|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 07 июн 2011, 18:11 |
|
|
Natiii писал(а): Осталос 2 ночи спать в своей удобной и уютной кровати. Что же нас ждёт? Девы, дайти какие-нибудь советики.  , как легче пережить эти ужасы. Валерьянки выпить перед полётом, чтобы спокойнее ко всему относится? Расслабится и получать удовольствие. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 07 июн 2011, 20:36 |
|
|
мы сегодня прилетели обратно с отдыха. младшей 7 мес и места не было куплено. мы полетали много ( 6 раз и 3мя разныавиокомпаниями) Гаваиан и Континентал находили место уже при посадке и она спала в своём кар сите. Но не Юнайтед у них видно полиси даже не смотря в компьютор в месте отказывать даже если есть места у нас был Юнайтед ночной рейс. боинг 767, большой, там места было больше между сидениями. мы малую положиди на одеялко на пол. и она там все 5.5 часов проспала. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 07 июн 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки, а в поездах местных тут кто нибудь ездил, как оно? Мужу по работе надо на др конец РА, мы сним туда на машине, там пару дней - а потом он дальше по делам а мы с малышей на поезде домой, 6 часов ехать... Интересно туда все поместится, и коляска, и кар сит? Вообще какие они тут, поезда эти..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 09:57 |
|
|
Ну вот мы и вернулись. Сам полёт обратно был нормальный. Дочка в самолёте сидела, играла, смотрела мульты и спала. Всё было очень даже спокойно. Зато проблема была с пересадками, стояниями в очередях на таможку и паспортный контроль. Ну очень долго и очереди дикие. Мы багаж в Лос Анджелесе ждали аж 1 час 10 минут! Если бы не видео плеер, то не знаю как бы я с дочкой справилась. В итоге чуть не опоздали на самолёт до Хьюстона, бежала с дочкой так, что думала всё, а потом рейс перенесли на час позже. Что я поняла. Физически невозможно одной с ребёнком и чемоданами перенести всё это с места получения багажа через таможку. У меня на обратном пути было всего 2 чемодана, car seat, за спиной рюкзак мой и коляска с ребёнком. Реально я не могла это передвигать одна сама. Нужно как-то заранее заказывать сервис (мне сказали что можно, но я не делала ещё research) где встретят и помогут с сумками. Мне повезло, что надо мной опять какая-то тётка, работница аэропорта, сжалилась. Она мне помогла мою тележку провезти от ремня получения сумок, через таможенный осмотр, до ремня трансфера сумок на другой рейс. В итоге мы просто никакие прилетели в Хьюстон, а они потеряли наш багаж, вернее наш car seat!  Мы в итоге проторчали аж 2 часа в аэропорту, ждали пока всё оформят и дадут нам их car seat взаймы (такой страшный, ужас просто). Пока наш car seat ищут, мне сказали, что должны доставить сегодня, если повезёт. Ребёнок от такого ожидания просто истерил. Если бы побыстрее в аэропортах проходили бы все эти осмотры, то поездка была бы идеальной.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Марина, мс прилётом вас! всего 2 чемодана. Ничего себе. всего 2 чемодана!  А зачем так много? Я вот в Рашку лечу с одним большим и маленьким на колёсиках. Обратно планирую лететь с одним маленьким, так как подарки отдам, памперсы используем, еду съедим, половину одежды отдам подруге, чтобы не тащить. Одежда здесь дешёвая, снова куплю. Марина, что вы тащили? В Австралии вроде бы всё дорого. Везти оттуда сюда не выгодно. А на счёт карсита, я бы лично не ждала 2 часа, а просто бы поехала домой. Это же мучение! Тем более, ваш так и не вернули.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 12:17 |
|
|
Альтея писал(а): девы, вы бы что в Боинге взяли - места где рядом никого нет но в конце самолета, или же поближе к началу но народу кучнее? А вы уверены что в конце самолета действительно никого рядом не будет? Только что прилетела из России - и туда и обратно самолеты были битком, ни одного свободного места. Я бы лично взяла впереди - во первых, первые выйдите из самолета по прилету, во-вторых, при дальних перелетах позади всегда народ собирается - очередь в туалет + стюардессы обычно напитки ставят в заднем отсеке, вот народ и прогуливается туда-сюда... А вы какой авиакомпанией летите?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 12:20 |
|
|
Natiii удачи вам! Я помню тоже сильно переживала когда первый раз с детьми летели.. Ничего, все прошло очень даже замечательно. Пока покушаете, поспите, мультики посмотрите (ДВД берете?),по салону погуляете - вот уже и прилетели! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 12:21 |
|
|
marina писал(а): Мы багаж в Лос Анджелесе ждали аж 1 час 10 минут! Если бы не видео плеер, то не знаю как бы я с дочкой справилась. В итоге чуть не опоздали на самолёт до Хьюстона, бежала с дочкой так, что думала всё, а потом рейс перенесли на час позже.
Марин, а почему вы не отправили багаж прямиком в Хьюстон?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 12:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): Мы багаж в Лос Анджелесе ждали аж 1 час 10 минут! Если бы не видео плеер, то не знаю как бы я с дочкой справилась. В итоге чуть не опоздали на самолёт до Хьюстона, бежала с дочкой так, что думала всё, а потом рейс перенесли на час позже.
Марин, а почему вы не отправили багаж прямиком в Хьюстон? У них, наверное, Лос Анжелес был первый пункт после Австралии. Там же по любому багаж получать, опять через секьюрити проходить, а потом его опять сдавать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 12:25 |
|
|
TMT писал(а): Альтея писал(а): девы, вы бы что в Боинге взяли - места где рядом никого нет но в конце самолета, или же поближе к началу но народу кучнее? А вы уверены что в конце самолета действительно никого рядом не будет? меньше люде возле возле "апгрэйд" мест это места спереди, и возле запасных выходов. их ещё называют "экономи плас" ( у каждой компании свои заморочки) за эти места нужно допролнительно доплачивать. поэтому они чаще всего остаютса свободными. если вы сядите близко к ним то будет свободнее.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 12:28 |
|
|
TMT писал(а): nyk2009 писал(а): marina писал(а): Мы багаж в Лос Анджелесе ждали аж 1 час 10 минут! Если бы не видео плеер, то не знаю как бы я с дочкой справилась. В итоге чуть не опоздали на самолёт до Хьюстона, бежала с дочкой так, что думала всё, а потом рейс перенесли на час позже.
Марин, а почему вы не отправили багаж прямиком в Хьюстон? У них, наверное, Лос Анжелес был первый пункт после Австралии. Там же по любому багаж получать, опять через секьюрити проходить, а потом его опять сдавать. а я никогда так не делаю!!!! из других стран тоже. отправляю богаж сразу в конечный аэропорт 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 12:30 |
|
|
Марина, мы тоже вчера летели через ЛА
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 12:40 |
|
|
Ну правильно, check in до конечного пункта, но в первом аэропорту США через секьюрити все равно же надо проходить.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): мы сегодня прилетели обратно с отдыха. младшей 7 мес и места не было куплено. мы полетали много ( 6 раз и 3мя разныавиокомпаниями) Гаваиан и Континентал находили место уже при посадке и она спала в своём кар сите. Но не Юнайтед у них видно полиси даже не смотря в компьютор в месте отказывать даже если есть места у нас был Юнайтед ночной рейс.боинг 767, большой, там места было больше между сидениями. мы малую положиди на одеялко на пол. и она там все 5.5 часов проспала.  мы тоже летим на Гаваи и тоже ночной рейс с пересадкой в ЛА без места, правда Дельта. NYK как вы место для ребенка находили? на стойке регистрации спрашивали есть ли свободные /при посадке в самолёт или как? и девочки, расскажите ещё раз плиз - карсит разрешают брать в салон если есть место только? его не забирают при посадке в самолёт как коляску? Или лучше брать коляску? Мы первый раз летим, я что-то слабо себе всё представляю... и ещё - на малыша 5 мес никакого билета не нужно если без места? И не надо его никуда вписывать и никому сообщать что мы летим с инфантом? А то мы для для себя билеты купили а сынуля нигде даже не значится...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 08 июн 2011, 13:40 |
|
|
Natiii писал(а): А зачем так много? Я вот в Рашку лечу с одним большим и маленьким на колёсиках. Ну как, чего тащить? Ладно я одна бы летела, а с ребёнком много получается. Летали мы почти на месяц. Там зима. Одной обуви на меня и ребёнка нужно было. Тёплые вещи, куртки, шарфы, свитера и прочее. Ребёнку памперсы. Одежду на выход, так как крестились и ходили в аут. Нужно было везти платья на выход. Подарки, опять же обратно везли уже своим тут. Игрушки и книги ребёнку из того что надарили. Покрывала её везла, она без них не спит. Да вроде бы и всё. Как раз два чемодана и вышло. Я считаю это при наличии маленького ребёнка очень мало. Natiii писал(а): А на счёт карсита, я бы лично не ждала 2 часа, а просто бы поехала домой. Это же мучение! Тем более, ваш так и не вернули. а как бы вы поехали без car seat?  Тут же штрафуют без него. Нам нужно быть взять их car seat взаймы. Долго оформляли. TMT писал(а): А вы уверены что в конце самолета действительно никого рядом не будет? угу...я достаточно часто тут летаю. Ни разу не видела пустых самолётов. В эту поездку все самолёты были забиты под завязку. nyk2009 писал(а): а я никогда так не делаю!!!! из других стран тоже. отправляю богаж сразу в конечный аэропорт  Ты наверное не помнишь. Правило такое, первый пункт прибытия в США - ты обязан забирать сумки и проходить таможню, а потом снова их сдавать. Я летаю много и в разные страны и всегда такое. У нас и в самолёте объявляли об этом. А так багаж идёт прямиком в Хьюстон, т.е. оформляли мне его в Хьюстон и на биркам было написано что в Хьюстон. Я просто в Лос-Анджелесе сняла его с обычного belt и пройдя таможню положила на transfer belt и он улетел в Хьюстон. Заново я его не оформляла. Вот официальная ссылка на информацию: from U.S. Customs and Border Protection here Цитата: Flying in from overseas can I check my baggage through to my final destination? No. When entering the United States from overseas, you must obtain your luggage and bring them through Customs and Border Protection (CBP), then check them back into the airlines to make your next flight. Baggage not obtained after your international flight will not get to your final destination.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|