|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 07 июн 2011, 20:48 |
|
|
 не смогла удержаться 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 07 июн 2011, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тычинка, ну кто ж вам лифчик посоветует, ето ж так индивидуально... сходите на бра фитинг в викторию сикрет, только одевайте максимально тонкий бюст-р, чтобы идеально подобрали размер.( Я их белье не особо люблю, но фитинг у них делаю, просто потом иду покупать в другие места). Я считаю, что чем лучше суппорт, тем полезнее для груди (во время занятий спортом), чтобы грудь меньше *баунс-баунс*  ...может вы берете маловатый обьем,Не знаю почему вас в груди сплющивает. может стоит увеличить на размер.... Руся, я очень сочувствую по поводу безрезультатной диеты. Мне кажется сейчас еще рано ждать от организма четкой работы, т.к. еще даже года после родов не прошло. Думаю гормоны все еще устаканиваются + наверное обмен веществ после беременности все же замедляется, т.к. теперь нужно меньше каллорий, ритм сердца замедляется - меньше крови нужно гонять.... Не значит, что нужно бросать, просто не паниковать и дать себе время.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 07 июн 2011, 23:33 |
|
|
потому что они как раз и не трепыхаются из-за компресии поэтому и сдавливают а больший размер у меня с боков топорщится, я ж все-таки кормящая мать со стажем хахаха))) все уже сдулось там давно )) я говорю мужу давай нах отрежем их к чертовой матери ))) а он ни в какую не поняла про викторию сикрет если честно )) я знаю свой размер.. просто есть такие лифчики как обычные..они с подкладками и 2 отдельных кармашка там..ну все как у людей ))) тушь не течет ир так как брови бровищи есть )))  ! она у меня даж не водоустойчивая..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 08 июн 2011, 07:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не, Тычин, я не спорю, все индивидуально конечно, но я никогда не покупаю, чтобы грудь сдавливало. Циркуляция крови все же должна быть. Для меня суппорт определяется тем как чашка села, чтобы не вылазило нигде ничего и комфортно было. Если брительки упругие и я всегда ваерд (со спицами) покупаю, то чашка даже самая тонкая быть может, все-равно суппорт прекрасный.
А маечки-бра спортивные не пробовали??. Они ведь есть вообще без чашек , но там материал супер и все держит и удобно при спорте.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 08 июн 2011, 11:12 |
|
|
какую фирму и модель покупаете? 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 08 июн 2011, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Olga Narushka писал(а): Руся, я очень сочувствую по поводу безрезультатной диеты. Мне кажется сейчас еще рано ждать от организма четкой работы, т.к. еще даже года после родов не прошло. Думаю гормоны все еще устаканиваются + наверное обмен веществ после беременности все же замедляется, т.к. теперь нужно меньше каллорий, ритм сердца замедляется - меньше крови нужно гонять.... Не значит, что нужно бросать, просто не паниковать и дать себе время. Я сразу после родов весила столько же как до беременности. Меня поперло сильно как бросила кормить Я понимаю, что организм только восстанавливается. Вот поэтому и спрашиваю, как именно разогнать обмен веществ? Вычитала что завтрак запускает метаболизм. Вот теперь приучила себя завтракать, хотя раньше только чашка кофе была с утра. Но вес стоит вот уже 2 недели как вкопанный - плюс-минус 300г (это раз в туалет сходить, так что не считается как потеря). Последний прием пищи в 7 вечера, спать ложусь после полуночи, так что вроде нормально. Из физ.нагрузок у меня дите-шило и 2-3 часа прогулок с коляской - на прогулке постоянно хожу, чередуя быстрый шаг с нормальным, на лавочках в сквериках не сижу, разве что буквально 10-15 мин пока дите кормлю. Значит надо подключать еще гимнатсику наверное. Не может же так быть, чтоб вес как глыба даже не пошатнулся в нижнюю сторону 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 09 июн 2011, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Руся почитай книгу "Диеты не работают",говорят помогает разобраться.скачать можно в инете. п.с. да и еще какие труски покупаете для джима?:) я на полном серьезе бра у меня в джим обычные,не специальные
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 09 июн 2011, 18:11 |
|
|
Rusya знаешь что мне помогало.. я ела брокколи да цветную капусту с говядиной.. цел день.. и рис еще..белый или коричневый..или гречку.. ну и соль масло. оч хорошо шло. )) короч все что без сахара и хлеба а трусики это те что под штаны или сами штаны шорты? у меня органич хлопковое стринги но попа, еклм, потеет, мож надо какие то специальные трусы покупать? чтоб не потели (не видно было).. прям не знаю.. и так штаны уже полиестеровые купила.. и все никак)))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 09 июн 2011, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Не знаю почему вас в груди сплющивает. может стоит увеличить на размер.... подьрверждаю, что если грудь небольшая, то очень плоско в этих лифонах выглядит. Они именно сплющивают. Тычин, мне кажется в такой ситуации надо брать дифон не который сам по себе и все, а тот который под футболку, ну и футболку сверху , чтобы не так сильно заметна плоскота была. У меня тоже в этих лифонах ужасный вид, хотя в голом виде грудь очень даже ничего. Хотя и небольшая - Это да.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 09 июн 2011, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Тычинка писал(а): я ела брокколи да цветную капусту а как готовишь? я мешаю сливочное масло и растительное 50 на 50,броколли туда кидаю,специй типа чесночной пудры,соли и перца.получается ооочень вкусно.но и полезности никакой,плюс каллории от масла.а цв капусту так еще и в кляре. если просто отварить или на пару,то оно ж не вкусно.......... 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 09 июн 2011, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Olga Narushka писал(а): Не знаю почему вас в груди сплющивает. может стоит увеличить на размер.... подьрверждаю, что если грудь небольшая, то очень плоско в этих лифонах выглядит. Они именно сплющивают. Тычин, мне кажется в такой ситуации надо брать дифон не который сам по себе и все, а тот который под футболку, ну и футболку сверху , чтобы не так сильно заметна плоскота была. У меня тоже в этих лифонах ужасный вид, хотя в голом виде грудь очень даже ничего. Хотя и небольшая - Это да. Я не поняла, что речь шла о каких-то конкретных бюстг-х... поясните, может я упустила чего? Думала, ее во всех сплющивает. У меня грудь не из больших - В/С,в зависимости от бренда. Симлес майки-лифчики я имела ввиду (без швов), вот такие, которые тканные в два слоя. http://athleta.gap.com/browse/product.d ... ts-bra.jsp Я на лифчико-шоппинг выхожу специально пару раз в год, т.к. уже на етом собаку сьела, вернее кучу денег выбросила на ветер  . Иду, меряю, на бренды никогда не смотрю. Беру с собой топ с декольте, футболку и свитер и меряю под все.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 09 июн 2011, 19:38 |
|
|
подогреваю и ем.. либо на скоровордке либо просто отвариваю чуть и маслом оливковым с солью.. не зна я такая голодная была что мне все вскусно ))) я вообще не особо прихотлива насчет еды. у меня даж дочка капусту цветную просто так жует.. (из всего малого разнообразия что она ест) проблемы наступили тогда когда я мясо есть перестала .. а жрать то что то надо )))пральна! макароны! ну кто любит мясо - то пож-ста.. я эту брокколи и цветную тоннами ела помню..
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 09 июн 2011, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya писал(а): Olga Narushka писал(а): Руся, я очень сочувствую по поводу безрезультатной диеты. Мне кажется сейчас еще рано ждать от организма четкой работы, т.к. еще даже года после родов не прошло. Думаю гормоны все еще устаканиваются + наверное обмен веществ после беременности все же замедляется, т.к. теперь нужно меньше каллорий, ритм сердца замедляется - меньше крови нужно гонять.... Не значит, что нужно бросать, просто не паниковать и дать себе время. Я сразу после родов весила столько же как до беременности. Меня поперло сильно как бросила кормить Я понимаю, что организм только восстанавливается. Вот поэтому и спрашиваю, как именно разогнать обмен веществ? Вычитала что завтрак запускает метаболизм. Вот теперь приучила себя завтракать, хотя раньше только чашка кофе была с утра. Но вес стоит вот уже 2 недели как вкопанный - плюс-минус 300г (это раз в туалет сходить, так что не считается как потеря). Последний прием пищи в 7 вечера, спать ложусь после полуночи, так что вроде нормально. Из физ.нагрузок у меня дите-шило и 2-3 часа прогулок с коляской - на прогулке постоянно хожу, чередуя быстрый шаг с нормальным, на лавочках в сквериках не сижу, разве что буквально 10-15 мин пока дите кормлю. Znачит надо подключать еще гимнатсику наверное. Не может же так быть, чтоб вес как глыба даже не пошатнулся в нижнюю сторону  После полуночи ложиться спать, да еще убитая детенком за день, ты наверное так совсем не высыпаешься, мать!? Может вес стоuт на месте от недосыпа и от переутомления (как бы в режиме стресса, организм удерживает всю лишнюю воду и каллории )... Как вариант... Я сама по натуре сова и к вечеру только просыпаюсь, но т.к. моя дева самое позднее в 7 утра просыпается и еще ночью один раз встает, то мне нужно хотябы 8 часов поспать u Я в кровати максимум в 22.00, а то и в 20.30, иначе не высыпаюсь. Иначе я злюка днем. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 09 июн 2011, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
это мой муж так говорит,что если действительно голодная,то сьешь что угодно))))а я не могу туже броколли просто так))) мне надо чтоб жеж специи разные были,и еще жереное все обожаю  например курицу с корочкой хрустящей.из духовки все не то выходит,не буду если белую курицу с мягкой шкуркой.а вот если масла побольше,то оно с холестеринчиком и каллориями намного вкуснее  вообше у меня крейвингс на курицу.2дня питаюсь в попайс и кфс,вся нутрисистем коту под хвост короче
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 09 июн 2011, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А мне вот интересно, я как посмотрю, индусы покупают рис тоннами и едят в таком же количестве и их че не крепит 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|