|
Автор |
Сообщение |
Julia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 14:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Спасибо, девочки! Gull писал(а): Julia1981 писал(а): А мне завтра на стимуляцию. Хоть и второй ребенок, а все равно волнительно! Julia1981, удачи! У вас какие-то осложнения что отправляют на стимуляцию в дью дейт, даже неделю не дают переходить? Gull, мне поменяли ДД после узи на 1 июня, а завтра получается как раз неделя как перехаживаю. Первый родился в ДД, а эта сидит и появляться на свет сама не желает. Я уже третью неделю хожу с 2 см раскрытия! Princeska, поздравляю! Мой сынуля был 2.700.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
в моей больнице политика тоже такая - лучше самой,чем разрез. мотивируют тоже тем,что свои разрывы заживают быстрее и легче в большинстве случаев. а также после разреза разрыв часто может пойти дальше и будут хуже последствия. они и обрезание не приветсвуют особо. говорят,что мед показаний нет, только из-за эстетики. также советуют настойчиво меньше народу и при родах и посещать малыша и маму после из-за того,что у малышей неокрепший иммунитет еще.
я бы дома на родине точно отказалась бы от эпидурала. у нас врачи не рекомендуют его из-за побочных эффектов. интересно, что именно используют в качестве эпидурала там в отличии от штатов....
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 14:05 |
|
|
Ой, Юлия, так мы с вами в одной лодке можно сказать))) У меня та же история с раскрытием и перехаживанием. И даже первый тоже родился ровно в дью дейт, только вес был 3700))) Вот у нас сколько совпадений Только мой доктор не хочет стимулировать, так как по узи все ок и размеры малявочки еще позволяют походить. Да и нон-стресс тест показал что все в норме пока. Говорит возможно срок неправильно поставили. 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гул вот и опасност рваных разрывов в промежности, что там можно получит разрыв 4 стадии до прямой кишки во всяком случае меня учили в мединституте, что надо резат. но это было болше 10 лет назад и может методика изменилас или в разных странах она разная.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julia1981 писал(а): Gull, мне поменяли ДД после узи на 1 июня, а завтра получается как раз неделя как перехаживаю. Первый родился в ДД, а эта сидит и появляться на свет сама не желает. Я уже третью неделю хожу с 2 см раскрытия!. У меня с первым сыном дью дейт по УЗИ был 31 октября, а по месячным 17 ноября, врач ориентировалась на ДД по месячным. Меня отправили на стимуляцию 10 ноября и то, из-за того что у меня преклампсия началась, а так врач дала бы еще ходить. С этим сыном мне перестали говорить дью дейт по УЗИ, ориентируются опять по месячным. Если нет показаний, то лучше от стимуляции воздержаться.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гул вот и опасност рваных разрывов в промежности, что там можно получит разрыв 4 стадии до прямой кишки во всяком случае меня учили в мединституте, что надо резат. но это было болше 10 лет назад и может методика изменилас или в разных странах она разная. Вот это и произошло с моей сотрудницей год назад. Ее увезли из родильного отделения на операционный стол.
|
|
 |
|
 |
Julia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 14:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Ой, Юлия, так мы с вами в одной лодке можно сказать))) У меня та же история с раскрытием и перехаживанием. И даже первый тоже родился ровно в дью дейт, только вес был 3700))) Вот у нас сколько совпадений Только мой доктор не хочет стимулировать, так как по узи все ок и размеры малявочки еще позволяют походить. Да и нон-стресс тест показал что все в норме пока. Говорит возможно срок неправильно поставили.  Мармеладка, ко мне на ты. У меня тоже нон-стресс хороший, по узи на прошлой неделе врач думает, что ребенок меньше 3 кг, но она не хочет чтобы я больше недели перехаживала. Завтра поедем к 9 утра. А сколько вашему сынуле?
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 14:24 |
|
|
Юлия, ко мне тоже на "ты")) Сынуле 6 с половиной уже, у нас разница приличная. А у тебя схваток тоже никаких нет или есть тренировочные? Если ребеночек меньше 3 кг еще и воды с плацентой в норме, то наверное еще бы походить можно? 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Julia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 14:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Юлия, ко мне тоже на "ты")) Сынуле 6 с половиной уже, у нас разница приличная. А у тебя схваток тоже никаких нет или есть тренировочные? Если ребеночек меньше 3 кг еще и воды с плацентой в норме, то наверное еще бы походить можно?  Мармеладка, моему тоже 6 с половиной! Схватки были несколько раз тренировочные, но совсем не болючие. Плацента и воды тоже в норме. Просто я маленькая, поэтому и дети маленькие. Это видимо политика у врача такая, да я и сама уже устала. С пятницы ночами сплю не больше 5 часов!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 14:54 |
|
|
Вот это да! А сынок случайно не 2 января родился?))) Да, я очень тебя понимаю, я тоже уже так устала быть беременной - сил нет! Просто вот страдала тут, страдала, а потом решила: ну хорошо, не хочет - пусть сидит пока, рилэкс, мама))) В общем, желаю нам с тобой чтобы сегодня ночью роды сами начались! 
|
|
 |
|
 |
Julia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 15:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Вот это да! А сынок случайно не 2 января родился?))) Да, я очень тебя понимаю, я тоже уже так устала быть беременной - сил нет! Просто вот страдала тут, страдала, а потом решила: ну хорошо, не хочет - пусть сидит пока, рилэкс, мама))) В общем, желаю нам с тобой чтобы сегодня ночью роды сами начались!  Нет сынок ноябрьский. Будем надеяться все начнется сегодня ночью, уж очень не хочется питоцин завтра!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Julia1981 писал(а): Marmel@Dka писал(а): Юлия, ко мне тоже на "ты")) Сынуле 6 с половиной уже, у нас разница приличная. А у тебя схваток тоже никаких нет или есть тренировочные? Если ребеночек меньше 3 кг еще и воды с плацентой в норме, то наверное еще бы походить можно?  Мармеладка, моему тоже 6 с половиной! Схватки были несколько раз тренировочные, но совсем не болючие. Плацента и воды тоже в норме. Просто я маленькая, поэтому и дети маленькие. Это видимо политика у врача такая, да я и сама уже устала. С пятницы ночами сплю не больше 5 часов! С новорожденным ребенком 5 часов за счастье будет поспать  . Удачных родов вам.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 16:17 |
|
|
Princeska, поздравляю  Вас с маленькой принцесой) растите здоровенькими. Julia1981, легких Вам родов. Девочки, а что бывает такая большая разница в сроках по М и по узи? Я когда анализ на берем сдавала, спросили о последних М - и сказали ДД 28 августа, потом когда уже на узи была туже дату сказали. Это у меня так совпало что ли? Я теперь сижу переживаю, может мне они только по М сказали, нам переезжать за несколько недель до ДД, я думала +- неделя, а бывает и такая большая разница в сроках 
Последний раз редактировалось Mariika 08 июн 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 19:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Gull писал(а): HAPPYNES писал(а): Девоньки, как считаете, можно ли поясницу натереть Битнером, который на спирте? Спина болит. Наклоняться не могу. Это я так пол помыла, на четвереньках. HAPPYNES, когда у меня спина болела, я сидела с грелкой. Мой доктор сказал что никакого вреда ребенку не будет, если посидеть с грелкой на спине минут 15-20.  Gull! Принцеска с доченькой Вас! Здоровья и счастья малышке и родителям!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 07 июн 2011, 19:37 |
|
|
lena120001 писал(а): русский доктор других слов нет,мой терапевт напугала меня тем что здесь чуть что режут промежность,поэтому я **** наооборот искала русского доктора в надежде что не порежут,сейчас буду искать просто доктора с хорошими отзывами, Лена, да вы что, это же грабеж какой-то. Я бы искала другого врача одназначно. Что еще скажу, вы еще не уверены успеет ли доктор на ваши роды, может еще и другой доктор будет роды принимать и таки сделает надрез, а денежки тю-тю. Вам они пригодятся самим со вторым то ребенком и новым домом. Кстати в каком районе дом купили, если не секрет? Кроме того, ничего нет страшного в недрезе, особенно если он необходим, бывает и такое. Не, ищите другого доктора, выскажите ему свои предпочтения и за счет страховки.
|
|
 |
|
 |
|