|
Автор |
Сообщение |
rusbabe
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 27 май 2011, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2010, 01:38 Сообщения: 52 Откуда: Seattle, WA
|
Misteriya писал(а): rusbabe Благодарю за ответ! :) Просто если по трудовой книжке всё писать- я уже несколько лет безработная :) И можно ли ставить сокращения,типа АНО ЗАО ЧП и т.д.? Я писала, что я unemployed, когда не работала или когда работала неофициально. У меня тоже был промежуток больше года. Я сокращала и ООО и ЗАО 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 28 май 2011, 00:28 |
|
|
Misteriya писал(а): rusbabe Благодарю за ответ! :) Просто если по трудовой книжке всё писать- я уже несколько лет безработная :) И можно ли ставить сокращения,типа АНО ЗАО ЧП и т.д.? Аббревиатуры разрешаются.Пишите всё согласно трудовой.Трудовая книжка не нужна,её никто не будет смотреть,но будьте в любом случае готовы к вопросу о том,на какие средства Вы жили,будучи безработной,-такой вопрос необязателен,но лучше сформулировать ответ заранее. 
|
|
 |
|
 |
natiki
|
Заголовок сообщения: Знакомы совсем недавно,но хотим быть вместе,нужен совет Добавлено: 02 июн 2011, 09:39 |
|
|
Я на этом сайте совсем недавно,подскажите девочки пожалуйста. Мы с моим другом знакомы приблизительно 3 месяца,недавно встретились,и поняли что хотим быть вместе и дальше. Подскажите пожалуйста.Одной реальной встречи достаточно для того чтобы подавать на визу невесты ? Есть несколько наших совместных фото. По телефону общаемся не меньше 3-4 часов в день,очень скучаем друг без друга)))) Он мне говорит,что где-то узнавал, что необходимо как минимум 3 раза встретиться. Но у него и у меня работа, у него сын,у меня тоже.Когда получится встретиться в следующий раз,даже не представляем. Может стоит попробовать начать? или будет отказ? Заранее всем огромное спасибо!
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Одной встречи в течение последних 2 лет до подачи петиции достаточно.
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 04 июн 2011, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Я выезжаю с ребёнком 11 лет. Форма g-325a внизу страницы в графе Другое: нужно писать K-1/K-2 visa или просто K-1 visa
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 04 июн 2011, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Misteriya писал(а): Я выезжаю с ребёнком 11 лет. Форма g-325a внизу страницы в графе Другое: нужно писать K-1/K-2 visa или просто K-1 visa I-129f petition, у меня не поместилось, получилось "I-129f petit"  и название родного города тоже посрезало... Я уже почти 4 мес. в Штатах.
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 04 июн 2011, 09:56 |
|
|
Цитата: Misteriya писал(а): Я выезжаю с ребёнком 11 лет. Форма g-325a внизу страницы в графе Другое: нужно писать K-1/K-2 visa или просто K-1 visa I-129f petition, у меня не поместилось, получилось "I-129f petit"  и название родного города тоже посрезало... Я уже почти 4 мес. в Штатах. Я не поняла ваш ответ :) Я спрашивала не про форму I-129f, а про форму g-325a . внизу,где This form submitted in connection with on application for есть пункт Other. Так вот там писать что? Если я выезжаю с ребёнком K-1/K-2 visa или просто K-1 visa? к1 - моя виза. к2- виза для ребёнка. Нужно ли это писать?
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 04 июн 2011, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Misteriya писал(а): внизу,где This form submitted in connection with on application for есть пункт Other. Так вот там писать что? Если я выезжаю с ребёнком K-1/K-2 visa или просто K-1 visa? к1 - моя виза. к2- виза для ребёнка. Нужно ли это писать? В форме g 325А , которую Вы отсылаете для петиции I129F внизу,где" This form submitted in connection with on application for есть пункт Other " , нужно писать I-129F petition , потому что эту форму Вы заполняете для подачи петиции I-129F , а не для визы . Для визы сначала нужно, чтобы эту петицию одобрили. Если мне не верите, посмотрите тут http://www.visajourney.com/examples/INS-Form-G-325A.pdf
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 04 июн 2011, 13:53 |
|
|
adorabl Благодарю вас! Я сначала не поняла о чем идёт речь :) Меня сбила с толку вот эта инструкция (где 19 пунктом значится неверная инфа) Хорошо,что спросила! http://www.russiangaltranslations.com/e ... G-325A.pdf
|
|
 |
|
 |
Independent
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 07 июн 2011, 03:59 |
|
|
всем милым девушкам-невестушкам. Я здесь совсем новенькая . Сижу практически безвылазно на этом сайте уже почти неделю, успела даже немного освоиться, более менее ориентируюсь. И поэтому, в первую очередь, хочу отблагодарить всех девчонок за подробную и популярную информацию, которая так необходима. Это единственный сайт, на котором можно найти почти любую нужную информацию. А также, спасибо вам всем за моральную поддержку и добрые пожелания, уверена в том, что они искренние О своей ситуации могу вкратце рассказать. Ездила по Work$Travel в 2008 году, чуть не осталась... встретила своего суженого за 3 недели до вылета... расставаться было очень тяжело, на пути в аэропорт ревела всю дорогу.. а он в себе всё держал. В 2009 году он приехал ко мне на 3 недели. Они были незабываемы. В декабре 2010 подали петицию, только по глупости или по неинформированности, он оплатил сбор и отправил только форму 129F, т.е. без того списка документов, который указан в ликбезе. Деньги списали благополучно, присвоили нам кейс и рассматривали. 16 мая пришло письмо об отказе в связи с нехваткой доказательств, написали, что в течение месяца можно дослать документы, иначе дело закрывают. Вот всю прошлую неделю мы читали, искали информацию, вроде всё собрали. Я отправила через PONY EXPRESS (1450 рублей) ему письмо с доками. Он должен на днях все получить. Скажите, повлияет ли как этот отказ на дальнейшее рассмотрение дела??? И на сколько может продлиться срок рассмотрения дела? Боюсь думать, что нас ожидают еще долгие 6 месяцев ожиданий... 
|
|
 |
|
 |
Brunett@
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 08 июн 2011, 08:37 |
|
|
Извините, может быть глупый вопрос, но как оформлять перевод документов, ну, допустим свидетельство о рождении (для подачи петиции), его перевод просто набрать на компьютере и прикрепить к копии русского свидетельства, или как? Я просто имею в виду стандарт формы, как должен выглядеть перевод? Здесь, на сайте, лишь образцы переводов, а как они выглядят в напечатанном виде? Просто ни разу не сталкивалась с таким, спасибо за помощь.
_________________ Когда решишь, что лишен недостатков - попробуй пройтись по воде.
|
|
 |
|
 |
zhannet
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 08 июн 2011, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 06:27 Сообщения: 35 Откуда: Набережные Челны-NY
|
Brunett@ писал(а): Извините, может быть глупый вопрос, но как оформлять перевод документов, ну, допустим свидетельство о рождении (для подачи петиции), его перевод просто набрать на компьютере и прикрепить к копии русского свидетельства, или как? Я просто имею в виду стандарт формы, как должен выглядеть перевод? Здесь, на сайте, лишь образцы переводов, а как они выглядят в напечатанном виде? Просто ни разу не сталкивалась с таким, спасибо за помощь. Не мучайтесь, а найдите в своем городе бюро переводов, они все сделают. Я так сделала, отослала сканы своему на проверку, ему очень понравилось. Говорит не ожидал что так грамотно переведут и оформят. Стоимость перевода св-ва о рождении 250 руб. Это в наше время разве деньги? Только к частникам не стоит, а то могут такого нагородить... А тут и печать есть и квалифицированный переводчик все сделал. Выглядит документ очень даже неплохо. А для подачи петиции этот перевод не нужен. Он нужен после, уже на собеседовании. Удачи вам! 
|
|
 |
|
 |
Brunett@
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 08 июн 2011, 08:51 |
|
|
zhannet писал(а): Brunett@ писал(а): Извините, может быть глупый вопрос, но как оформлять перевод документов, ну, допустим свидетельство о рождении (для подачи петиции), его перевод просто набрать на компьютере и прикрепить к копии русского свидетельства, или как? Я просто имею в виду стандарт формы, как должен выглядеть перевод? Здесь, на сайте, лишь образцы переводов, а как они выглядят в напечатанном виде? Просто ни разу не сталкивалась с таким, спасибо за помощь. Не мучайтесь, а найдите в своем городе бюро переводов, они все сделают. Я так сделала, отослала сканы своему на проверку, ему очень понравилось. Говорит не ожидал что так грамотно переведут и оформят. Стоимость перевода св-ва о рождении 250 руб. Это в наше время разве деньги? Только к частникам не стоит, а то могут такого нагородить... А тут и печать есть и квалифицированный переводчик все сделал. Выглядит документ очень даже неплохо. А для подачи петиции этот перевод не нужен. Он нужен после, уже на собеседовании. Удачи вам!  Т.е. на петицию лишь надо просто копию свидетельства? Без перевода? Ок, спасибо!!!
_________________ Когда решишь, что лишен недостатков - попробуй пройтись по воде.
|
|
 |
|
 |
zhannet
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 08 июн 2011, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 06:27 Сообщения: 35 Откуда: Набережные Челны-NY
|
Brunett@ писал(а): zhannet писал(а): Brunett@ писал(а): Извините, может быть глупый вопрос, но как оформлять перевод документов, ну, допустим свидетельство о рождении (для подачи петиции), его перевод просто набрать на компьютере и прикрепить к копии русского свидетельства, или как? Я просто имею в виду стандарт формы, как должен выглядеть перевод? Здесь, на сайте, лишь образцы переводов, а как они выглядят в напечатанном виде? Просто ни разу не сталкивалась с таким, спасибо за помощь. Не мучайтесь, а найдите в своем городе бюро переводов, они все сделают. Я так сделала, отослала сканы своему на проверку, ему очень понравилось. Говорит не ожидал что так грамотно переведут и оформят. Стоимость перевода св-ва о рождении 250 руб. Это в наше время разве деньги? Только к частникам не стоит, а то могут такого нагородить... А тут и печать есть и квалифицированный переводчик все сделал. Выглядит документ очень даже неплохо. А для подачи петиции этот перевод не нужен. Он нужен после, уже на собеседовании. Удачи вам!  Т.е. на петицию лишь надо просто копию свидетельства? Без перевода? Ок, спасибо!!! На петицию вообще св-во о рождении не нужно вообще отправлять. Ни копию, ни перевод. Они будут нужны только на интервью. Я не точно выразилась... 
|
|
 |
|
 |
Brunett@
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 08 июн 2011, 09:08 |
|
|
zhannet писал(а): Brunett@ писал(а): На петицию вообще св-во о рождении не нужно вообще отправлять. Ни копию, ни перевод. Они будут нужны только на интервью. Я не точно выразилась...  Понятненько...Я просто немного confused, в теме "RFE что же послать?", многие говорят, что и копию заграна невесты не надо? Т.е. со стороны меня на петицию лишь нужна биография формы 325? Ну, и плюс, ворох макулатуры и фоток с док-вами? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|