Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 17:40 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Resident писал(а):
...сижу вся в сомнениях...

Чего так?

я думала подарки что-ли должны тематически подчёркивать тему отцовства..ну или помогать выполнять родительские обязанности :c_laugh я не права? вроде как массажёр будет только для него любимого, без намёка на то что он уже папа...но и кружки-блокноты-альбомы с детскими фото это такая классика, что совсем не интересно..

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вычитала
ой у мен б нервов не хватило на это мигание смотреть а у мужа так тем более - он еще более впечатлительный. ну будет привыкать значит))))

Something that takes a little getting used to is the page change. The whole screen will flicker to black and then show the contents of the next page. I understand why the DX does this but it took me a couple of days to become accustomed to it.

я думаю они и так уже по горло сыты отцовством. они ж мужчины все-таки в первую очередь. вам б понравилось если б на день матери вам поварежку подарили

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 17:50 
Богиня
Богиня

Цитата:
Короче говоря в 3.5 года выяснили что у него повышенное внутричерeпное давление и с рождения он был с головными болями....поэтому и плакал.И если бы это всё вовремя обнаружили, многих проблем можно было бы избежать. Так что наблюдайте, если ничего не будет помогать может стоит спросить об этом у педиатра.

Tут на форуме на тему внутричерепного давления целые трактаты писались. Это только в Раше каждому второму этот диагноз раздают, а американские педиатры, наоборот, это очень редко признают. Мой сын до 3-х лет орал и не спал, съездили в Россию там детский невропатолог сказала, что внутричерепное давление, а в Америку вернулись - мне американская педиаторша только пальцем у виска покрутила, дескать ты ,мол, чокнутая, у тебя здоровый ребенок. Так и не лечились - само прошло, вырос.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
alina07,

Об этом еще рано говорить, так как причин плача может быть очень много и я надеюсь это что-то лёгкое. У моей сестры сын когда родился плакал всё время, ничего не могли сделать. Врачи говорили что ето животик, она уже бедная одну гречку ела, ничего не помогала, потом на смесь перешла. Ребёнок когда начал подростать был очень беспокойный. Потом началис проблемы с поведением, гиперактивность и адд, в 3.5 лет он практически не говорил, только слоги..... Короче говоря в 3.5 года выяснили что у него повышенное внутричерeпное давление и с рождения он был с головными болями....поэтому и плакал.И если бы это всё вовремя обнаружили, многих проблем можно было бы избежать. Так что наблюдайте, если ничего не будет помогать может стоит спросить об этом у педиатра.

да я тож согласна что надо наблюдать
лучше перебдеть чем недобдеть

моя тоже бедная так орала что жуть.. и ножи под себя и дугой изгибалась..и головой трясла.. столько нервов помню было. чуть получше стало когда от рефлюкса выписали лекарство axid
пс. мать моя тоже накручивала внутречерепным.. кто знает..мож и правда..
жуть..как вспомню так вздрогну (((
пс. я ей еще давала gripe water coliccalm каж-ся называется..
ппс. но вообще всякое бывает. я вот на вконтакте в группе одной девочки
про соску смешно! я ее ставила кулак свой напротив нее и то ли большим пальцем то ли указательным уже не помню придерживала эту соску ))) а сама спала.. но чаще муж ее держал а я шла в другую комнату 3 часа отсыпаться ))

пппс. общественную сушку и стиралку нав можно спиртом протирать )) и я б еще пустой барабан прокрутила..ну и погладить.. если уж совсем хочется..утюгом

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
хотя когда прикладываю такая нервная извивается, грудь хватает выплевывет потом опять хватает бросает и начинает еще громче кричать и плакать пока с 50 раза не засуну ей сиську. тогда сосет и успокаивается.............

может я что неправильно делаю и так нельзя?

Я вот по своей ляльке сейчас поняла, что когда она так делает - это значит, что она наелась и хочет сосать соску, а не молоко. Я сейчас держу соску рядом с собой, а то она иогда начинает, как уж на сковородке вертеться. орать. возьмет грудь-выплюнет...все с криком - раньше все понять не могла что не так, думала может животик. А сейчас соску сразу даю и моментом затихает и начинает засыпать. Вот кто бы мог подумать??

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Я не скажу, что мы от газовых атак страдали, но вот отрыжки-это что-то с чем-то!!! по сей день отрыгивать приходится, иногда и по часу, чтобы колик избежать, да и не спит деть иначе (как надувной шарик). Он у нас есть по нормальному не может, хлебает, а не сосет. Миликоном и Колик Калмом спасаемся.

О, такая же фигня! Никогда бы не подумала, что это может быть такой проблемой. Отрыгать может и через 2-3ч. после кормления, они ее будят и спать не дают. Сейчас уже немножко получше, а первые 2-3 недели вообще одно расстройство с ними было.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 19:31 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Зенитка, у нас тоже в билдинге ландри-рум общая. Я сначала стираю в машинке на самом горячем режиме, почти что вываривание с детским порошком наши все полотенца. Еще добавляю функцию дополнительного полоскания. А потом в эту же машинку, где стирались мои полотенца загружаю детское. А сушильный барабан перед загрузкой протираю дезинфицирующими влажными салфетками. Плюс я все детское глажу утюгом, так что навряд ли какая-то бяка на одежде выживает

:d_thanx я уже успела воспользоваться советом и перестирать часть вещей.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, у меня тоже, при перелистывании получается негатив на секунду.... но все равно я его полюбила уже всем сердцем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

беловид а вы фотки отправляете и пдфшки? это бесплатно? аон читает текстбуки?

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 03:37 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
alina07 писал(а):
хотя когда прикладываю такая нервная извивается, грудь хватает выплевывет потом опять хватает бросает и начинает еще громче кричать и плакать пока с 50 раза не засуну ей сиську. тогда сосет и успокаивается.............

может я что неправильно делаю и так нельзя?

Я вот по своей ляльке сейчас поняла, что когда она так делает - это значит, что она наелась и хочет сосать соску, а не молоко. Я сейчас держу соску рядом с собой, а то она иогда начинает, как уж на сковородке вертеться. орать. возьмет грудь-выплюнет...все с криком - раньше все понять не могла что не так, думала может животик. А сейчас соску сразу даю и моментом затихает и начинает засыпать. Вот кто бы мог подумать??

моя соску плюет постоянно. очень редко берет. когда орет даже не реагирует что ей в рот соску кладу. а когда наоборот губки сожнем так не всунешь.

сегодня она кричала до 3 ночи, мне приходилось каждый час к груди прикладывать. а потом уснула аж на 4 часа!!! проснулась, покормили, и опять 2 часа спала. мы хоть поспали.........
ну а потом конечно же как всегда. крик......

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка, то, что мигает черным - это так задумано. Экран при смене старниц обновляется полностью: заливает все чернилаами, а потом только отображает страницу. Есть другие модели (китайские подделки), которые меняют страницы без полного обновления экрана, так вот в них после трех листаний появляются артефакты - фрагменты текста с прошлых страниц.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
беловид а вы фотки отправляете и пдфшки? это бесплатно? аон читает текстбуки?

Тычинка, я ничего не отправляю, конвертирую сама, .pdf конвертирую, так как мне не нра как он подает этот формат, нужно увеличивать страницу кусками, а не полный текст. Фотки еще не вставляла, но иллюстрации в книжках показанны "как есть", текстбук - а какой это формат, fb2? Если - да, то я его тоже конвертирую. Вот глянь тема есть viewtopic.php?f=47&t=61552 я там давала ссылки на конверторы которыми я пользуюсь.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Resident писал(а):
Девочки, что вы папашкам на первый Father's Day планируете дарить ?

Я....я...можно я скажу первая?!
Себя любимо-сексуальную!
Ну и в довесок новый монитор.

Ну канешна...с такой то бахатой хрудью, что еще дарить... :b_wink :c_cool

Я свое слонячье тело после родов здесь уже показывала, поэтому купила только открытку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2011, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом году 19 июня :a_plain

Страница 10 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница