|
Автор |
Сообщение |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 05 июн 2011, 18:48 |
|
|
Алисочка, а где ты борщ покупаешь? Мне готовить лень, а в банках я бы с удовольствием купила. Ты прямо написала так вкусно, у меня аж слюнки потекли. Выздоравливай поскорее, пей побольше воды.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 05 июн 2011, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
если вы смотрите Sex and the City ( TV show который), там есть пара разных эпизодов, Шарлотт стала встречаться с мужчиной необрезанным и какая у нее была реакция, назвала его шарпеем... а в другой серии, один ее бывший уже во взрослом возрасте сделал обрезание.. просто к слову.
Чья-то
я с вами не соглашусь, ну да ладно, проехали
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 05 июн 2011, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: так что обрезание не усиливает ощущения, а наоборот их снижает, кожа грубеет Абсолютно верно. У меня муж, как и большинство американцев, обрезанный и всю жизнь от этого мучается и проклинает своих родителей за то, что его обрезали. У него кожа в том месте очень грубая и чувствительность очень низкая и отсюда соответсвующие проблемы. Поэтому, девочки, прежде чем что-то обрезать - сто раз подумайте. Надо будет, Ваш юноша потом сам обрежеться, а вот пришить обратно- невозможно.
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 10:15 |
|
|
Katten писал(а): Цитата: так что обрезание не усиливает ощущения, а наоборот их снижает, кожа грубеет Абсолютно верно. У меня муж, как и большинство американцев, обрезанный и всю жизнь от этого мучается и проклинает своих родителей за то, что его обрезали. У него кожа в том месте очень грубая и чувствительность очень низкая и отсюда соответсвующие проблемы. Поэтому, девочки, прежде чем что-то обрезать - сто раз подумайте. Надо будет, Ваш юноша потом сам обрежеться, а вот пришить обратно- невозможно. а что именно вашего мужа беспокоит? мой тоже обрезанный, никогда не жадлвался. просто интересно!
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 13:04 |
|
|
опытные мамы, подскажите, какие prenatal classes вы брали, какие оказались полезные? и на каком сроке надо записываться?? просмотрела некоторые классы, уже на август - full 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Nazy писал(а): опытные мамы, подскажите, какие prenatal classes вы брали, какие оказались полезные? и на каком сроке надо записываться?? просмотрела некоторые классы, уже на август - full  Nazy, у нас в госпитале рекомендуют ходить на классы примерно на 7м месяце беременности и записываться месяца за 3 до этого (максимум 2). Я записывалась в середине февраля (на 4.5 месяце) и только на май/начало июня. Т.е я отходила на 8 месяце и последнее занятие выпало уже на 9й месяц. Муж ехал с работы в госпиталь, а я из дома на метро добиралась. На таком сроке тяжеловато, но ничего - дополнительная прогулка тоже полезна. У нас занятия проводились 2 раза в неделю по 3 часа весь май (у некоторых, знаю, 1 день с утра до вечера и всё). Брали тур по госпиталю - это оказалось полезно. Брали класс по уходу за ребенком - тоже полезно. Там же рассказывали о самом процессе родов, показывали видео - полезно в любом случае (у меня ребенок в позиции брич и возможно будет кесарево, но я считаю, что было необходимо и мне и мужу узнать, какими должны быть роды по своей природе). Брали еще 1 класс по самим родам (упражнения на концентрацию, расслабление, дыхание и т.д.). Тоже полезно, если получится рожать самой (не кесарево) и без эпидюрала. Был еще класс с лактейшн консультантом, но нам посоветовали просто сразу после родов с ним пообщаться, чтобы уже на практике показали что делать.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно вообще без классов обойтись. Я брала классы по родам и по уходу за ребенком, когда была на 8-м месяце, записывалась заранее, но не помню за сколько, так как 3 года уже прошло, в эту беременность уже никуда не пойду. По грудному кормлению не стала класс брать, мне консультант приходила в госпиталь и прямо на мне и ребенке показала как правильно ребенка прикладывать, чтобы он правильно сосок захватил, показала разные позиции кормления, как ребенка будить, когда он засыпает на груди. Можно было вообще без никаких классов обойтись, в интернете столько всяких видео про роды и уходу за ребенком, можно ДВД или книжки в библиотеке взять или купить в магазине, или по ТВ посмотреть, если у вас есть специальные каналы. А на тур в больницу хорошо бы сходить чтобы заранее знать куда идти и что делать. Мне тур помог выбрать госпиталь где хочу рожать, так как мой врач работала с двумя госпиталями.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ни куда не ходила ,но я типа педиатром работала в России-сама такие классы вела не знаю ,мне кажется ,что по грудному вскармливанию все после родов покажут и подробнее на вас и вашем ребенке тур в госпитале не была, тк выбора не было, мой врач толко в одном госпитале приписан по уходу за младенцем куча книг и интернет честно вот может толко по родам и их ведению я бы лично пошла Нази поздравляю !госпитал выбрали
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Eily писал(а): Привет всем! Так как давно меня не было, не буду атаковать сразу кучей вопросов. Всех новых мам с детками! Я пока была в отлучке от форума прошла курсы подготовительные для родов. Впечатления неоднозначные. Пошли в основном по желанию мужа. Конечно я для себя почерпнула информацию некоторую любопытную. Некоторые моменты могла бы и пропустить ( нам показывали ну очень откровенное видео о родах, в общем не знаю как другие бы отреагеировали я была просто disgusted, можно было думаю обойтись и без таких графических деталей). Еще тетечка которая преподает класс продемонстрировала, что выдается роженице после родов в госпитале, в связи с этим у меня как раз и вопрос к уже родившим мамам- как сильно кровотечение после родов? Дело в том что нам продемонстрировали послеродовые трусы и огромные прокладки размером в доску для серфинга. Тетечка, которая ведет класс спокойно сказала, что всем в эти самые послеродовые трусы кладут три таких прокладки  Но оговорилась, что в принципе можете принести свои. Я думала взять свое, но вид тех парашютов меня напугал. Можно ли обойтись обычными олвейз найт? Ну олвейз найт всегда можно с собой принести, но мне кажется вам самой спокойней будет первые пару дней, если попользуетесь госпитальными прокладками и трусами:) я вот не ожидала, что из меня столько крови может вытечь. Так что не спроста они такие прокладки дают сначала:) мне , правда, вроде бы только две сначала засунули в сетчатые трусы, а не три.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я по одной прокладке в сетчатые трусы с самого начала клала, куда там 2 или даже 3 вместятся? Эти прокладки ведь и так большие.  Просто часто меняла прокладки с каждым походом в туалет.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 18:57 |
|
|
zenitkaспасиб, надо тогда посмотреть... у нас эти классы в основном платные, вот и думаю.... Gullдело в том, что мы с мужем - оба ниче не знаем и не умеем, помощников нету. книжки и видео, конечно, хорошо, но классы нам точно не помешают nutik30 писал(а): Нази поздравляю !госпитал выбрали спасиб.. госпиталь у нас Джон Хопкинс Бэвью, мы не выбираем, по страховке туда.. на тур наверно пойду, уже ближе к дате, у нас еще времени вагон
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
К нас приходила тетка домой, которая ведет классы по родам, уходу за ребенком и ГВ (за отдельную плату, естественно). Ну что могу сказать: как пошли больнючие схватки, всё правильное дыхание, точки, куда смотреть надо и всё остальное, я сразу же забыла, слушала только врача и следовала всем ее указаниям. Как за ребенком ухаживать научат в больнице детские медсестры (особенно если после родов им муж принесет капкейки и прочие вкусности), а вот консультант по ГВ нужен, по-моему, уже когда вы дома и паникуете хватает ли молока и правильно ли малыш прикладывается и пр. для успокоения новоиспеченной мамочки.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да конечно если времени много ,чего туда ходит а у вас какой срок если не секрет? у меня еще времени 2 вагона
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 19:28 |
|
|
мне за глаза одной хватило прокладки и меняла не часто ,но у меня не силно кровило сразу
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 12 Добавлено: 06 июн 2011, 19:37 |
|
|
|
 |
|
 |
|