а):

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 18:23 
Богиня
Богиня

при гипотериозе идея одна-тироксин каждое утро пожизненно и этот диагноз-уже следствие от нелеченного заболевания в начальной стадии.Гипотериоз не излечивается. Насколько я поняла это - утверждительный диагноз врачей и других мнений не бывает. Щитовидка при гипотериозе просто не способна вырабатывать этот тироксин и поэтому нужно замещение. Это примерно то же самое, когда у человека нет пальца на руке и ему пришили протез, ту же самую роль выполняет тироксин в таблетках для щитовидки, которая его не вырабатывает.,так мне объяснил врач. Других вариантов не может быть или по крайней мере мне не известны на сегодня. Если бы теория, о которой вы говорите работала, она бы уже давно была в действии.

quote="smeeta"]О диагнозах это вы здесь говорите.
Я вам только идеи подкидываю,что еще может быть причиной ваших сбоев с щитовидной железой и с гормонами.[/quote]

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 18:35 
звезда
звезда

На днях говорила со своим фемили доктором о моей щитовидке; о последних результатах анализа, которые значительно ухудшились после моего экперимента со снижением дозы левотроида, так она направила меня к эндокринологу. Я этому рада, т.к фемили врач не может знать столько сколько специалист в своей области, эндокринолог. На следующей неделе апойтмент. Засыплю его вопросами: причины возникновения моего гипотериоза, лечение, подбор лекарств, дозы, возможные побочные действия лекарств, узи щитовидки (которое на протяжении двух лет мой фемили даже и не подумала сделать), влияние гипотериоза на функции деторождения (бесплодие), правильное питание при гипотериозе.... вообщем загоняю эндокринолога. :angel Потом поделюсь с вами полезной информацией, если конечно доктор действительно окажется толковым, как фемили доктор говорила.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2011, 20:22 
Богиня
Богиня

Спасибо, Czar,будем ждать.
Узнайте, излечим ли гипотериоз в принципе. О питании известно много чего, это можно и в инете найти,я знаю что заболевания щитовидной железы лечится миндалем и медом,в америке проводились иссследования и подтвердились положительные результаты в лечении щитовидной железы этим простым составом. С медом осторожнее, много не надо, не употребляйте варенье и другие сладости, когда мед едите., так как это легко усваиваемый углевод.. Ограничивать продукты содержащие много холестерина (животные жиры, жирные мясо и рыба, мозги, икра, внутренние органы животных), легкоусвояемые углеводы (сахар, мед, варенье, изделия из муки). Меньше соли и воды, обогащать рацион аскорбиновой кислотой, растительную клетчатку (овощи, ягоды, несладкие фрукты)молочные продукты (кефир, кислое молоко), чернослив, сок из свеклы, ржаной хлеб и т.д.

.
Czar писал(а):
Потом поделюсь с вами полезной информацией, если конечно доктор действительно окажется толковым, как фемили доктор говорила.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bride_56 писал(а):
требования перед сдачей крови простые-ничего не кушать, коненечо соблюдаю это правило.

Мне такого не говорили. :dum Когда я сдавала кровь, меня спросили ела ли я перед этим и сказали хорошо что позавтракала. Я также сдавала кровь на щитовидку после принятия бутылочки с глюкозой для теста на беременный диабет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 11:14 
Богиня
Богиня

очень странно,в россии меня предупреждал и доктор и в лаборатории сдавать кровь только на пустой желудок и здесь я сдавала кровь и спрашивала, мне говорили то же самое.
может оборудование какое-то совершенное в вашей лаборатории.

Gull писал(а):
bride_56 писал(а):
требования перед сдачей крови простые-ничего не кушать, коненечо соблюдаю это правило.

Мне такого не говорили. :dum Когда я сдавала кровь, меня спросили ела ли я перед этим и сказали хорошо что позавтракала. Я также сдавала кровь на щитовидку после принятия бутылочки с глюкозой для теста на беременный диабет.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2011, 11:18 
Богиня
Богиня

Czar? у меня к вам просьба, просите пожалуйста вашего врача о немецком эутироксе, выписывают ли они рецепты на этот препарат чтобы купиьь его он-лайн?он намного мягче чем л-тироксин.
Czar писал(а):
На днях говорила со своим фемили доктором о моей щитовидке; о последних результатах анализа, которые значительно ухудшились после моего экперимента со снижением дозы левотроида, так она направила меня к эндокринологу. Я этому рада, т.к фемили врач не может знать столько сколько специалист в своей области, эндокринолог. На следующей неделе апойтмент. Засыплю его вопросами: причины возникновения моего гипотериоза, лечение, подбор лекарств, дозы, возможные побочные действия лекарств, узи щитовидки (которое на протяжении двух лет мой фемили даже и не подумала сделать), влияние гипотериоза на функции деторождения (бесплодие), правильное питание при гипотериозе.... вообщем загоняю эндокринолога. :angel Потом поделюсь с вами полезной информацией, если конечно доктор действительно окажется толковым, как фемили доктор говорила.

Страница 9 из 30 [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?