Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, ну ты зришь прям в корень!
Посему я уже года три как практически (ну может на вечеринке, 1-2 раза в год), покупную кондитерку, хлеба, и др. сладости, да и сливочное масло вообще не ем. Посему по монтиньяку и питаюсь в основном. Сливки тока иногда в мороженом (сама делаю), да и хлеб пеку, конфеты, гранолу, печенья и тд. Во, начала печь хлеб, ржаной, ну один в один как во время СССР, круглый черный, по 20 копеек, может помнишь?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помню, мой любимый был, аж слюнки потекли=) я не умею его печь но когда ела хлеб покупала в ХФ black russian bread. Я это дело так любила что мне эта буханка на вечер была=) гранолу я тоже делаю, еще и намного дешевле покупной выходит:) а мороженое не умею. Ты молодец!

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 21:38 
Богиня
Богиня

Ирина, сходите на прием к вашему терапевту и расскажите о том, что вес не уходит, и что хотели бы сделать анализ на уровень гормонов щитовидной железы.( то чек сайроид хормоунс левел ). Ето очень распространенный тест, врач сделает без проблем.
На самом деле ето дело лучше вовремя определить. Ети тесты иншеранс обычно покрывает 100%.

У меня гормоны щитовидной железы скачут очень часто из крайности в крайность и вызывают скачки веса и аллергию к тому же. У меня ушло 12 лет на то, чтобы наконец определить причину моей аллергии. Никогда не могла подумать, что она может быть связана со скачками гормонов щитовидки. У меня все не страшно, если держать все под контролем и раз в 6 месяцев сдавать кровь на аналаиз гормонов. Таким образом и аллергия под контролем и вес сбалансировать удается, а то я всю свою жизнь +/- 5-8кг!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Geselle, ну ты зришь прям в корень!
Посему я уже года три как практически (ну может на вечеринке, 1-2 раза в год), покупную кондитерку, хлеба, и др. сладости, да и сливочное масло вообще не ем. Посему по монтиньяку и питаюсь в основном. Сливки тока иногда в мороженом (сама делаю), да и хлеб пеку, конфеты, гранолу, печенья и тд. Во, начала печь хлеб, ржаной, ну один в один как во время СССР, круглый черный, по 20 копеек, может помнишь?

Beloved, поделись хлебушком (рецептиком :f_eyebrows ),пожалуйста. Мужу "нос утирать" буду. Он русский хлеб обожает, а испечь у него не получается :g_chewingum .

Сообщение Добавлено: 05 июн 2011, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
помню, мой любимый был, аж слюнки потекли=)!

Угу, еще аджига на него, а потом колбаска "Докторская" (совдеповская, которая без сои была и без нитратов и нитритов, та, которая зеленела ч/з 2 дня :c_laugh. Боже, ск-ко я тогда ела!!! И ведь не толстела же! наверное, все дело в химии :k_crying .

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 06:48 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Ирина, сходите на прием к вашему терапевту и расскажите о том, что вес не уходит, и что хотели бы сделать анализ на уровень гормонов щитовидной железы.( то чек сайроид хормоунс левел ). Ето очень распространенный тест, врач сделает без проблем.
На самом деле ето дело лучше вовремя определить. Ети тесты иншеранс обычно покрывает 100%.

У меня гормоны щитовидной железы скачут очень часто из крайности в крайность и вызывают скачки веса и аллергию к тому же. У меня ушло 12 лет на то, чтобы наконец определить причину моей аллергии. Никогда не могла подумать, что она может быть связана со скачками гормонов щитовидки. У меня все не страшно, если держать все под контролем и раз в 6 месяцев сдавать кровь на аналаиз гормонов. Таким образом и аллергия под контролем и вес сбалансировать удается, а то я всю свою жизнь +/- 5-8кг!!! :f_argg

у меня тоже аллергия есть, но она еще со времен "худой и стройной добеременской жизни". Все-таки пойду проверюсь, видимо... Причем в марте была у врачихи и плакалась, что вес не уходит, хотя бегаю меж 2х детей-погодок днями и ночами. А она: "ну, 8 кг - это не так уж много. Похудеешь еще, как дети подрастут!" Похоже, у них тут норма лишние кг с каждым ребенком... А мне тяжелоооо это тягать на себе :komp И на вещи смотрю свои, аж плакать хоцца - стока любимых шмоток, а все мало теперь :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 10:41 
Богиня
Богиня

Ир, тут надо не столько говорить о лишнем весе, как o косметической проблеме, а высказать свои подозрения, что щитовидка не в порядке. Другими симптомами могут быть горячие/холодные волны в теле (как при менопаузе), сонливость, упадок сил, зжение в глазах. Да там много чего. Нужно ей обьяснить, что вы четко следите за каллорийным интейком, а вес не снижается.

Не всякая аллергия связана со щитовидкой. наоборот ето даже большая редкость. Так что скорее всего там нет связи.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 11:03 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):
Ир, тут надо не столько говорить о лишнем весе, как o косметической проблеме, а высказать свои подозрения, что щитовидка не в порядке. Другими симптомами могут быть горячие/холодные волны в теле (как при менопаузе), сонливость, упадок сил, зжение в глазах. Да там много чего. Нужно ей обьяснить, что вы четко следите за каллорийным интейком, а вес не снижается.

Не всякая аллергия связана со щитовидкой. наоборот ето даже большая редкость. Так что скорее всего там нет связи.

позанимаюсь еще в спортзале месяц, посмотрю, какие результаты будут. В принципе, недосыпание у меня постоянное, тк дети часто болеют и ночами иногда работать приходится за компом (глаза тоже устают)... Так что мне сложно какие-то симптомы на себе распознать :c_laugh Если перемен не обнаружу в своих габаритах, тоды точно пойду сдам этот анализ. Девочки тут успокоили, что спортивные нагрузки не сразу дают результат... Буду упражняться активнее, раз уж время на себя нашла. Ну, и про гармоны/щитовидку и проч. "беременские сдвиги" вот узнала многое, спасибо опять же сайту и всем в нем живущим :d_thanx Млин, везет же тем, кто не поправляется от беременностей! :) И чего я так отъелась-то? жор был нереальный!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2011, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот рецепт, я выложила его на другом форуме, фотка моя, он такой же и получается, как магазинный, только дольше свежий сохраняется. http://forumonti.com/showthread.php?t=3388

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx :d_thanx
Млин, Beloved, и когда вы все успеваете? Диву даюсь. Двое детишек, универ, джим, 2 форума, еще и хлеб сама печет!!!

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приду сюда немного повыть :k_crying
Отсидела полторы недели (10 дней) на разгрузочном режиме, если можно так сказать - на завтрак две ложки овсянки с кофе, в обед кусочек отварного мяса или рыбки с салатиком, на ужин фрукты или снова салатик. В промежутках если голод был, то яблочко или йогурт. Порции не конские, нормальные. Я не махлевала. В результате вес не уменьшился ни на грам :k_crying Получается что надо кушать еще меньше???? Чем сдвинуть вес, чтобы он хоть немного пошатнулся и начал падать???

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Приду сюда немного повыть
Отсидела полторы недели (10 дней) на разгрузочном режиме, если можно так сказать - на завтрак две ложки овсянки с кофе, в обед кусочек отварного мяса или рыбки с салатиком, на ужин фрукты или снова салатик. В промежутках если голод был, то яблочко или йогурт. Порции не конские, нормальные. Я не махлевала. В результате вес не уменьшился ни на грам Получается что надо кушать еще меньше???? Чем сдвинуть вес, чтобы он хоть немного пошатнулся и начал падать???

Руся а как насчет физ.нагрузок? :f_eyebrows
у меня стабильно -паунд после 40 мин. в тренажерке или часа Зумбы :s_thumbup
только выходные все портят :k_crying ,или гости или ресторан :komp

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
:d_thanx :d_thanx :d_thanx
Млин, Beloved, и когда вы все успеваете? Диву даюсь. Двое детишек, универ, джим, 2 форума, еще и хлеб сама печет!!!

:d_thanx

Ну говорят же, что русская (см. украинская) баба и в горящую избу войдетЬ, и коня ня скаку остановитЬ

Руся, Вы не просматривали ссылки, что я давала выше?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки кто в тренажерку ходит какие вы тряпки покупаете? особенно интересуют лифчики. они прям все сплющивают мои сиськи хочется чтоб красиво было. меня не волнует пружинят ли они при беге - не хочу чтоб компрессия была. считаю что не оч полезно
ну и кофточки какие у вас и шортики?

Сообщение Добавлено: 07 июн 2011, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
девочки кто в тренажерку ходит какие вы тряпки покупаете? особенно интересуют лифчики. они прям все сплющивают мои сиськи хочется чтоб красиво было. меня не волнует пружинят ли они при беге - не хочу чтоб компрессия была. считаю что не оч полезно
ну и кофточки какие у вас и шортики?

и какую тушь используете чтоб не текла, когда пот со лба течет :lol: :lol: (шутк)

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница