|
Автор |
Сообщение |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 01 июн 2011, 01:16 |
|
|
Девы, скажите, а как должен выглядеть документ с работы для жениха? есть какая-то форма?
|
|
 |
|
 |
Angely
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 03 июн 2011, 09:43 |
|
|
Девочки знающие подскажите пожалуйста, у меня у жениха свое дело, по форме 1040 до учета расходов мы поподаем под минимальный уровень, а вот с учетом расходов уже нет, не хватает пары тысяч, зато в выписке из банка будет указана сумма в 10000$ и документ, о том что у моего милого также есть приличные суммы в акциях ну и документы на собственность, могут ли эти доп.документы помочь нам пройти без ко-спонсора? очень важно, ответьте пожалуйста! Я также напишу в посольство, но они долго отвечают
|
|
 |
|
 |
Angely
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 02:41 |
|
|
Неужели никто не знает? Ответьте плиз!!!
|
|
 |
|
 |
Kate31
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 02:46 |
|
|
А сколько нужно, чтоб он получал?? как высчитать?? У моего 50 000 в год это мало или нормально?? 
_________________ Всякое препятствие любви только усиливает ее))))
|
|
 |
|
 |
Angely
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 02:50 |
|
|
Kate31 писал(а): А сколько нужно, чтоб он получал?? как высчитать?? У моего 50 000 в год это мало или нормально??  Зависит от количества иждивенцев, у вашего жениха сколько иждивенцев?
|
|
 |
|
 |
Kate31
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 02:53 |
|
|
Женат не был, детей нет, а живет только с мамой!! ей 77 лет!!! но у него еще и кредиты есть! это влияет как-то на всё!!???
|
|
 |
|
 |
Angely
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 02:57 |
|
|
Kate31 писал(а): Женат не был, детей нет, а живет только с мамой!! ей 77 лет!!! но у него еще и кредиты есть! это влияет как-то на всё!!??? вместе с тобой вас трое получается, для троих это очень хороший доход, так что вы проходите! 
|
|
 |
|
 |
Kate31
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 02:59 |
|
|
Angely писал(а): Kate31 писал(а): Женат не был, детей нет, а живет только с мамой!! ей 77 лет!!! но у него еще и кредиты есть! это влияет как-то на всё!!??? вместе с тобой вас трое получается, для троих это очень хороший доход, так что вы проходите!   а у меня еще сыночек есть!!!!! тоже проходим??
|
|
 |
|
 |
Angely
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 03:02 |
|
|
Kate31 писал(а): Angely писал(а): Kate31 писал(а): Женат не был, детей нет, а живет только с мамой!! ей 77 лет!!! но у него еще и кредиты есть! это влияет как-то на всё!!??? вместе с тобой вас трое получается, для троих это очень хороший доход, так что вы проходите!   а у меня еще сыночек есть!!!!! тоже проходим?? И с сыночком проходите, если только конечно там супер огромных сумм у него за кредит не выходит, здесь я не подскажу  не знаю как платежи по кредитам консулы рассматривают
|
|
 |
|
 |
Kate31
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 03:07 |
|
|
 Спасибо большое!!!!! Буду надеяться, что все будет хорошо!! 
|
|
 |
|
 |
Angely
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 03:25 |
|
|
А мне бы хотелось услышать ответ от знающих девочек на мой вопрос, написанный выше!!! Ответьте пожалуйста те кто уже прошел интервью!!!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Kate31 писал(а): Женат не был, детей нет, а живет только с мамой!! ей 77 лет!!! но у него еще и кредиты есть! это влияет как-то на всё!!??? На кредиты не смотрят. Мама- не иждивенец. Она ещё и ко- спонсором может выступить, если нужно  (были случаи). Angely писал(а): А мне бы хотелось услышать ответ от знающих девочек на мой вопрос, написанный выше!!! Ответьте пожалуйста те кто уже прошел интервью!!! У меня муж тоже селфемплоер. Нам денег хватило, но я перед интервью тоже интересовалась этим вопросом, потому что у селфемплоеров в инкаме ( сорі фор май френч  ) с вычетом всех расходов ( бензин, моргридж, кредиты, полёты к невестам  ) почти всегда получается небольшая сумма . У обычных получателей зарплаты это не считается. Поэтому селфемплоерам всегда лучше подстраховаться банковскими счетами, оценкой недвижимости и движимости. И если все это есть, то ко-спонсор не нужен.
|
|
 |
|
 |
Angely
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 04 июн 2011, 08:55 |
|
|
Angely писал(а): А мне бы хотелось услышать ответ от знающих девочек на мой вопрос, написанный выше!!! Ответьте пожалуйста те кто уже прошел интервью!!! У меня муж тоже селфемплоер. Нам денег хватило, но я перед интервью тоже интересовалась этим вопросом, потому что у селфемплоеров в инкаме ( сорі фор май френч  ) с вычетом всех расходов ( бензин, моргридж, кредиты, полёты к невестам  ) почти всегда получается небольшая сумма . У обычных получателей зарплаты это не считается. Поэтому селфемплоерам всегда лучше подстраховаться банковскими счетами, оценкой недвижимости и движимости. И если все это есть, то ко-спонсор не нужен.[/quote] adorabl спасибо тебе огромнейшее, ты меня спасла от нервотрепки для поиска ко-спонсора, это сложно, да и не хочется лишний раз светиться ко-спонсором! 
|
|
 |
|
 |
Irinaa_B
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 06 июн 2011, 09:14 |
|
|
Девочки, что-то я не понимаю, как посчитать - когда нужен коспонсор, а когда нет... вот например зарплата. 60к. но он работал овертайм и в 2010 году сделал 80к. а что из нее нужно вычесть, что бы потом сравнить с уровнем, превышающем 125% миним дохода? например, если есть зарплата...я понимаю есть налоги, есть моргидж, есть кредит за машину, алименты на 2 детей. но в июле девочке исполниться 18 и на нее не нужно будет платить алименты. это будет где-то видно, когда я пойду на интервью, что у него алименты не для двух детей, а только на одного? или консул будет видеть только двух детей и алименты на них? и еще, если не трудно, подскажите в 2011 году какой мини уровень дохода что бы не нужен был ко спонсор?
а еще, если он реструкторизировал платежи за дом (не знаю как правильно сказать) - платить на дольше времени, но меньшими частями - это сильно повредит при оформлении визы????? помогите плз...просто раньше была уверена что денег хватит... а теперь начиталась форум и уже боюсь всего....
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 06 июн 2011, 23:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки ответьте кто знает! если готовить финансовые документы, за сколько до интервью они действительны, месяц, два? 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|