Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 09:42 |
|
|
Geselle писал(а): Алин, если ее качание успокаивает так купите свинг, нам в свое время очень помог. Врачи действительно говорят есть что хочешь, нас уверяли штук 8 педиаторов, что с диатезом (атопическим дерматитом) я могy есть что угодно и хорошо что я им не поверила, потому что он на 90% контролируется у нас диетой. Про колики не знаю, я бы не бросалось все подряд исключать, но есть по возможности здоровую еду и нежирную и поменьше мучного и молочного постаралась бы. вчера заказала качелю теперь дождаться бы пока придет и не очуметь тут молоко у меня раньше выделялось если хорошо на сосок нажать а сейчас с одной груди просто само льется. с другой пока нормально. ей и кормлю.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 09:50 |
|
|
alina07, я вас читаю и себя вспоминаю первые три месяца. дочь у меня и после трех месяцев орала, но там была уже другая причина, я так думаю. короче, мне совершенно не помогало ее качать. она изгибалась, выгибалась и орала еще больше. да я и сама не могла ее на руках носить... мне помогало только положить ее на свою кровать на бочок,и лечь рядом с ней, так близко, что я могла своим носом  держать, чтоб не выпадала, соску. и так я с ней лежала, пока она не уснет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
HotSun писал(а): Девочки, я ни на каких диетах для ГВ не сижу, но в неимоверных количествах потребляю ромашковый чай - это просто неимоверно облегчает "газиковую жизнь" нашего малышули и помогает ему производить стабильные покаки.  У меня так с сыном было, ела нормально, а вот девицу обсыпает постоянно и watery stool, что и не знаю что кушать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
девочки, я к вам с очередным вопросом. У кого-нибудь может тоже в доме общественная лаундри. Чем вы обрабатываете, если обрабатываете, машинки перед тем как детское начать стирать? Нам на классах посоветовали уксусом протирать, но меня смущает, что потом запах будет от него. Или может просто 1 цикл стирки запустить без одежды, чтобы просто промылось все хорошо?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
Последний раз редактировалось zenitka 07 июн 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 13:45 |
|
|
alina07,
Об этом еще рано говорить, так как причин плача может быть очень много и я надеюсь это что-то лёгкое. У моей сестры сын когда родился плакал всё время, ничего не могли сделать. Врачи говорили что ето животик, она уже бедная одну гречку ела, ничего не помогала, потом на смесь перешла. Ребёнок когда начал подростать был очень беспокойный. Потом началис проблемы с поведением, гиперактивность и адд, в 3.5 лет он практически не говорил, только слоги..... Короче говоря в 3.5 года выяснили что у него повышенное внутричерeпное давление и с рождения он был с головными болями....поэтому и плакал.И если бы это всё вовремя обнаружили, многих проблем можно было бы избежать. Так что наблюдайте, если ничего не будет помогать может стоит спросить об этом у педиатра.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
zenitka писал(а): девочки, я к вам с очередным вопросом. У кого-нибудь может тоже в доме общественная лаундри рум. Чем вы обрабатываете, если обрабатываете, машинки перед тем как детское начать стирать? Нам на классах посоветовали уксусом протирать, но меня смущает, что потом запах будет от него. Или может просто 1 цикл стирки запустить без одежды, чтобы просто промылось все хорошо? Зенитка, у нас тоже в билдинге ландри-рум общая. Я сначала стираю в машинке на самом горячем режиме, почти что вываривание с детским порошком наши все полотенца. Еще добавляю функцию дополнительного полоскания. А потом в эту же машинку, где стирались мои полотенца загружаю детское. А сушильный барабан перед загрузкой протираю дезинфицирующими влажными салфетками. Плюс я все детское глажу утюгом, так что навряд ли какая-то бяка на одежде выживает
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 16:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, что вы папашкам на первый Father's Day планируете дарить ?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 16:42 |
|
|
Resident писал(а): Девочки, что вы папашкам на первый Father's Day планируете дарить ? Я....я...можно я скажу первая?! Себя любимо-сексуальную! Ну и в довесок новый монитор.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 я думаю о гриле или массажере...но блин эти подарки больше ко дню рождения что-ли...сижу вся в сомнениях...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 17:12 |
|
|
Resident писал(а): ...сижу вся в сомнениях... Чего так?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 17:14 |
|
|
ya emu kindle dx nakonecto kupila i otkrytku... bespatnuyu)) razdavali nedavno))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 17:20 |
|
|
Тычинка писал(а): ya emu kindle dx nakonecto kupila i otkrytku... bespatnuyu)) razdavali nedavno)) O!!!! Классно, это я говорю уж как владелица киндла.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 17:29 |
|
|
я пока не впечатлилась..он когда перелистывает то мигает черным.. это норм?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 17:35 |
|
|
Я посмотрю как у меня, потом напишу, а то в той комнате детка спит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 07 июн 2011, 17:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|